• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

А вы видели мужчин которые обращаются? На форуме 2 года назад, мне предложили встретится наверно человек 5 (мужчины желающие сделать приворот и вернуть), тогда еще лички были открыты, я встречался, их не только не стоит боятся их жаль, потому что честно говоря с адекватностью там все фатально. Один мне до сих пор пишет в вк, рассказывает как он вяжет бывшей носочки и вставляет в них валентинки, в надежде что она бросит нового мужа, трогательно конечно, но выкарабкаться он не смог. Мне очень жаль, что пишут люди только догадки - вывод: ни разу не стояли в очередях на прием к практикам, а значит и рассуждаения такие не имеют под собой никакой объективной основы. Самые опасные это как раз психические бабы, у которых крышу сносит и которым место в дурдоме, их тут кстати навалом.

А вы видели мужчин которые обращаются? На форуме 2 года назад, мне предложили встретится наверно человек 5 (мужчины желающие сделать приворот и вернуть), тогда еще лички были открыты, я встречался, их не только не стоит боятся их жаль, потому что честно говоря с адекватностью там все фатально. Один мне до сих пор пишет в вк, рассказывает как он вяжет бывшей носочки и вставляет в них валентинки, в надежде что она бросит нового мужа, трогательно конечно, но выкарабкаться он не смог. Мне очень жаль, что пишут люди только догадки - вывод: ни разу не стояли в очередях на прием к практикам, а значит и рассуждаения такие не имеют под собой никакой объективной основы. Самые опасные это как раз психические бабы, у которых крышу сносит и которым место в дурдоме, их тут кстати навалом.
Да кого мы только не видели )))

Это потому что у них город большой, поэтому только гипотетические рассуждения, не связанные с реальностью.

Потому что в Москве, очень много шарлатанов, найти нормального специалиста практически не реально, если кто то пишет хвалебный отзыв, это вызывает сомнение, а если кто то нашёл нормального, что редкость, то молчит.

Вы не совсем правы: в Москве много денег :) потому искать спеца приходиться среди кучи любителей лёгкой наживы...Вообще считается, что поиск лучше делать по сарафанному радио, но это только сказать легко, а когда ты не в теме, то и остаётся что объявления в СМИ или в сети и вот тут возникают проблемы с поиском.

Я ещё думаю, мужчин не берут в основном шарлатаны, просто боятся получить потом, женщина максимум поскандалит и все, и то не всегда, а вот мужчины разные бывают.

Интересное мнение, мне почему-то такое никогда не приходило в голову, но в этом что-то есть.

Вообще считается, что поиск лучше делать по сарафанному радио
Это радио перестало работать с появлением интернета, не в деревнях живем, соседей своих по площадке не знаем.

Это радио перестало работать с появлением интернета, не в деревнях живем, соседей своих по площадке не знаем.

Мы порой и знакомых своих не знаем: когда мне понадобилось найти спеца, то выяснилось, что моя старая знакомая знает такого и дала мне адрес, но у меня даже мысли не было ранее её об этом спрашивать :) хотя много что знали друг о друге.

вам из Тюмени, конечно же виднее

Егор у нас любитель подобных трактовок и мудрых мыслей :)

Мы порой и знакомых своих не знаем: когда мне понадобилось найти спеца, то выяснилось, что моя старая знакомая знает такого и дала мне адрес, но у меня даже мысли не было ранее её об этом спрашивать :) хотя много что знали друг о друге.
Вот и поделитесь адресочком пожалуйста 😊

Последнее редактирование модератором:
Ого!!! Живу 20лет в этом доме. И знать не знаю, что здесь такой специалист проживает. Вот это да!!!!

Вот этот товарищ работает почти с мгновенным результатом: САМ опробовал на СЕБЕ
А вы создайте темку по этому целителю в ветке города и отзыв напишите :) Так все видеть будут, а тут потеряться может,тема то большая

Вот этот товарищ работает почти с мгновенным результатом: САМ опробовал на СЕБЕ
Я как то видела их сайт раньше, но у меня конечно возникли сомнения, раз вы советуете, попробую.

А вы создайте темку по этому целителю в ветке города и отзыв напишите :) Так все видеть будут

Ника этот спец за снятие порчи берёт около 40-000 руб и у него свой сайт конкретный, моя помощь или реклама ему по барабану :)
Здесь же , если вы заметили, весьма своеобразные люди... порой есть такие, кто по два года как зарегистрированы на сайте, но всё своих проблем решить не могут :) но при этом планируют покупать частные дома: казалось бы проще простого заплатить спецам здесь на сайте и дальше двигаться, но нет у них ПРОБЛЕМЫ :)

Ого!!! Живу 20лет в этом доме. И знать не знаю, что здесь такой специалист проживает. Вот это да!!!!

Вот тебе повезло :) представь я из района Кузьминки туда добирался. Так часто бывает, когда с магическими вещами сталкиваешься.

Ника этот спец за снятие порчи берёт около 40-000 руб и у него свой сайт конкретный, моя помощь или реклама ему по барабану :)
Здесь же , если вы заметили, весьма своеобразные люди... порой есть такие, кто по два года как зарегистрированы на сайте, но всё своих проблем решить не могут :) но при этом планируют покупать частные дома: казалось бы проще простого заплатить спецам здесь на сайте и дальше двигаться, но нет у них ПРОБЛЕМЫ :)
Я имела в виду не рекламу, а просто создать отдельныую темку :) просто так удобней искать будет, тем более, если вы говорите, что хороший целитель и вам помог, то может еще кому потребуется и поможет :)

Вот тебе повезло :) представь я из района Кузьминки туда добирался. Так часто бывает, когда с магическими вещами сталкиваешься.
Мне кажется я поняла где это. Это же не кваритира? "Пристройка" к дому около 4 подьезда??? Наши местные бабули с лавочек дружно кричат, секта секта туда не ходите)))

Ну да, цены у него не маленькие, кроме него , есть ещё кто нибудь?

Я так понимаю, что камень в мой огород. Так вот уважаемый Shaman, зарегистрировалась я на сайте в октябре 2017 года , а это никак не 2 года. И проблемы все свои я решила и поэтому могу позволить себе покупать дома, а не сидеть и не ныть о том, что не на что за помощью обратиться.

Мне кажется я поняла где это. Это же не кваритира? "Пристройка" к дому около 4 подьезда??? Наши местные бабули с лавочек дружно кричат, секта секта туда не ходите)))

Ну он там не один работает на первом этаже в КВАРТИРЕ, а вот подъезд № не помню, но помню, что рядом вход в магазин был.

Ну да, цены у него не маленькие, кроме него , есть ещё кто нибудь?

Цены не маленькие, а соответствуют проблемам и обратите внимание, что у него на сайте есть интересная подборка историй на тему оккультизма, где можно найти подробные ответы на многие наивные вопросы, которые здесь задают и любят спецам голову морочить.Ну полагаю меня щаз забанят :) наш разговор начинает походить на скрытую рекламу. Сабина лучше походите по сайту и почитайте сами, а то мы поймаем так бан.
Других нет, а кого знаю так там очередь + по списку...долго и заморочно.

Назад
Верх