что нужно обратится к Анаботу
Поискала в интернете, кто такой Анабот, интернет выдал информацию, что Анабот был военоначальником Азаг-Тота, смотрть, а кто такой Азаг-Тот, интернет выдал такое... и смех, и грех. Я не знаю ни Анабота, ни Азаг-Тота, но знаю Азатота, он, кстати, из одного пантеона с Шуб-Ниггурат.

1783329973003.webp

Теперь относительно Личей, я тут подумала и пришла к умозаключению, что в случае с вашим клиентом это нереально, так как Личи - это в прошлом сильный маг, который посредством ритуала, а главное, силой своей воли, выталкивает душу из тела в момент смерти (которая также настает не случайно, а заведомо выпивая определенный яд) и направляет ее в сосуд.
То есть, это не может быть простой человек и кто-то другой это не делает за него, сильный маг сам все это выполняет. Именно сильный, во всех аспектах и проявлениях жизни.
Поэтому, сорри, но душу вашего клиента можно сохранить только как джина в бутылке или как неупокоя, а это - вечные страдания, никакие виртуозные выпады Личей ему не светят.

Поискала в интернете, кто такой Анабот, интернет выдал информацию, что Анабот был военоначальником Азаг-Тота, смотрть, а кто такой Азаг-Тот, интернет выдал такое... и смех, и грех. Я не знаю ни Анабота, ни Азаг-Тота, но знаю Азатота, он, кстати, из одного пантеона с Шуб-Ниггурат.
Касаемо Ильича, он лич, однозначно и без вариантов, причем лич созданный по египетской технологии, с мумифицированием, и он до сих пор управляет многими процессами и старательно отправляет на тот свет всех кто настырно пытается предать его земле.
Теперь относительно Личей, я тут подумала и пришла к умозаключению, что в случае с вашим клиентом это нереально, так как Личи - это в прошлом сильный маг, который посредством ритуала, а главное, силой своей воли, выталкивает душу из тела в момент смерти (которая также настает не случайно, а заведомо выпивая определенный яд) и направляет ее в сосуд.
То есть, это не может быть простой человек и кто-то другой это не делает за него, сильный маг сам все это выполняет. Именно сильный, во всех аспектах и проявлениях жизни.
Поэтому, сорри, но душу вашего клиента можно сохранить только как джина в бутылке или как неупокоя, а это - вечные страдания, никакие виртуозные выпады Личей ему не светят.
@VivatFortuna, соглашусь с вами. Я знаком с парой методов"приготовления" личей, один я примерно описал, там не совсем лич, это полноценное укрепление и формирование мощного сознания, перемещение фокуса внимания магом в сознание, и при таком подходе можно в любой момент покинуть физическое тело насовсем. А там личное дело мага как и где существовать, в предмете или на тонких планах или еще где. Другой вариант с жертвоприношением и отнюдь не животных, для моментального усиления своих структур магом и последующим умервщлением магом себя. Но оба варианта не для далекого от магии человека.
Кстати последние десятилетия появилось много личей в урезано-ущербном формате, которые очень быстро деградируют и превращаются в хищную нежить, это практики из современных, которых перекосило в "темненькое" и которые не могут полноценно развоплотиться после смерти которые собственно и не собирались становиться личами

Мне говорили про это, я как-то не предавала этому значение...
Теперь уже интересно, а какая его задача?
Что ему надо?
ну нужно чтоб он стал полноценным Личём. Личей в этом мире полноценных говорили что было 3 и из них 2 куда то ушли а один бродит где то неподолёку имеет где то тут базу в этом мире или паралеьном или в каком то измерении. Но да Личём может стать только очень сильный маг которому лет 300 и который знает духовную магию специалист по магии душ. Но всегда есть но. Говорят что Личём может сделать какое то божество то есть какой то Древний Бог. Он может сделать из даже не очень сильного мага настоящего Лича. а за последнее время не одного Лича не было не кому не удавалось стать Личём. Ленин это не Лич это скорее призрак. лич это тот кто полноценно управляет своим телом и уверенно действует в физическом мире.

Касаемо Ильича, он лич, однозначно и без вариантов, причем лич созданный по египетской технологии, с мумифицированием, и он до сих пор управляет многими процессами и старательно отправляет на тот свет всех кто настырно пытается предать его земле.

@VivatFortuna, соглашусь с вами. Я знаком с парой методов"приготовления" личей, один я примерно описал, там не совсем лич, это полноценное укрепление и формирование мощного сознания, перемещение фокуса внимания магом в сознание, и при таком подходе можно в любой момент покинуть физическое тело насовсем. А там личное дело мага как и где существовать, в предмете или на тонких планах или еще где. Другой вариант с жертвоприношением и отнюдь не животных, для моментального усиления своих структур магом и последующим умервщлением магом себя. Но оба варианта не для далекого от магии человека.
Кстати последние десятилетия появилось много личей в урезано-ущербном формате, которые очень быстро деградируют и превращаются в хищную нежить, это практики из современных, которых перекосило в "темненькое" и которые не могут полноценно развоплотиться после смерти которые собственно и не собирались становиться личами
В современном мире Личей не было многие пытались особенно во вторую мировую войну но не смогли стать Личами. Ведь мало стать Личём нужно ещё потом и начать действовать а зачем? Лич не чего не чувствует у него нет объективных потребностей и желаний. Личность Лича это очень специфическая. мой клиент он маг он владеет сеть. эзотерических магазинов и занимается ИИ. Ии это и есть техно Лич сущность не имеющая потребностей абсолютная неуязвимая и безсмертная но относительно статичная.

@Шуб Ниггурат, зачем тогда он обратился к вам, не имеющей знаний в этом деле, нсли он сам маг и может сам всему научиться и сделать... вопросов больше чем ответов

Вот Совет Личей кстати

Легенда о Мари Соде​

Мари была весёлой девочкой, которая любила играть с камушками в ручье. Жители её деревни вели простое хозяйство: выращивали коз, заботились о них, пасли и пили их молоко. Козы в её деревне были великолепными, потому что жители очень любили своих коз и хорошо их понимали.

Однажды благодаря козам жители деревни нашли особую поляну с травами. Если козы ели эти травы, то давали удивительное молоко. Когда жители обрабатывали его, они делали эликсир, который давал небывалую бодрость, очищал и омолаживал организм, излечивал от тяжёлых болезней. Из этого молока они также стали делать мыло, кремы и мази. Деревня стала богатеть и процветать, оставаясь уединённой и спокойной в лесу. Благодаря молоку мужчины и женщины в деревне были высокими и очень сильными, поэтому деревня была независимой и платила налоги только в королевскую казну своей страны по закону, отправляя свои товары королю в подарок. Король ценил эту деревню и не трогал её, давая ей жить и развиваться, принося ему пользу и всей стране.

Но один богатый, хитрый и подлый феодал захотел присвоить деревню себе. Он нанял подлых и жестоких бандитов за большие деньги, снарядил их оружием и направил терроризировать деревню. Однако бандиты раз за разом получали отпор от могучих жителей деревни и боялись, что король пришлёт проверку и выяснит про их грязные дела. И когда они сидели в лесу, осаждая деревню, они увидели Мари, которая играла на большом камне посреди ручья, выискивая красивые камушки и рассматривая их на солнце.

Наёмники в яростной злобе набросились на неё, стали избивать, калечить и насиловать, мстя за то, что не могут взять деревню штурмом. А потом изуродованное и искалеченное тело девочки забросили через забор в деревню. Боль и ужас ребёнка, и ужас деревенских жителей, и старосты, который жил в деревне, разнеслись вокруг. Огромный жирный наёмник, который насиловал девочку в задний проход и разорвал рукой её рот, смеялся над ними и сказал, что искалечит всех их детей, если деревня не сдастся.

Такая волна ужаса и страданий докатилась до самого Повелителя Личей. И он лично явился в этот мир. Он коснулся души умирающей девочки, и та пожелала стать Личём. Говорят, что в ту ночь при полной луне все козы в деревне плакали. Мари была знатоком целебных трав, и в ту ночь родился новый Лич. Она взяла себе имя Мари Сода.

Наёмники сидели на привале и смеялись, вспоминая, как уродовали и насиловали девушку, вкусно ели и пили. Но в какой-то момент огонь погас. Мари прыгала с дерева на дерево, ползла по стволам, прыгая от одного бандита к другому, разрывала им рты, отрывала руки, ноги и гениталии. Затем она обратила их в уродливую нежить, в своих вечных слуг.

Больше она не могла быть в этом мире. Но ходят слухи, что и сейчас в мирах-помойках она выискивает и истребляет убийц и насильников с маниакальной жестокостью, отрывая им части тела так, что их крики долетают до самых молодых богов и главного Бога демона, который питается страданиями существ в своих мирах-помойках.

@Шуб Ниггурат, зачем тогда он обратился к вам, не имеющей знаний в этом деле, нсли он сам маг и может сам всему научиться и сделать... вопросов больше чем ответов
ну потому что он маг логик он мгией занимается технической а я ведьма от природы у меня лучше связь и понимания энергий а потом у меня есть бабушкина книга заклинаний а у него такого нет. он изучает магию чисто технически и ему не хватает связей боле глубоких до окоторых технически очень сложно и долго добраться а тем через кого магия течёт от природы и кого учили те кто имели уже изначально связь с Древними им это легче сделать. ему не хватает глубины.

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-14 222016.webp
    Снимок экрана 2026-06-14 222016.webp
    92.9 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2026-07-05 095643.webp
    Снимок экрана 2026-07-05 095643.webp
    131.5 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2026-06-29 053319.webp
    Снимок экрана 2026-06-29 053319.webp
    97.4 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Назад