Corda

Супер Модератор
porcha-jpg.7271

Задавайте вопросы, будем отвечать, тематика: Чёрная, Белая Магия, Нейтральная Магия, все что связано с ритуалами, что делать, если ваша ситуация вышла из под контроля и к примеру ваш муж узнал, о наведении на него приворота.
Ответим на любые вопросы по поводу вреда / пользы приворота, последствий, что такое откуп, как правильно совершать обряды, мифы о которых пишут в интернет.

Первая часть дискуссии

Диагностика всегда делается (и перед и потом уже после работы..), но "клиент" сам может (из-за нетерпения, или других личных причин) разболтать про работу на подобных форумах, а некоторые еще и выставляют фото для "сторонней проверки" уже другими магами.
И все идет насмарку...

(Вы говорите идеально "просчитать" все варианты будущего? Но ведь большинство работают строго "по шаблонам" ("ритуальщики"), не всем дано заглядывать в "многовариантное будущее", а уж "творить совершенно новое"(новую магию) дано вообще единицам...).
Ок. А каким таким образом "диагностика" (например, на картах Таро) может испортить "работу" другого мага?
--
А через сколько времени (после проведенной магической работы) можно "выставлять" свое фото (для диагностики другими магами) ?
--

Ок. А каким таким образом "диагностика" (например, на картах Таро) может испортить "работу" другого мага?
--
А через сколько времени (после проведенной магической работы) можно "выставлять" свое фото (для диагностики другими магами) ?
--
Что Вы зациклитесь на "картах таро"? Я не работаю с картами...

Некоторые маги ставят защиту от просмотров (типа "непрогляда" и пр...), при просмотре я снимаю такие защиты (а иногда и вообще все) чтобы посмотреть энергетику, как считаете на самой работе это никак не сказывается?

Здравствуйте. А можно ли совмещать несколько ритуалов на приворот?
Да, совмещать несколько ритуалов на приворот можно, но при четком понимании, что вы делаете. Как алхимии, если смешаешь несовместимые компоненты, то получите яд или вовсе ничего.

что этот знак обозначает

Это буква херь, в старославянском, заключённая в круг. От слова херувим. Ныне буква Х. Означает равновесие, лад, согласованность и т.д. Также может означать женское жизненачало - Х-хромосома. Правая сторона похожа на левую, что показывает её полярность. У греков она связана с космосом, вселенной, в которой заключено единение бога, космического начала и человека. Буква обведенная в круг символизирует вселенную, космическую сферу в которой живёт бог, веру в него, начало и конец.
Зависит от слога в котором Херь сочетается. Может означать ошибочный выбор, разлад, пренебрежительное отношение к миру. (хер, похерить).
Вы уточните, в связи с чем, вы её видели, где и т.д. Значений очень много, особенно в сочетании с чем-то другим.

Это буква херь, в старославянском, заключённая в круг. От слова херувим. Ныне буква Х. Означает равновесие, лад, согласованность и т.д. Также может означать женское жизненачало - Х-хромосома. Правая сторона похожа на левую, что показывает её полярность. У греков она связана с космосом, вселенной, в которой заключено единение бога, космического начала и человека. Буква обведенная в круг символизирует вселенную, космическую сферу в которой живёт бог, веру в него, начало и конец.
Зависит от слога в котором Херь сочетается. Может означать ошибочный выбор, разлад, пренебрежительное отношение к миру. (хер, похерить).
Вы уточните, в связи с чем, вы её видели, где и т.д. Значений очень много, особенно в сочетании с чем-то другим.
Это знак был обнаружен под кроватью, наклеяный, у одной моей знакомой. Я была в гостях и мне было предложено переночевать на этой кровати и я случайно это обнаружила. Было как то не по себе, почему не знаю.

Это знак был обнаружен под кроватью, наклеяный, у одной моей знакомой. Я была в гостях и мне было предложено переночевать на этой кровати и я случайно это обнаружила. Было как то не по себе, почему не знаю.
Может типа магнит для денег, или секс-магнит. Чтоб мужчин веселых привлекать))))

Может типа магнит для денег, или секс-магнит. Чтоб мужчин веселых привлекать))))
Не то и не другое никогда не водилось, но было ощущение, что это как то связано с магией или ритуалами.

Последнее редактирование:
а зачем его под кровать клеить и такой большой?
может для хорошего сна?
Он не большой на самой деле, просто как наклейка. Я думала руна , но не нашла таких рун. Интересно то, что хозяйка сама не спит на это кровати, она для гостей;-)

Он не большой на самой деле, просто как наклейка. Я думала руна , но не нашла таких рун. Интересно то, что хозяйка сама не спит на это кровати, она для гостей;-)
Крадник для гостей возможно.

Здравствуйте. А можно ли совмещать несколько ритуалов на приворот?
Смотря какие ритуалы. Самое главное чтоб они друг другу не мешали, и не сочетать на одну ситуацию разные методы.
Еще не дублировать работы.

Назад
Верх