• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вчера узнала, что Ксенья Собчак тоже ходит по магам очень удивлена. Случайно столкнулись у мага на Люблинской.
Что удивительного? Она такой же человек, как и вы или я. Многие из шоубиза ходят по практикам, если часто ходить можно увидеть всю верхушку и не только. К тому же у Ксюши очень сложное время, желаю ей удачи в ее непростом положении.

В Тюмени вся администрация бегает по гадалкам, и так в любом городе, можете ещё их увидеть у знахарок

можете ещё их увидеть у знахарок
И у стоматологов и в магазинах иногда :) Магия она не для какой-то узкой группы людей. Конечно они сюда не придут и не будут писать, я Ксения Собчак я ищу хорошего практика, они также смотрят интернет, точно так же читают возможно и наш форум, записываются на прием и ходят. Вспоминаю одного полковника, он на служебной машине сбил человека, на следующий же день его показали по ТВ в хронике, а утром того же дня он рвался без очереди к одной ясновидящей, где я тоже была. Что тут удивительного, когда беда приходит человек цепляется за все возможные ниточки. Но не всегда беда, бывает необходимо принять очень сложное решение. Поэтому не надо удивляться, лучше Ксюше поставить плюсик, что она не отрицает ничего близкого нам.

может он помочь конкретно этому человеку, сбои у всех бывают, но когда начинаются разговоры о том , что не знаю, одному помогли, другому нет , это в большинстве случаев просто совпадение в плане помощи, а практик так себе, может где то что знает.Не верю в это.
А во что верите?
Ну смотрите, рассмотрим ситуацию, курильщик не может бросить курить, 10 курильщиков прочитали книгу как бросить, и 7 помогло и они бросили, остальные 3 не смогли бросить. Это не говорит о том что книга плоха и бездейственна, а говорит о том что нужно пробовать другие методы.

Последнее редактирование:
Подскажите, а куда из Москвы деваются сильные маги? Я помню Татьяну Московскую такая сильная была женщина и столько про нее писали и показывали по телепередачам сейчас ее нигде не показывают и в битве экстрасенсов она не учавствовала это потому что она перестала заниматься или куда делась вся ее известность? Они как то вспыхивают как звездочки и растворяются в темноте. с чем это связано? Я хотела летом сходить к Татьяне но не нашла что бы она принимала лично и потом наткнулась на ее сайт и там написано было только по интернету работа и отзывы хорошие меня смутили потом здесь почитала отзывы и мне кажется что Татьяна и не работает давно а за нее по интернету работают помошники или чего еще хуже не чистые наруку люди, она даже и не знает наверное про них.

Кристина-Р, я недавно натыкалась на видео на ютубе где она вещает, смотреть не стала

Может уехала из страны жить на лазурный берег и принимает только дистанционно. Я вообще не знаю кто это.

Кристина-Р, я недавно натыкалась на видео на ютубе где она вещает, смотреть не стала
Я тоже разные ее видео смотрела. Но после всего прочитанного на форуме в ее словах и практиках многое мне стало казаться неправдоподобным. Но она же многим помогала? Или все это только телепостановки?

- - - Добавлено - - -

Я вообще не знаю кто это
Ее в основном показывали когда были передачи про телезвезд, она им помогала - но не могу точно сказать, может это все было в рамках этих телепередач и им нужна была такая личность?

- - - Добавлено - - -

А еще я слышала что москвичи намного реже ходят по магам и гадалкам - это действительно так?

Ее в основном показывали когда были передачи про телезвезд, она им помогала - но не могу точно сказать, может это все было в рамках этих телепередач и им нужна была такая личность?
Вы правильно расставили акценты, хотела быть популярной, добилась этого, скорее всего, сейчас у нее другие рубежи и успехи. Кстати вот ее тема: Татьяна Московская - экстрасенс

А еще я слышала что москвичи намного реже ходят по магам и гадалкам - это действительно так?
По моему опыту они больше сидят в соц. сетях и не ходят, а занимаются постоянной оплатой услуг магов в вк, потом пишут гневные отзывы и так по кругу. Такая точка зрения из-за подруг в Москве, спрашивала к кому ходили погадать, они мне все про то что их опять кто-то в вк обманул.

Из Москвы в Питер никто из практиков не ездит?
Читала тут как маг ездит из Тюмени в Москву, Екатерина, может и в Питер ездит?

Екатерина жила в Тюмени и переехала в Москву, поэтому к своим клиентам приезжает в Тюмень.
Может кто из Москвы на родину в Питер ездит, отпишутся)

Честно говоря не знаю в чем проблема слетать в Москву, билет стоит 2.5 т.р. - туда и обратно можно и за 4 купить - я про Тюмень, из многих городов и того ближе. Знаю как много народу ездило из Тюмени в Москву по делам любовным и кстати благополучно разрешили свои ситуации.

Нет, может быть и ездят к чинам кто сидит в Кремле например. А обычные люди, к которым я могу отнести и звезд с тв, ездят самостоятельно.
Немного оффтопа. Мне моя школьная учительница истории на полном серьезе предлагала: приди ко мне и погадай. Она меня воспринимает как ученицу, плевать какие там способности, помнит меня маленькой. Я, естественно, не пошла.

Назад
Верх