• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Плюс народ сами видите какой неподъемный, никто не хочет писать отзывы, цель придти, взять контакты и пропасть.
С удовольствием напишу. Просто далеко не каждому(ой) комфортно отписывать о результатах. Сфера то глубоко интимная. Плюс многие опасаются испортить работу, сложно людям грань соблюсти. Ведь напишешь просто ДА! Все получилось! Получишь 1000 вопросов. А что получилось? А как конкретно получилось итд.

Надо искать тех кто давно работает и принимает, а люди непонятно по каким правилам ведут выбор. В основном как раз идут почему то к временщикам, те размещают кучи рекламы, быстро насобирав денег исчезают.

Ведь напишешь просто ДА! Все получилось! Получишь 1000 вопросов.
Нельзя писать "Я сделал приворот, да все получилось", почитайте форум. Работа с магией крайне сакральна. Получили результат надо сидеть тихо и не испортить. Все кто пишет о мега хороших результатах, это сами маги или их рекламные компаньоны. Нет, бывает конечно по незнанию пишут, но не от ума большого, а от отсутствия знаний, но когда у них все рухнет из-за их болтовни, тогда они начинают писать обратное, вобщем это длинная история тысячи раз описанная на форуме.

Последнее редактирование:
И конечно у меня вызывает удивление, когда ветка Самары, Тюмени, постоянно в топе лидеров по активности, у них там и магов то как они пишут нет, но зато народ активный. А в нашей ветке Москва, самый большой город России, а активность как будт-то это какая-то провинция, зато на сайтах негативных отзывов, миллионы пишут грязь, почему так?

Нельзя писать "Я сделал приворот, да все получилось", почитайте форум. Работа с магией крайне сакральна. Получили результат надо сидеть тихо и не испортить. Все кто пишет о мега хороших результатах, это сами маги или их рекламные компаньоны. Нет, бывает конечно по незнанию пишут, но не от ума большого, а от отсутствия знаний, но когда у них все рухнет из-за их болтовни, тогда они начинают писать обратное, вобщем это длинная история тысячи раз описанная на форуме.
Это фраза-пример)) мы друг друга поняли думаю.

И конечно у меня вызывает удивление, когда ветка Самары, Тюмени, постоянно в топе лидеров по активности, у них там и магов то как они пишут нет, но зато народ активный. А в нашей ветке Москва, самый большой город России, а активность как будт-то это какая-то провинция, зато на сайтах негативных отзывов, миллионы пишут грязь, почему так?
Потому что в Москве, очень много шарлатанов, найти нормального специалиста практически не реально, если кто то пишет хвалебный отзыв, это вызывает сомнение, а если кто то нашёл нормального, что редкость, то молчит.

Потому что в Москве, очень много шарлатанов, найти нормального специалиста практически не реально, если кто то пишет хвалебный отзыв, это вызывает сомнение, а если кто то нашёл нормального, что редкость, то молчит.
По этой теории найти = невозможно.
Что мне и нравится в Самаре и Тюмени - они ходят и пишут отзывы, может иногда и не адекватные, но они ищут, а в Московской ветке, было несколько людей за все 2 года, кто вложил в этот проект действия - остальные только разводят демагогию, от которой сыты все.

Вопрос то был в мастерах готовых работать СЕЙЧАС
В чем проблема найти мастеров? Я был почти 2 года назад в Москве всего 2 недели насколько я помню, не в лучшем состоянии психологическом, нашел их еще в Тюмени, через этот форум. Я не понимаю о чем все тут пишут. За некоторых я даже звонил на этом форуме, они позвонить не могут оказывается сами. Если позвонить не могут, может за них еще и ходить?

В чем проблема найти мастеров? Я был почти 2 года назад в Москве всего 2 недели насколько я помню, не в лучшем состоянии психологическом, нашел их еще в Тюмени, через этот форум. Я не понимаю о чем все тут пишут. За некоторых я даже звонил на этом форуме, они позвонить не могут оказывается сами. Если позвонить не могут, может за них еще и ходить?
Я не очень поняла о чем вы написали, если вам так повезло,то отлично, я озвучила то , что происходит в Москве. судя по количеству шарлатанов, все относятся с осторожностью ко всем , потому как уже обожглись и не раз.

Да, тут люди другие, делают больше и меньше жалуются. И нам что бы приехать в Мск еще надо билеты купить на самолет.

Да, тут люди другие, делают больше и меньше жалуются. И нам что бы приехать в Мск еще надо билеты купить на самолет.
Речь шла о том,что в московской ветке мало отзывов,я примерно написала,почему .Никто не жалуется,количество шарлатанств в нашем городе просто факт.Если у Вас есть положительный опыт,просто напишите,все будут признательны я думаю.

Вы живете в Москве, от вас есть отзывы у кого вы были хотя бы в Вашем городе? Я не пишу о других городах... У вас 2 отзыва, о тех у кого вы даже не были.

Вы живете в Москве, от вас есть отзывы у кого вы были хотя бы в Вашем городе? Я не пишу о других городах... У вас 2 отзыва, о тех у кого вы даже не были.
Вот это проще всего,у Вас были,у нас не были, из другого города, ни чего по существу,..... я написала то что знала, о том кто не помог нет смысла и писать.

Позвонить не сложно Егор. И не страшно. Я рад что 2 года назад вам помогли. За 2 года многое изменилось. Те мастера которые работали тогда - в данный момент не работают в нужном мне направлении.
Я всего лишь написал что многие практики предпочитают работать с женщиной в качестве клиента.
А я мужчина, если вы не поняли. Страх звонков тут вообще не причем. Так же как и мифическая лень. Если нужно я хоть в Мурманск прилечу.
Просто решил спросить совета у старожилов так сказать... По-моему вполне логично. Холивар на 100500 страниц ни в коем разе не планировался.

Позвонить не сложно Егор. И не страшно. Я рад что 2 года назад вам помогли. За 2 года многое изменилось. Те мастера которые работали тогда - в данный момент не работают в нужном мне направлении.
Я всего лишь написал что многие практики предпочитают работать с женщиной в качестве клиента.
А я мужчина, если вы не поняли. Страх звонков тут вообще не причем. Так же как и мифическая лень. Если нужно я хоть в Мурманск прилечу.
Просто решил спросить совета у старожилов так сказать... По-моему вполне логично. Холивар на 100500 страниц ни в коем разе не планировался.
Я ещё думаю, мужчин не берут в основном шарлатаны, просто боятся получить потом, женщина максимум поскандалит и все, и то не всегда, а вот мужчины разные бывают.

Судя по тому, что сейчас маги просто в массовом количестве перестают принимать мужчин - это похоже на правду.

я написала то что знала, о том кто не помог нет смысла и писать.

Все равно, пишите и об отрицательном опыте тоже. Если отзыв без лишних эмоций, и все по делу (без интимных деталей, естественно) - люди сами решат, идти или не идти.

Назад
Верх