VivatFortuna
Страж забвения
Это и есть черный гримуар, про который я вам говорю. Посмотрите сериал В ее глазах и поймете про выходнекрономикон
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть черный гримуар, про который я вам говорю. Посмотрите сериал В ее глазах и поймете про выходнекрономикон
Поискала в интернете, кто такой Анабот, интернет выдал информацию, что Анабот был военоначальником Азаг-Тота, смотрть, а кто такой Азаг-Тот, интернет выдал такое... и смех, и грех. Я не знаю ни Анабота, ни Азаг-Тота, но знаю Азатота, он, кстати, из одного пантеона с Шуб-Ниггурат.что нужно обратится к Анаботу
Касаемо Ильича, он лич, однозначно и без вариантов, причем лич созданный по египетской технологии, с мумифицированием, и он до сих пор управляет многими процессами и старательно отправляет на тот свет всех кто настырно пытается предать его земле.Поискала в интернете, кто такой Анабот, интернет выдал информацию, что Анабот был военоначальником Азаг-Тота, смотрть, а кто такой Азаг-Тот, интернет выдал такое... и смех, и грех. Я не знаю ни Анабота, ни Азаг-Тота, но знаю Азатота, он, кстати, из одного пантеона с Шуб-Ниггурат.
@VivatFortuna, соглашусь с вами. Я знаком с парой методов"приготовления" личей, один я примерно описал, там не совсем лич, это полноценное укрепление и формирование мощного сознания, перемещение фокуса внимания магом в сознание, и при таком подходе можно в любой момент покинуть физическое тело насовсем. А там личное дело мага как и где существовать, в предмете или на тонких планах или еще где. Другой вариант с жертвоприношением и отнюдь не животных, для моментального усиления своих структур магом и последующим умервщлением магом себя. Но оба варианта не для далекого от магии человека.Теперь относительно Личей, я тут подумала и пришла к умозаключению, что в случае с вашим клиентом это нереально, так как Личи - это в прошлом сильный маг, который посредством ритуала, а главное, силой своей воли, выталкивает душу из тела в момент смерти (которая также настает не случайно, а заведомо выпивая определенный яд) и направляет ее в сосуд.
То есть, это не может быть простой человек и кто-то другой это не делает за него, сильный маг сам все это выполняет. Именно сильный, во всех аспектах и проявлениях жизни.
Поэтому, сорри, но душу вашего клиента можно сохранить только как джина в бутылке или как неупокоя, а это - вечные страдания, никакие виртуозные выпады Личей ему не светят.
Мне говорили про это, я как-то не предавала этому значение...однозначно и без вариантов
ну нужно чтоб он стал полноценным Личём. Личей в этом мире полноценных говорили что было 3 и из них 2 куда то ушли а один бродит где то неподолёку имеет где то тут базу в этом мире или паралеьном или в каком то измерении. Но да Личём может стать только очень сильный маг которому лет 300 и который знает духовную магию специалист по магии душ. Но всегда есть но. Говорят что Личём может сделать какое то божество то есть какой то Древний Бог. Он может сделать из даже не очень сильного мага настоящего Лича. а за последнее время не одного Лича не было не кому не удавалось стать Личём. Ленин это не Лич это скорее призрак. лич это тот кто полноценно управляет своим телом и уверенно действует в физическом мире.Мне говорили про это, я как-то не предавала этому значение...
Теперь уже интересно, а какая его задача?
Что ему надо?
В современном мире Личей не было многие пытались особенно во вторую мировую войну но не смогли стать Личами. Ведь мало стать Личём нужно ещё потом и начать действовать а зачем? Лич не чего не чувствует у него нет объективных потребностей и желаний. Личность Лича это очень специфическая. мой клиент он маг он владеет сеть. эзотерических магазинов и занимается ИИ. Ии это и есть техно Лич сущность не имеющая потребностей абсолютная неуязвимая и безсмертная но относительно статичная.Касаемо Ильича, он лич, однозначно и без вариантов, причем лич созданный по египетской технологии, с мумифицированием, и он до сих пор управляет многими процессами и старательно отправляет на тот свет всех кто настырно пытается предать его земле.
@VivatFortuna, соглашусь с вами. Я знаком с парой методов"приготовления" личей, один я примерно описал, там не совсем лич, это полноценное укрепление и формирование мощного сознания, перемещение фокуса внимания магом в сознание, и при таком подходе можно в любой момент покинуть физическое тело насовсем. А там личное дело мага как и где существовать, в предмете или на тонких планах или еще где. Другой вариант с жертвоприношением и отнюдь не животных, для моментального усиления своих структур магом и последующим умервщлением магом себя. Но оба варианта не для далекого от магии человека.
Кстати последние десятилетия появилось много личей в урезано-ущербном формате, которые очень быстро деградируют и превращаются в хищную нежить, это практики из современных, которых перекосило в "темненькое" и которые не могут полноценно развоплотиться после смерти которые собственно и не собирались становиться личами
ну потому что он маг логик он мгией занимается технической а я ведьма от природы у меня лучше связь и понимания энергий а потом у меня есть бабушкина книга заклинаний а у него такого нет. он изучает магию чисто технически и ему не хватает связей боле глубоких до окоторых технически очень сложно и долго добраться а тем через кого магия течёт от природы и кого учили те кто имели уже изначально связь с Древними им это легче сделать. ему не хватает глубины.@Шуб Ниггурат, зачем тогда он обратился к вам, не имеющей знаний в этом деле, нсли он сам маг и может сам всему научиться и сделать... вопросов больше чем ответов
@VivatFortuna, опыт научил меня не лезть на физе в темы, которые меня впрямую не касаются, Ильич и его задачи пусть и остаются где то там, далеко от меняМне говорили про это, я как-то не предавала этому значение...
Теперь уже интересно, а какая его задача?
Что ему надо?
Спасибо Вам за ответ! Фотографии человека с которым были отношения есть, проблема возникла с подходящей фотографией любовницы.@Вересса, Ни то ни другое, фото должно быть без этих закрытостей. Подходит как лицо, так и в полный рост, но что бы лицо и глаза скрыты не были. Встречный вопрос, почему нет фотографий человека с которым были отношения, как такое возможно? Если у меня есть чувства к мужчине, мой телефон заполнен его фотографиями, как иначе, для чего тогда телефон с камерой как не для этого? Мужчины с первого свидания начинают снимать девушек. У меня что не свидание то всегда они просят сделать фото.
Надите в месенджерах. Девушки очень любят выставлять свои фото в них.Спасибо Вам за ответ! Фотографии человека с которым были отношения есть, проблема возникла с подходящей фотографией любовницы.
А диагностика на гармонизацию показала перспективы примирения? Потому что если диагностика показывает, что если нет перспектив возобновления отношений, гармонизация бессмысленна, потому что уже нечего гармонизировать.Здравствуйте, подскажите как может измениться прогноз на Таро после гармонизации или белого приворота? Через какой временной промежуток будут изменения по картам? Если до гармонизации был прогноз что не получится возобновить отношения после расставания
Я бы взяла фото в глазами, потому что глаза это портал в душу человека, его идентификация и его связь.Подскажите, пожалуйста. Какое фото объекта больше подойдет для ритуала? Есть фото объекта в полный рост, но с закрытым лицом, есть фото на котором хорошо видно глаза, но все остальное лицо закрыто, других к сожалению нет.
самый простой способ редактировать судьбу при помощи камней. используя камни можно изменить всё. и вообще сломать реальность. при этом это дёшево и просто. сильные камни сейчас стоят мало так как люди ен понимают как их использовать и на что они способны. в иные времена за такие камни удавится маги могли а сейчас приходи и бери.Здравствуйте, подскажите как может измениться прогноз на Таро после гармонизации или белого приворота? Через какой временной промежуток будут изменения по картам? Если до гармонизации был прогноз что не получится возобновить отношения после расставания