@Синильга, Здравствуйте! Пишу Вам от отчаяння потому что не знаю куда обратиться.Прочитала много здесь коментариев и хотела бы попросить вашего совета.Здесь многие ищать практика который может приворожить,а у меня обратная ситуация. В кратце опишу, у меня есть младший брат,он встречается с девушкой которая его приворожила.Я была у гадалки и у ясновидящей обе это подтвердили.Гадалка сказала что без него ничего не сможет сделать,ясновидящая пыталась снять приворот,говорила что месяца через три все пройдет но ничего не изменилось.Я ходила к ней еще где то через пол года,опять сказала что через 2-3 месяца все наладится но уже прошло полтора года и ничего не изменилась. Сам же мой брат ни к кому идти не хочет как бы мы его не просили и умоляли,и ругались,все бесполезно. Он за два года которые с ней встречается очень сильно изменился,утратил всякий смысл к жизни,не живет,а мается.Да что я Вам рассказываю Вы и сами знаете что происходит с приворожеными..... И вот мой вопрос может ли кто то снять приворот без его присутствия и кто нам в этом может помочь???? Заранее благодарна!