VivatFortuna
Профессионал
Для меня определённость в отношениях очень важна, не люблю продолжать отношения с надеждой на что-то, типа "Не буду напрягать его своими ожиданиями, вот полюбится-привыкнется и тогда он сделает мне предложение". Из-за таких ожиданий в гражданском браке, люди поженившись и не получив ожидаемое (в основном женщины) зачастую в дальнейшем разводятся.Может она не знала что отношения уже начались.
Также хочу чтобы мне озвучивали свои намерения, если мужчина преследует серьёзные намерения, то об этом надо сказать языком. То что он мне звонит и как-то помогает это не причина, чтобы я подумала, что он рассматривает меня для серьёзных отношений, потому что часто бывает, что потом мужчина говорит "Мы просто друзья".
Один знакомый из Перу рассказал, что ещё в молодые годы, когда он уже работал, он познакомился с одной красивой девушкой из провинции, она переехала к нему, он начал оплачивать все её расходы и её обучение, однажды он услышал как она разговаривает по телефону, явно в мужчиной, он спросил с кем она разговаривает, оказался её жених. Он сказал мне лишь одно - Почему она не посчитала меня достойным стать её женихом? Я спросила А ты говорил, что хочешь жениться на ней? Он сказал А разве это не понятно?
Нет, не понятно! Та девушка возможно думала, что он оплачивает таким образом секс с ней. То есть она ему даёт секс с красивой девушкой, а он взамен обеспечивает её, но предложение ей сделал кто-то другой.
Поэтому сама всегда стараюсь обсудить все на берегу и от мужчины жду, чтобы он высказал все ожидания.
Строить воздушные замки считаю ошибкой.