В моем предыдущем посте я привел в пример вас, а не себя.
@Колыванов, Вот и примерьте меня и себя в таком случае. Поставьте рядом Ваш пост от Вас и мой- от меня. Разное видение. Как Вы думаете, оно реально может быть?
Представьте! Вы сделали для меня все! В первую очередь, потому что Вы этого хотите! А еще, Вы меня как собственную вещь украшаете всеми прелестями жизни. Я же все таки земная женщина. Не святая. И хрочется попробовать и увидеть много. А рядом больше никого нет. Во всяком случае, чтобы и он был для меня такой же прелестью. - Какая мелочь, скажу я! В мире идеально не бывает ничего. Он хочет, он старается, он под мои ноги бросает весь мир! Почему не должна его за это наградить своим согласием? Ведь он достоин! И соглашаюсь.
Но вскоре понимаю, что во всей этой красоте , которую Вы создали для меня одной, на всем свете- нет Вас самих! Такого, как мне нужно... И так мне станет тошно, и так дискомфортно... что впору бы маску надеть, чтобы не видно было моего выражения лица!
Может , на самом деле, и сама не знаю, чего хочу... Но факт в том, что из всего, что мне предоставлено Вами,,,я не хочу Вас! Я на себя сержусь, я обзываю себя дурой. По телефону, подруга обзывает меня идиоткой, а мама плачет...она так в нищете настрадалась, а доченьке вот так повезло, а она....
И тут я окончательно срываюсь- всем от меня что то надо! Все меня как бы заранее купили... Да, что говорить- я сама себя купила, вляпавшись в это....
Впрочем...что же! Все это великолепие, я заслужила, своим страданием, смирением, терпением (ну...не долгим" А с мужчиной, как нибуть разуберусь...потом. А пока...побольше компенсации! Я пока не святая! Да и правда...и подружке подарок...и мама права, так трудно она поднимала меня... Да и мнек самой надо. Мир такой- все продается, все покупается...
- Вот получу свое....а там и любимого встречу...-
И вдруг шальная, не покоряющаяся мне , но такая сладкая мысль. - И его куплю. Как меня купили. А что....эх. Так хотелось быть хорошей, сказочной Золушкой.... Но окружение (жизнь такая вот) испортила.