Я немного не поняла. В практикующей магии я уже более 20 лет. От какой даты Вы имели ввиду отталкиваться и в чем?
От даты прихода помощника.А посвящение проводят раз в году.И вы должны знать этот день.)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного не поняла. В практикующей магии я уже более 20 лет. От какой даты Вы имели ввиду отталкиваться и в чем?
От даты прихода помощника.А посвящение проводят раз в году.И вы должны знать этот день.)
А не Родовая ли просто у Вас защита? Как бы ХЭ стал поощрять практика, допустим, работающего с Бесовскими энергиями? (или с чем Вы конкретно работаете)Помимо дара,также передается и защита,если была таковая во время жизни родственника,т.к. является такой же энергией,как и магические способности. Несмотря на то,что я не верую в христианство,тем не менее,защита от прабабушки осталась,и это не мешает мне совмещать это с противоположного рода практиками.
На Руси успешно двуручничают уже очень давно. Тут не всегда род защищает. Кому-то дано двуручничать, кому-то за это по голове дадут.Как бы ХЭ стал поощрять практика, допустим, работающего с Бесовскими энергиями?
Прошедший обряд посвящения практик не будет о нем распространяться, тем более постороннему. Один из столпов колдовской пирамиды - тайна.Если не большой секрет - где проводятся такого рода посвящения? Кто нибудь, когда нибудь слышал или читал о таком? Читала про это тысячи раз, но сколько ни спрашивала на личных приемах у тех кто действительно занимается магией, а не только пишет, никто никаких посвящений не проходил.
На Руси успешно двуручничают уже очень давно. Тут не всегда род защищает. Кому-то дано двуручничать, кому-то за это по голове дадут.
Родовая вообще для всех самая мощная. Но лично знакома с двуручниками без родовой, защиты ставленные. Я понимаю, что там свои уловки - определенная пауза между обрядами и прочее. Но все же до конца не могу осознать, какой фактор влияет на дозволение свыше на подобную практику. Наверное, как вы и утверждаете, род, в основном. Интересно - что еще может помимо рода.Родовая самая сильная для двурушника защита, иначе будут бить с обеих сторон.
Если брать всех ведьм которых я знала в жизни, то самыми слабыми кто мне говорил о даре передавшемся по роду, а те кто не говорил ни о каком роде, произвели в моей жизни самые сильные и значимые изменения. Поэтому могу сделать только один вывод, сильный маг не станет вам говорить о роде или передаче дара, а если кроме этого у него нет ничего, тогда конечно, начнутся разговоры о роде, крови, раскресте и посвящении.
Ну да я понимаю что личная сила наработанная, это тоже в какой то степени дар, но как ты можешь свою силу передать если она не материальная, ты же не можешь передать эмоции или сострадание к примеру.
Аналогично, мне вобще кажется это маркетинговый ход, настоящему практику не нужно говорить о предках, он и без упоминания оных может с помощью своих сил сделать многое. Говорят про это только для создания имиджа. Например есть светилы хирурги, они же не говорят пациентам, что их отец был хирургом с мировым именем. Какая разница, кто был отцом. Главное кто ты. По крови конечно информация передается, но не только у магов, а у всех людей.Если брать всех ведьм которых я знала в жизни, то самыми слабыми кто мне говорил о даре передавшемся по роду, а те кто не говорил ни о каком роде, произвели в моей жизни самые сильные и значимые изменения. Поэтому могу сделать только один вывод, сильный маг не станет вам говорить о роде или передаче дара, а если кроме этого у него нет ничего, тогда конечно, начнутся разговоры о роде, крови, раскресте и посвящении.