@Egor мужчины вообще хвастуны и сплетник намного больше, чем женщины. Ну уж не всегда так , как вы это описали. Никто из мужчин перед друзьями своих любовниц не скрывает, и никогда один друг другого не осудит за измену, а похлопает по плечу. И да, для меня лично, если женатик привёл в общественное место любовницу, а ещё и с друзьями познакомил, то это и есть хвастовство. Вас послушать так прямо все мужчины страдальцы и «евнухи», которых коварные женщины только и ждут , чтобы предать . Но другие то тоже не в лесу живут и видят, как дела обстоят на самом деле. Уж иной раз посмотришь- ну не муж, а божий одуван какой то, который без жены шагу не может сделать, внешне так себе, зарплата 40 и кредитов гора, а потом выяснятся , что у него уже много лет постоянная любовница. Природой и особенностью быта, заложено так, что мужчины изменяют все же много чаще, чем женщины и это в мужской среде уже давно стало нормой.
Все-таки, по статистике, ну, или, опять-таки, все зависит от окружения, но мне тоже попадались мужчины, друзья, товарищи, да и мой круг общения, где это не приветствуется. Конечно, знаю пару приятелей, кто изменял. Но их никто не похвалил в нашей компании, по плечу не похлопал, скорее - никак не отреагировали. А когда кто-то привел любовницу, то потом, когда на улице курили, мы ему откровенно сказали, что, мол, ты ерунду делаешь, дело твое, но это, как минимум, некрасиво по отношению к твоей супруге (а она у него чудесный человек).
Скорее поверю в то (да и сам видел и слышал, и слушал рассказы), что как только, например, мужчина выйдет в уборную в компании своей пасссии и ее подруг, то вот там как раз-таки и начинается - а у нас вчера было так-то, а он меня в такой-то позиции, а я, а он...ммм...
Максимум, в моем кругу общения, кто-то мог похвастаться, что у кого-то было с какой-то необыкновенно красивой женщиной. И то, на тот момент эти люди были свободны. Да и выглядело это не как хвастовство, а именно как ответ на вопрос: че нового, мужики? давно не собирались!