Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. А каким таким образом "диагностика" (например, на картах Таро) может испортить "работу" другого мага?Диагностика всегда делается (и перед и потом уже после работы..), но "клиент" сам может (из-за нетерпения, или других личных причин) разболтать про работу на подобных форумах, а некоторые еще и выставляют фото для "сторонней проверки" уже другими магами.
И все идет насмарку...
(Вы говорите идеально "просчитать" все варианты будущего? Но ведь большинство работают строго "по шаблонам" ("ритуальщики"), не всем дано заглядывать в "многовариантное будущее", а уж "творить совершенно новое"(новую магию) дано вообще единицам...).
Что Вы зациклитесь на "картах таро"? Я не работаю с картами...Ок. А каким таким образом "диагностика" (например, на картах Таро) может испортить "работу" другого мага?
--
А через сколько времени (после проведенной магической работы) можно "выставлять" свое фото (для диагностики другими магами) ?
--
Имеете ввиду несколько приворотов делать на одного человека?Здравствуйте. А можно ли совмещать несколько ритуалов на приворот?
Да, совмещать несколько ритуалов на приворот можно, но при четком понимании, что вы делаете. Как алхимии, если смешаешь несовместимые компоненты, то получите яд или вовсе ничего.Здравствуйте. А можно ли совмещать несколько ритуалов на приворот?
Больше похоже на знак бактериологического оружияПодскажите пожалуйста, что этот знак обозначает? Это какие то руны?
Это не руны, да и на магический знак не похож, если только какой-то авторский.Подскажите пожалуйста, что этот знак обозначает? Это какие то руны?
что этот знак обозначает
Это знак был обнаружен под кроватью, наклеяный, у одной моей знакомой. Я была в гостях и мне было предложено переночевать на этой кровати и я случайно это обнаружила. Было как то не по себе, почему не знаю.Это буква херь, в старославянском, заключённая в круг. От слова херувим. Ныне буква Х. Означает равновесие, лад, согласованность и т.д. Также может означать женское жизненачало - Х-хромосома. Правая сторона похожа на левую, что показывает её полярность. У греков она связана с космосом, вселенной, в которой заключено единение бога, космического начала и человека. Буква обведенная в круг символизирует вселенную, космическую сферу в которой живёт бог, веру в него, начало и конец.
Зависит от слога в котором Херь сочетается. Может означать ошибочный выбор, разлад, пренебрежительное отношение к миру. (хер, похерить).
Вы уточните, в связи с чем, вы её видели, где и т.д. Значений очень много, особенно в сочетании с чем-то другим.
Может типа магнит для денег, или секс-магнит. Чтоб мужчин веселых привлекать))))Это знак был обнаружен под кроватью, наклеяный, у одной моей знакомой. Я была в гостях и мне было предложено переночевать на этой кровати и я случайно это обнаружила. Было как то не по себе, почему не знаю.
Не то и не другое никогда не водилось, но было ощущение, что это как то связано с магией или ритуалами.Может типа магнит для денег, или секс-магнит. Чтоб мужчин веселых привлекать))))
а зачем его под кровать клеить и такой большой?Это знак был обнаружен под кроватью, наклеяный,
Возможно ловец снов самодельныйа зачем его под кровать клеить и такой большой?
может для хорошего сна?
Он не большой на самой деле, просто как наклейка. Я думала руна , но не нашла таких рун. Интересно то, что хозяйка сама не спит на это кровати, она для гостей;-)а зачем его под кровать клеить и такой большой?
может для хорошего сна?
Крадник для гостей возможно.Он не большой на самой деле, просто как наклейка. Я думала руна , но не нашла таких рун. Интересно то, что хозяйка сама не спит на это кровати, она для гостей;-)
в который раз убеждаюсь, что лучше всегда ночевать домаКрадник для гостей возможно.
Тоже подумала про это, здоровье, финансы, чтобы уходили к хозяйке дома.Крадник для гостей возможно.
Смотря какие ритуалы. Самое главное чтоб они друг другу не мешали, и не сочетать на одну ситуацию разные методы.Здравствуйте. А можно ли совмещать несколько ритуалов на приворот?