• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

в общем как-то так, тапками только не кидайте)
Да за что. Мы же рассуждаем, я вам свою точку зрения, вы мне свою.
практиков именно в городе Иваново я не нашла, кого-то по слухам убили, кто-то просто ушёл в мир иной, гадалки, знахарки есть, может, я не сильно хотела искать
Правильно пишите, кого-то убили, кого-то посадили, люди от проблем ушли в интернет. Например как найти учителя по магии, которые действительно могут научить? С сарафанным радио вы никогда такого не найдете, а в интернете есть свои проверенные временем учителя и у учеников большие успехи, знаю таких лично.

Если можно, мне тоже. Очень нужна помощь.
Поищите магов в общем разделе, там очень много контактов

Пасибки

В принципе, я раньше так и делал.
Узнавал информацию, ездил, проверял.
Спрашивал и говорил с различными людьми: бабками на базаре, ментами и т.д.
Рано или поздно попадались настоящие специалисты.

А вот на счет кто-нибудь бы написал - хз.
Как давно на форуме появлялась информация о каком-то "новом" проверенном специалисте?

Знал я и таких, кто найдет, но делиться не хочет. В силу ли своих предубеждений или по просьба самого практика.
Короч, пока я еще ищу ))
Появится что-то новенькое - отпишусь
Вы нашли кого-то кто Вам с приворотом помог? Очень долго уже ищу, куда только не ездила все в пустую...

А куда ездили? Поделитесь отзывами, ни одного пока не оставили.
А мои отзывы вряд ли Вам будут полезны,я из Башкирии, могу только написать по части ветки Уфимской что в Уфе никого нет))

Очень нужен приворот. Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного Мага в Москве. По глупости пыталась сделать дистанционно, но только потратила последние деньги. А результ в итоге нулевой.
Вы нашли того,кто Вам помог?

А мои отзывы вряд ли Вам будут полезны,я из Башкирии, могу только написать по части ветки Уфимской что в Уфе никого нет))
Напишите в Уфе у кого были, откройте новые темы с контактами магов, которых нет на форуме, за это получите лайки кому ваши темы пригодились.

Прочитайте правила приворота , одно из главных - это тайна важно - Запрещено - если Вы заказали приворот
Я же не прошу рассказать подробности приворота. Многие советуют мастеров что тут такого? Как тогда искать проверенного и как у таких бабушек/женщин клиенты появляются ( те кто себя не рекламируют на форумах так и набирают клиентов по сарафанному радио) И если человек просто скажет к кому можно обратиться вряд ли что-то случится, тем более на форуме никто никого не знает,нет ни имен,ни фамилий.

@Anka, вы видете сколько открыто тем в этом разделе, там есть отзывы, что еще необходимо, если в темах уже написаны отзывы? Какие еще необходимы вам рецензии?
Многие советуют мастеров что тут такого?
Да, советуют свои услуги, под видом клиентов, вам такие отзывы нужны?

Ребят, 18 прилетаем в Москву , хотим поездить по магам (нужен приворот) с Московской ветки выписали нескольких. Если кто-то из москвичей планирует в эти дни тоже ехать,отпишитесь пожалуйста. И девушки здесь писали что в ветке есть те , у кого и правда хорошо ритуалы получаются,если Вы знаете таких напишите пожалуйста,вдруг мы их пропустили...обидно будет если так далеко приехали и не попали к тому кто действительно может помочь. Спасибо.

18 прилетаем в Москву , хотим поездить по магам
Группой что ли? Уже писали про такие группы, когда собирается несколько человек и ходят потом по магам, обмениваясь мнениями, от таких посещений не ждите результата, только когда сохраняется тайна работы с магом можно ждать чего-то, во всех остальных случаях ожидания "не найти" сбудутся.

Группой что ли? Уже писали про такие группы, когда собирается несколько человек и ходят потом по магам, обмениваясь мнениями, от таких посещений не ждите результата, только когда сохраняется тайна работы с магом можно ждать чего-то, во всех остальных случаях ожидания "не найти" сбудутся.
Я не писала про обмен мнениями, рассказ друг дружке про ритуалы и прочее. Мы не из Москвы, поэтому и спрашиваю если кто-то планирует проехаться по магам, то давайте вместе так как в плане дороги мы не местные и нам долго и плохо ориентироваться в другом городе.

то давайте вместе так как в плане дороги мы не местные и нам долго и плохо ориентироваться в другом городе.
Как вы себе это представляете? Соберутся люди из Москвы и будут вас возить показывать магов?
Кому надо тот уже давно сам сходил и получил помощь ему необходимую, в Москве есть маги с очень хорошей результативностью, но многие уже поняли, реклама может быть и антирекламой. И на приёмах многие просят ничего о них не писать, не делая никаких реклам.

Как вы себе это представляете? Соберутся люди из Москвы и будут вас возить показывать магов?
Кому надо тот уже давно сам сходил и получил помощь ему необходимую, в Москве есть маги с очень хорошей результативностью, но многие уже поняли, реклама может быть и антирекламой. И на приёмах многие просят ничего о них не писать, не делая никаких реклам.
Мне не нужны люди,мне нужен 1 человек который ориентируется по Москве и кто так же ищет приворот. Все.
Вы сами знаете мага с хорошей результативностью? Он есть в Московской ветке или про него ничего не написано?

Читайте отзывы, про многих написано. Рекламировать никого не стану.
Если бы за 4 месяца моих поисков я кого-то стоящего нашла, я открыла бы тему.
"- Я обошла пол Москвы, все они оказались обманщиками, денег заплатила больше миллиона, никто мне не помог.
- Напишите у кого вы были?
- Вы их все равно не знаете... " - Самое частое выражение новичков на форуме.

Вы зря едите, как я поняла, вы сами не знаете, кто вам нужен, кому вы доверяете, а кому нет. Вам надо было все это писать задолго до поездки, открывать новые темы по например той же Уфе, активные участники бы это оценили и помогли бы с Москвой.

И да, в московской ветке есть все, кто помогает, но это всё открыли активные, кто ходил и делился, вы не делились ничем, ничего не открыли, но предлагаете вам помогать, извините, но зачем? Что бы потом появился вот такой не информативный отзыв:
Цирк еще тот. Отдала кучу денег

Последнее редактирование:
Читайте отзывы, про многих написано. Рекламировать никого не стану.

"- Я обошла пол Москвы, все они оказались обманщиками, денег заплатила больше миллиона, никто мне не помог.
- Напишите у кого вы были?
- Вы их все равно не знаете... " - Самое частое выражение новичков на форуме.

Вы зря едите, как я поняла, вы сами не знаете, кто вам нужен, кому вы доверяете, а кому нет. Вам надо было все это писать задолго до поездки, открывать новые темы по например той же Уфе, активные участники бы это оценили и помогли бы с Москвой.

И да, в московской ветке есть все, кто помогает, но это всё открыли активные, кто ходил и делился, вы не делились ничем, ничего не открыли, но предлагаете вам помогать, извините, но зачем? Что бы потом появился вот такой не информативный отзыв:
На счет последней цитаты - не выдирайте фразу из текста.
Вот никогда не понимала...человек что-то ищет, а у другого человека нет информации которая ему может помочь...Вот зачем флудить...ну пройди ты мимо если помочь не можешь...или может быть этому человеку просто скучно вот он и комментирует всё и вся.
Не вижу больше смысла вести эту беседу которая как я поняла ни к чему не приведет ни Вас,ни меня.

@Anka, расскажите, как съездили? Нашли достойного для решения ваших проблем?

Назад
Верх