Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б не хотела, чтоб меня застукали.Мне просто было интересно мнение)) знаю двух женщин, которым изменяли. Обе сами узнали-застукали и т.д. И прошло много лет...а они помнят. И слезы до сих пор из глаз начинают течь от обиды..
Спасибо, не читал. Прочитаю обязательно, поставлю в очередь, так сказать. Сейчас времени совсем нет читать =( а электронные и аудио - не мое.Есть замечательная книга Ошо "любовь, свобода, одиночество". Очень рекомендую кто не читал. Если б я ее прочитала, когда еще, скажем, в институте училась. Было бы значительно легче жить. Все мои мысли, которые у меня тогда были, и меня за них ругали, озвучены в этой книжке. Она бы мне помогла тогда. А так я делала, что говорили родители, а всегда хотелось другого.
При отсутствии времени аудио самое то. Но я люблю больше сама читать. И электронные книжки. Можно шрифт увеличить, как раз для слепых как яСпасибо, не читал. Прочитаю обязательно, поставлю в очередь, так сказать. Сейчас времени совсем нет читать =( а электронные и аудио - не мое.
Мне вот интересны чувства изменяющего в этот момент)))Я б не хотела, чтоб меня застукали.
Не могу, пробовал. Электронные у друзей брал пробовать. Аудио - сам как-то слушал. Не могу расслабиться и отдаться книге, если чем-то занят. Люблю читать в полной тишине)При отсутствии времени аудио самое то. Но я люблю больше сама читать. И электронные книжки. Можно шрифт увеличить, как раз для слепых как я
Я думаю в этот момент еще не никакой совести, только чувство - о ужас, застукали.чувства изменяющего в этот момент)))
Испытал ли бы он угрызения совести
Вы думаете в период страсти и соития у них есть такие мысли?Испытал ли бы он угрызения совести или же было примерно так: "да! я тебе изменяю! видишь? потому что ты...и далее по списку")))
Есть еще вариант ответа - Пока не попробуешь, не узнаешь.Вы думаете в период страсти и соития у них есть такие мысли?
Да нет, ну не в сам период. Понятно, что там одна голова отключается. Я имею ввиду, знаете, как к фильмах - оба по разным сторонам кровати и одеялом прикрываются, когда застукали)Вы думаете в период страсти и соития у них есть такие мысли?
Есть еще вариант ответа - Пока не попробуешь, не узнаешь.
Ага, и, дорогая, это не то, что ты подумала.Да нет, ну не в сам период. Понятно, что там одна голова отключается. Я имею ввиду, знаете, как к фильмах - оба по разным сторонам кровати и одеялом прикрываются, когда застукали)
Я тебе сейчас все объясню!)))Ага, и, дорогая, это не то, что ты подумала.
Искусство скрывания приходит с опытом. Представьте себе, много лет назад, еще в моей прошлой жизни, появилась на прилавках книжных магазинов книжонка, " Неверность, но правильно". Это я название перевела. Untreu aber richtig. Так там рассказывается, как все надо проворачивать, чтоб комар носу не подточил. Ваще!Есть хорошее изречение: Если ты узнал, что тебе изменили, значит человеку на тебя совершенно безразлично. Каждая кто изменяет - может это скрыть, чем сильнее скрывает, тем больше страх потерять партнера. Поэтому если он узнал, значит о н не представляет никакой ценности для изменщика или изменщицы.
Есть близкая подруга, красивая, стройная из Тюмени, три любовника, на протяжении 7 лет, были еще до замужества и по сей день она с ними в отношениях, муж ревнивый, очень строгий и подозрительный, но ее действия настолько правильны и отточены временем, не думаю что муж когда узнает об этом.Касательно измен.. Бывает человек искусно все скрывает, а потом резко все выплывает. Случайно.