@Собеседница, может это значит, что надо не распечатывать, а переписывать рукой в отдельную тетрадь, потратить энергию, что поможет для раскручивания желания.

Вчера хотела распечатать один ритуал на желание, так у меня перестал работать принтер, потом когда его перезагрузила, мне выдало ошибку при печати и только пол-листа распечаталось. Стоит ли это расценивать как то, что не надо делать?
У Вас явно, какие-то препятствия,сопративления на пути к желанию. В таких случаях всегда диагностика в помощь.

Мне всегда, что-то мешает. То перед ритуалом погода испортится и дождь пойдет, то распечатать фото не могу, закрыто там где печатают. И знаете, не беда, иду в другую лабораторию печати, провожу ритуалы несмотря на дождь. Просто я так приучена, всегда доводить начатое несмотря на преграды, которые часто бывают проверками нас Высших Сил. А ... ты из-за погоды решила не ехать? Не смогла распечатать пошла домой? Так может тебе и не надо в таком случае раз любая сложность тебя пугает. Значит не надо.
Думайте как хотите, но если начали, дело стоит доводить до конца.
а переписывать рукой в отдельную тетрадь, потратить энергию, что поможет для раскручивания желания.
Золотые слова!

Когда нет очень желанной сумочки в магазине и нам говорят, но есть в другом, 9 станций с 2-мя пересадками на метро - нет... нас ничего не остановит, это же сумка мечты.

@Линда, просто мне часто такие проверки устраивали, я их уже "по запаху" узнаю.
Мои дорогие, любимые, великие Высшие Силы, я всегда приму ваши правила!!! Благодарю вас за всё.

Нас проверяют постоянно, уже очень очень много писали по поводу ритуалов, если все легко, не надейтесь на результат. И наоборот, чем сложнее, чем больше препятствий перед нами, соблазнов уйти обратно в наш мир комфорта, а мы несмотря на это идём и сложности нас только закаляют - вот это рецепт успеха. Но тут про принтер, который дома, т.е. даже нет желания переписать, не говоря о том, что бы заучить наизусть ритуал и сразу уход - это фиаско, дальше можно не продолжать и я думаю с таким настроем и последующие ритуалы не будут иметь никакого успеха.
Мы сейчас может много говорить, но все в этом мире требует жертв, все великие дела - основаны на чьей-то трагедии. Возьмите любой супер бизнес - это всегда супер сложности вначале и человека выкидывали, а он шел. И когда ВС поняли, он не свернет, тогда его и наградили, теперь у этих людей есть возможность перейти в земной мир богов.

И кстати, помните таких клиентов, которые постоянно бегают по разным магам, которые через месяц бегут к другом потому что не могут уже ждать, у них нет выдержки. Их проверяют ВС, они не терпят ни одной проверки и вынуждены носится и ничего не получать. Вот самый простой ответ, с чем это связано.
Потому что что бы получить - надо соответствовать. А если ты не достойна, тебя не ждет награда.

Последнее редактирование:
Вчера хотела распечатать один ритуал на желание, так у меня перестал работать принтер, потом когда его перезагрузила, мне выдало ошибку при печати и только пол-листа распечаталось. Стоит ли это расценивать как то, что не надо делать?
Если это Вам действительно необходимо, то делать нужно! И есть такое выражение, что лучше пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь жалеть о том, что не сделал...

Я его перепишу потом в тетрадь, думаю, что распечатав , это упрощает задачу, а в магии лёгких путей нет

Что серьезно из-за принтера?
С этими могилами мы работали только по ночам, приезжали летом, ровно в 12 ночи, со свечными фонарями и через жуткий страх и странные звуки, шли на эти могилы и работали. А до этого времени, в 10 часов вечера, мы готовили то, что потом несли на их могилы, блины, кутью и прочее, все самое свежее и горячее. Все супер дорогое, если водка то только Абсолют, если Виски то 18 летнее, если лазанью, то с самым свежим и дорогим мясом и сыром по 4 тысячи за кг.
Нам бы ваши проблемы.

Просто интересно стало, глюканул, как раз когда распечатать решила, обычно всегда переписываю от руки.

Просто интересно стало, глюканул, как раз когда распечатать решила, обычно всегда переписываю от руки.
Поэтому и называется магия. А когда запущенные проблемы внезапно после ритуала разрешаются, разве это не интересно...

У меня часто бывают двойные, крепкие такие проверки. Есть дело, например важно, трудозатратное, либо финансово. Все, собралась, все подготовила, и облом. То человека нет, машина доставки сломалась не доехала и не было возможности продолжать. И так думаешь вроде, ну не судьба, потом тогда сделаю, через неделю, месяц, год и т.д. у меня теперь личный лайвхак, если такое произошло, делать повторять зактра, либо прям при первой же возможности по новой. И тогда проходит все как по маслу. Нужные люди в нужном расположении духа появляются, скидку делают, пробок и нет, и т.д. и т.п.

Как вы считаете,ув.практики, правда ли, что за умение и возможность колдовать ВС берут с мага плату в виде того, что у него могут родиться больные дети ?Или это миф и не стоит этого опасаться?

Как вы считаете,ув.практики, правда ли, что за умение и возможность колдовать ВС берут с мага плату в виде того, что у него могут родиться больные дети ?Или это миф и не стоит этого опасаться?
Помимо детей, существует поверье о несчастливой семейной жизни, если колдовать - такая же ахинея.
Вы поменьше на все это обращайте внимания, это придумано с целью сбить таких людей со своего пути.
100 лет назад и про электричество говорили - это дьявол по проводам перемещается.
А теперь те кто говорил, сами пользуются электричеством.
Знаю женщин которые колдуют постоянно, у них есть и семья и дети и хорошо оплачиваемая работа.
Да они часто ругаются в семье с мужем, да их дети иногда болеют гриппом, а иногда и коронавирусом - как бы это не удивительно звучало. Но, есть такие у кого дети не болеют, кто не ругается с партнером? Думаю нет.

"Проклятье ведьм"? (да есть такое в народе поверье ))) ...). Но мне кажется это работает не от того, что "кто-то" там берет плату за "способности" или взаимодействие с ВС (и ведьмы в итоге становятся "одинокими", без детей, "некрасивыми", "косоглазыми" и "злыми"...). Мне кажется это от не удачных практик.
То есть нет ни одной ведьмы которая не ошибается и не примет на себя кучу "обраток", различных "энерго-воздействий" и "проклятий"( пусть даже под присмотром хорошего наставника), это может быть в процессе становления там, молодости, неопытности и т.п....
В итоге это все отражается на будущем, такой очень "горький опыт жизни", ну и на физ. состоянии в последствии...

То есть нет ни одной ведьмы которая не ошибается и не примет на себя кучу "обраток" и "проклятий"( пусть даже под присмотром хорошего наставника), может в процессе становления там, молодости, неопытности и т.п....
Да, надо заметить, начинающие совсем ничего не знают о защите, начинают свою практику сразу с самых угнетающих обрядов на кладбище и когда у них начинает получаться, оказывается они полностью в плену у сущей поглощающих их энергетику, будущее, здоровье, удачу и т.д., как обычно всё от незнания, глупости, лени и нежелания читать, прежде чем делать.
Ведь как начинают: "Меня бросил парень, я ищу самый сильный обряд и завтра побегу его сделаю. Нафига мне защита я и так не верю что это работает, попробую, а там видно будет." И видно ей становится только когда полезли новые проблемы, но решились старые.

Затронут интересный вопрос (мне кажется даже "многовековой"по своей актуальности).
По сути разобраться даже во времена "средневековья"(когда и в помине не было интернета) молодые девушки встав на путь "магии" и не имея серьезных учителей не меньше делали ошибок в своих "практиках", за что потом получали как "энергетические травмы", так и "физические"... От этого и пошло в народе такое поверье про ведьм, про то , что они "все прокляты"...
Так, что в начале пути без хороших наставников минимизировать риски от "энергетических травм" вряд ли получится...

Подскажите,пожалуйста, как объяснить: я замечала,что во время проведения ритуалов в вечернее время с рабочим и домашним компьютерами происходили серьёзные сбои систем?с чем это связано?Это плохо или нет?ещё удавалось с помощью шепотка оборвать связь видеоконференции.

Подскажите,пожалуйста, как объяснить: я замечала,что во время проведения ритуалов в вечернее время с рабочим и домашним компьютерами происходили серьёзные сбои систем?чем это объяснить? Это плохо или нет?
Это все энергия, так сказать, создаются небольшие помехи, короткие замыкания. Я тоже здесь писала, что когда вводила новые бесовские ритуалы в форум, значки на десктопе меняли места и папки сами закрывались.