Почему женщины изменяют мужчинам

тем не менее адекватный взрослый человек, своему другу такое бы не сделал.
Почему нет? Если честно никто особо изменщиков не жалует. Скажу больше, их ненавидят, почти каждый был на стороне потерпевшей стороны.

@Egor а для каких целей он это сделал? Разрушить семью? Зачем он полез не в своё дело? Кому он сделал лучше. Явно не из добрых побуждений. Я бы своей подруге ни за что бы такое не рассказала бы и не раскрыла бы . И что он такого мог сфоткать? Акт сношения? Не думаю. Скорее всего просто встреча . Это каким нужно быть мерзотным человеком, чтобы увидеть и не разобравшись ( кто что и зачем) встретился, тайком сфоткать и ехидно отправить «другу». А может это коллега или друг или брат? Если его « друг» бы хотел каких то фактов то сам бы следил или детектива нанял бы. Зачем ему предоставили информацию о которой его никто не просил? Максимум, чтобы я сделал на его месте , это поговорила бы с изменщиком, напомнила бы ему что у него семья и дети.
Про то, что изменщиков никто не жалует, улыбнуло) расскажите это 90% мужикам, которые хвастают перед друг другом своими любовницами

Почему нет? Если честно никто особо изменщиков не жалует. Скажу больше, их ненавидят, почти каждый был на стороне потерпевшей стороны.
Я была и на той, и на той стороне. К изменщикам испытываю понимание, простите, если что не так.

которые хвастают перед друг другом своими любовницами
Это наверное не от большого ума? Просто я таких встречал когда мне лет 19 было, ну может 25, а дальше ничего подобного никогда не слышал, чем хвастаться? С кем спишь? Вы серьезно?

@Egor и хвастают и между делом рассказывают и в компанию тех же друзей приводят, когда встречи без жён

Соглашусь с Егором. Хвастаться? Чем? У меня бы это сейчас вызвало, как минимум, недоумение. Ну и я это не приветствую. А вот раньше, когда тинейджеры были - там да - я с той, я этой и т.д

Соглашусь с Егором. Хвастаться? Чем? У меня бы это сейчас вызвало, как минимум, недоумение. Ну и я это не приветствую. А вот раньше, когда тинейджеры были - там да - я с той, я этой и т.д
Это женская точка зрения, с реальностью не имеющая ничего общего. Хвастаются яхтами, квартирами в Майями, кому придет на ум хвастаться каким-то сексом с одной из ... , для любого мужчины это обычное дело, все равно что хвастаться подушкой купленной в Икее. Это вообще никому не интересно в компании мужчин. Нет, я конечно не знаю, может там мужчины немного застрявшие в детском возрасте, тогда возможно... и то сомневаюсь.
Это как вообще должно выглядеть... я друзья мои вчера переспал с красивой женщиной... вот смотрите ее фото... Все такие в полном оцепенении не зная что и сказать... и.. что... а раньше ты с кем спал..., с лягушкой что ли, с козой, с кошкой? Может ты ебобо товарищ, может ты не с нами должен сидеть, а с ровесниками?
Я не раз приходил в компании с красивыми девушками и что... она ушла в туалет, а я всем рассказываю как прошла ночь что ли? Нет такого... это мало того что глупо, ты себя еще и дискредитируешь, ставя себя в самое глупое положение какого-то дурачка.

Последнее редактирование:
@Egor мужчины вообще хвастуны и сплетник намного больше, чем женщины. Ну уж не всегда так , как вы это описали. Никто из мужчин перед друзьями своих любовниц не скрывает, и никогда один друг другого не осудит за измену, а похлопает по плечу. И да, для меня лично, если женатик привёл в общественное место любовницу, а ещё и с друзьями познакомил, то это и есть хвастовство. Вас послушать так прямо все мужчины страдальцы и «евнухи», которых коварные женщины только и ждут , чтобы предать . Но другие то тоже не в лесу живут и видят, как дела обстоят на самом деле. Уж иной раз посмотришь- ну не муж, а божий одуван какой то, который без жены шагу не может сделать, внешне так себе, зарплата 40 и кредитов гора, а потом выяснятся , что у него уже много лет постоянная любовница. Природой и особенностью быта, заложено так, что мужчины изменяют все же много чаще, чем женщины и это в мужской среде уже давно стало нормой.

@Egor мужчины вообще хвастуны и сплетник намного больше, чем женщины. Ну уж не всегда так , как вы это описали. Никто из мужчин перед друзьями своих любовниц не скрывает, и никогда один друг другого не осудит за измену, а похлопает по плечу. И да, для меня лично, если женатик привёл в общественное место любовницу, а ещё и с друзьями познакомил, то это и есть хвастовство. Вас послушать так прямо все мужчины страдальцы и «евнухи», которых коварные женщины только и ждут , чтобы предать . Но другие то тоже не в лесу живут и видят, как дела обстоят на самом деле. Уж иной раз посмотришь- ну не муж, а божий одуван какой то, который без жены шагу не может сделать, внешне так себе, зарплата 40 и кредитов гора, а потом выяснятся , что у него уже много лет постоянная любовница. Природой и особенностью быта, заложено так, что мужчины изменяют все же много чаще, чем женщины и это в мужской среде уже давно стало нормой.
Все-таки, по статистике, ну, или, опять-таки, все зависит от окружения, но мне тоже попадались мужчины, друзья, товарищи, да и мой круг общения, где это не приветствуется. Конечно, знаю пару приятелей, кто изменял. Но их никто не похвалил в нашей компании, по плечу не похлопал, скорее - никак не отреагировали. А когда кто-то привел любовницу, то потом, когда на улице курили, мы ему откровенно сказали, что, мол, ты ерунду делаешь, дело твое, но это, как минимум, некрасиво по отношению к твоей супруге (а она у него чудесный человек).
Скорее поверю в то (да и сам видел и слышал, и слушал рассказы), что как только, например, мужчина выйдет в уборную в компании своей пасссии и ее подруг, то вот там как раз-таки и начинается - а у нас вчера было так-то, а он меня в такой-то позиции, а я, а он...ммм...

Максимум, в моем кругу общения, кто-то мог похвастаться, что у кого-то было с какой-то необыкновенно красивой женщиной. И то, на тот момент эти люди были свободны. Да и выглядело это не как хвастовство, а именно как ответ на вопрос: че нового, мужики? давно не собирались!

Сообщать или нет мужу/жене о походе налево его благоверной/благоверного - это уже дело третьей стороны. Но мне кажется если обман раскрылся, нечего пенять и искать виноватых. Ты сам/сама решился на измены - отвечаешь за это.

Но мне кажется если обман раскрылся, нечего пенять и искать виноватых. Ты сам/сама решился на измены - отвечаешь за это.
Но это же российская черта, во всех своих неудачах винить кого нибудь. Изменила ты, а виноваты те кто увидел.

Оооо... вспомнила случай со знакомой, ее парень приехал раньше срока, обнаружив ее дома с другим, она его обвинила, мол он виноват, потому что не предупредил ее о своем приезде и собрав вещи ушла, обидевшись :LOL:

Утром читала в другой теме, как женщина нашла мужчину который ей просто так высылал деньги на жизнь, а когда перестал, она наслала на него бесов, что бы они из него деньги дальше тянули, не удивлюсь если еще и порчу на него сделает. Может какие-то тёмные времена пришли, люди не понимаю что есть белое и черное? Правильно говорят, "Благими намерениями выстлана дорога в АД."

@Ариэль, как я поняла они в отношениях были несколько месяцев, он утаил свое психическое состояние, а при биполярке это элементарно, наобещал золотые горы, а потом бросил, сославшись на болезнь. Не все так однозначно. Не судите, не осуждайте и все у Вас в жизни будет хорошо.

@Feride , конечно дело третьей стороны, но дело низкое и мерзкое.
@Кошка 72 также как и чисто Российская черта лезть в чужую жизнь, считать , что лучше знаешь , как будет другому лучше,передавать то о чем не просили, раскрывать чужие секреты и делать вид, что это во благо👍🏻. Человек то может жил и счастлив был и знать ничего не хотел. А тут на тебе «друзья- доброжелатели», конечно « только из лучших побуждений». Раскрыли глаза- и ни семьи теперь у человека, ни супруга/ги, заново надо строит личную жизнь

Раскрыли глаза- и ни семьи теперь у человека, ни супруга/ги, заново надо строит личную жизнь
Лучше жить одному, чем с чужим человеком. Я тоже узнал про измену, но правда сам, развелся. Да было очень больно расставаться, но со временем понимаешь, это было неизбежно и кто бы мне не сказал, какая разница. Изменщик виноват, а не тот кто сказал. И да, я бы хотел знать, если мне изменят и снова бы расстался с этой женщиной.
заново надо строит личную жизнь
Это лучше, чем закрывая глаза думать, а с кем она изменяла мне сегодня. Лучше жить одному, никто тебе ничего не должен, ты никому ничего не должен, зато никакой лжи. Семья это прежде всего доверие, нет доверия, нет семьи. Семья, ради семьи, это утопия.
Да и какие дела можно иметь с изменщицей? Если ты не можешь ей доверять вообще, она может сдать тебя своему любовнику, слить всю инфу о тебе, о твоих финансовых делах, планах.

Последнее редактирование:
Это только ваша точка зрения. Далеко не все люди так думают. А вот я узнала и жалею, и большинство людей жалеют. Я уж молчу , что большинство просто не готовы ни воспринять правду, ни к расставанию. И вот потом приходится им с такой правдой жить и эта жизнь в лучшем случае уже не та, в худшем - превращается в ад, а когда там постращавшая сторона дозреет до развода ещё не известно.
Мое мнение лезть в чужую жизнь нельзя. Если человек уж хочет узнать, ( ну сами знаете раз были в такой ситуации), он узнает . Это не сложно сделать, живя под одной крышей. Все люди взрослые- сами как нибудь уж разберутся. Я не говорила, кто виноват. Изменщик виноват - изменил, «друг» в том, что полез туда куда его не просили и тоже внёс не мало в разрушении семьи. Тут почти весь форум , когда то пытался вернуть человека, который не хотел с ними быть, изменял и уходил. То есть и прощали и хотели все равно быть вместе. А уж, если долго лет в браке, дети , быт и тд- разводится из за того, что кто то кого вместе сфотографировал , ну это детский сад . В конце концов любой может встретится с другом/коллегой да даже с бывшим/ бывшей.

Женщины изменяют от неудовлетворенности. Они изменяют не мужчине с кем живут, они изменят этим саму себя и думают это в их жизнь что-то принесет новое. Но это все так же самообман.

Женщины изменяют от неудовлетворенности. Они изменяют не мужчине с кем живут, они изменят этим саму себя и думают это в их жизнь что-то принесет новое. Но это все так же самообман.
Может быть, они изменяют от чувства одиночества? Одиночества в тех сферах, которые не может заполнить муж?
Может женщину сначала устраивает то , по чем она выбирала мужа, с минимумом требований. Чтобы понимал, и любил безусловной любовью? Это не мало, и если обоюдно, то это и есть счастье. Но меняется время и потребности обоих, чем-то дополняются. И чаще по разному. И появляется неудовлетворенность в каких то сферах... и безусловной любви уже начинает не хватать... Тогда, во вновь открывшиеся сфере (осознает это женщина или не особо) появляется вакуум...

Может быть, они изменяют от чувства одиночества? Одиночества в тех сферах, которые не может заполнить муж?
У меня была жена, мы ездили в разные точки земного шара и у каждого из нас, как оказалось, свое мнение по поводу удовольствия. Я могу в лес поехать и буду там радостный и веселый, а она на Бали может поехать и ходить там с кислой миной и все ей не нравится и все раздражает. Понимаете, это часто зависит от самой женщины и ее восприятия жизни и реальности. Вспомните сказку о старухе с корытом - вот я о чем хочу сказать. У женщин очень сильно развита неудовлетворенность, они ищут удовлетворенности во всем, в том числе и в сексе и чаще всего, после всех своих изысков оказываются на 2 ступени ниже, чем были до этого. Лучшее врег хорошему - помните такую пословицу? Мне изменяла жена, я ушел от нее. Нет, я побегал для приличия 7 лет за ней, повозвращал ее назад, мирился с ее постоянно кислой мордой, а год назад взял и ушел навсегда. Теперь она носится и ищет возможности начать все заново, только я все, сгорел и меня теперь ее неудовлетворенность совсем не колышит.

У меня была жена, мы ездили в разные точки земного шара и у каждого из нас, как оказалось, свое мнение по поводу удовольствия. Я могу в лес поехать и буду там радостный и веселый, а она на Бали может поехать и ходить там с кислой миной и все ей не нравится и все раздражает. Понимаете, это часто зависит от самой женщины и ее восприятия жизни и реальности. Вспомните сказку о старухе с корытом - вот я о чем хочу сказать. У женщин очень сильно развита неудовлетворенность, они ищут удовлетворенности во всем, в том числе и в сексе и чаще всего, после всех своих изысков оказываются на 2 ступени ниже, чем были до этого. Лучшее врег хорошему - помните такую пословицу? Мне изменяла жена, я ушел от нее. Нет, я побегал для приличия 7 лет за ней, повозвращал ее назад, мирился с ее постоянно кислой мордой, а год назад взял и ушел навсегда. Теперь она носится и ищет возможности начать все заново, только я все, сгорел и меня теперь ее неудовлетворенность совсем не колышит.
Это мужское видение.

Назад
Верх