Здравствуйте ! Спасибо что ответили . Да пишу долго 'так как каждая буква зависает . Может конечно и у меня что то не так ' но по полчаса пишу 'выкладывая свою мысль ' а буквы порой не те выпадают и ошибок куча 'неудобно аж перед вами тут .Что именно глючит? Пока жалоб нет на глюки, видимо это Ваш компьютер или телефон.
С месячными может быть связано, нужно смотреть диагностикой, но маловероятно.
Логически можно объяснить инстинктивным образом: во время месячных женщины выделяют особой гормон, мужчины подсознательно (на уровне животных на это реагируют), улавливая "запах" у мужчин поднимается уровень тестостерона.
Насчет кроля ' наблюдения ведем за ним 'и в то время когда у женщины месячные идут либо растет луна 'он ведет себя более активнее' в соц сетях может ночью торчать 'как бы бессоница у него что ль. Где то читала что сон нарушается у того на кого делали приворот.Здравствуйте ! Спасибо что ответили . Да пишу долго 'так как каждая буква зависает . Может конечно и у меня что то не так ' но по полчаса пишу 'выкладывая свою мысль ' а буквы порой не те выпадают и ошибок куча 'неудобно аж перед вами тут .
И если можно такой вопрос имеется ' если заказчик приворота исчезает из виду от жертвы 'и он ее не видит 'то может он нервничать из за того что не видит долго заказчика ??? Я тут читала уже про то что жертва может наблюдать за заказчиком приворота 'либо следить квкими то методами'но на связь не выходить долго'так как сказать сидит переваривает программу наведенную на него 'другим словом сопротивляется. Мы наблюдаем за ним в соц сетях 'бегает туда сюда то и дело 'будто бы следит за кем то . А за кем хзНасчет кроля ' наблюдения ведем за ним 'и в то время когда у женщины месячные идут либо растет луна 'он ведет себя более активнее' в соц сетях может ночью торчать 'как бы бессоница у него что ль. Где то читала что сон нарушается у того на кого делали приворот.