• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Ребят, есть кто, кто бы мог мне помочь, провести маленькую разведку? Пожалуйста...

Скажите пожалуйста, вы нашли такого практика, у которого бы хоть небольшая продвижка была?

Вот почти все темы перечитал и ничего не могу найти! Москва, Московская область нужна помощь с работой, пожалуйста посоветуйте к кому обратиться...!

Посмотреть вложение 10994

Кто может сделать сильный приворот в Москве? Много обходила моя подруга и я, магов и гадалок в Москве, хочется узнать, неужели в Москве, таком громадном городе России, никто не делает приворот? На этом форуме в других городах есть маги и пишут, что есть кто делает и они работают, но в Москве то что происходит, кто делает приворот в Москве качественно? Как мне одна женщина рассказала, Магов и Экстрасенсов, которые действительно очень сильные, приглашают на гос. службу и они работают на государство и им запрещено оказывать услуги и это не голословное утверждение.
Здравствуйте подскажите вы нашли кого?

Здравствуйте
Кто ниб знает кого в Москве или области кто может помочь в личной жизни , кто смотрит точно видит и помогает?

Здравствуйте
Кто ниб знает кого в Москве или области кто может помочь в личной жизни , кто смотрит точно видит и помогает?
Здравствуйте, я к Галине обращалась, помогла

Здравствуйте, я к Галине обращалась, помогла
А кто это дайте пож контакт?

Мне не нужны люди,мне нужен 1 человек который ориентируется по Москве и кто так же ищет приворот. Все.
Вы сами знаете мага с хорошей результативностью? Он есть в Московской ветке или про него ничего не написано?
Здравствуйте вы нашли кого?

Ребят, 18 прилетаем в Москву , хотим поездить по магам (нужен приворот) с Московской ветки выписали нескольких. Если кто-то из москвичей планирует в эти дни тоже ехать,отпишитесь пожалуйста. И девушки здесь писали что в ветке есть те , у кого и правда хорошо ритуалы получаются,если Вы знаете таких напишите пожалуйста,вдруг мы их пропустили...обидно будет если так далеко приехали и не попали к тому кто действительно может помочь. Спасибо.
Здравствуйте подскажите нашли ли вы кого?

Ребят, 18 прилетаем в Москву , хотим поездить по магам (нужен приворот) с Московской ветки выписали нескольких. Если кто-то из москвичей планирует в эти дни тоже ехать,отпишитесь пожалуйста. И девушки здесь писали что в ветке есть те , у кого и правда хорошо ритуалы получаются,если Вы знаете таких напишите пожалуйста,вдруг мы их пропустили...обидно будет если так далеко приехали и не попали к тому кто действительно может помочь. Спасибо.
Здравствуйте как вам написать?

Привет всем.
Скажите , может кто-то знает новый телефон Оксаны ясновидящей , раньше она принимала м.Октябрьское поле на Маршала Вершинина, давно была у неё, видела по ситуации хорошо, обрядов никаких не делала , только просмотр .
Тут в записях старых наткнулась на её адрес с телефоном , решила попытать счастье и позвонить , но телефон конечно ,,абонент не абонент,,

Может кто тоже был у неё и в курсе какой у неё теперь номер ?

Пс.В интернете все перелопатила, нашла только один комментарий не первой свежести, что якобы она перестала принимать...

Привет всем.
Скажите , может кто-то знает новый телефон Оксаны ясновидящей , раньше она принимала м.Октябрьское поле на Маршала Вершинина, давно была у неё, видела по ситуации хорошо, обрядов никаких не делала , только просмотр .
Тут в записях старых наткнулась на её адрес с телефоном , решила попытать счастье и позвонить , но телефон конечно ,,абонент не абонент,,

Может кто тоже был у неё и в курсе какой у неё теперь номер ?

Пс.В интернете все перелопатила, нашла только один комментарий не первой свежести, что якобы она перестала принимать...
Так вы бы и писали в ее теме, если такая существует. Кто знает о какой Оксане идет речь.

Так вы бы и писали в ее теме, если такая существует. Кто знает о какой Оксане идет речь.
Темы по этой Оксане нет, а смысл открывать если номер у меня который есть не активный, а адрес который есть я по понятным причинам выкладывать не стану , поэтому решила кинуть клич тут.

Невероятно. На этом форуме столько практиков и не к кому обратиться? 😀
Но не у всех же цель сделать приворот и получить результат, для многих важнее путь, через который надо пройти, невероятными усилиями, что бы найти самого сильного мага в мире.

Добрый день. Ищу практика для приворота. За последние 2 месяца обращалась к трём практикам. По первой - возможно что-то делала); вторая после оплаты сразу исчезла: третья выслала фотоотчет и тоже слилась. Помогите с контактами, мнениями

К тому же есть ритуалы закрывающие дорогу проверяльщикам и прочим любителям тухлятинки. Поэтому они сидят в одной песочнице с тем кого заслужили.
можете перевести? для особо одаренных...

можете перевести? для особо одаренных...
Человек изначально не верит, практик ставит ритуал, что бы с чем человек пришел с тем и ушел, с добром - значит уйдет с добром и получит помощь, если с камнем за пазухой, с камнем и блоком на ситуацию свою уйдет. На самом деле таких ритуалов практики ставят достаточно много, тем самым дополняя свои защиты от обраток и людей с негативом.

Человек изначально не верит
это болезнь? зачем идти, тратить свое время, деньги? понимаю в этом разрезе, что о затратах практика /время, знания, энергия/ подобные овощи не заморачиваются.
потом стонут на просторах интернета, что вокруг одни ... обманщики...?
я подтормаживаю, извините. вопросы реальные написал, не ради флуда. просто вы тут давно, опыт есть, а я пока читаю баши библиотечные залежи.

потом стонут на просторах интернета, что вокруг одни ... обманщики...?
Да, цель именно такая, сходить, сказать ничего никто не увидел и начать ныть, что вокруг никто не может помочь. Они создают группы, находят таких же, всех записывают в обманщиков, вобщем это можно сказать клуб по интересам. Цель - никому не заплатить за ритуал, а себе поставить галочку, я все сделала, что смогла, магов настоящих нет, поэтому и не стала делать ритуал, вокруг же один обман, хотя на самом деле просто нет денег и веры.

Назад
Верх