То есть, если я буду хорошо с ним обращаться, любить его и уступать ему во всем, то он будет моим? Почему тогда пишут, что после окончания действия приворота, то привороженного воротит от того, кто приворожил
Прошло несколько лет,но этот вопрос был,и будет актуальным всегда:
Приворот не заставит любить!
Если к вам не было чувств со стороны объекта ,то любовь и не появится. Он будет думать о вас,каждый день по несколько раз, вспоминать вас. Будет искать встречи...
Если чувства были,но к сопернице были сильнее,то тут, многое зависит уже от вас... Тянуть к вам его будет постоянно, будет сильнее хотеть вас,но, если вы решите,что уже добились своего,и начнёте ставить ему условия, устраивать эмоциональные качели,то его психика начнёт давать сбои, начнёт чаще употреблять алкоголь, и появится раздражение... -Без вас не может, но и вы начинаете раздражать... Упрёки начнут переростать в ссоры, которые будут заканчиваться нервными срывами,и возможно, рукоприкладством...
Если "подел" не делать,то скорей всего вы расстанетесь недругами...
Приворот,это в первую очередь влияние на психику,подавление и подмена естественных желаний объекта,влекущее за собой и личностные изменения,после которых объект может даже потерять свою 'привлекательность' ,ради которой вы и решились на приворот...
Ребят, а есть какие-то советы по поводу силы воли? В привороте нужно чтобы заказчик был сильнее объекта, а если объект очень успешен, дисциплинирован и тд, как быть заказчику? Тоже находит кучу развлечений, но то ли это?
Если объект обладает исключительной силой воли,а заказчику нечем его заинтересовать,то польза от приворота будет лишь в том,что объект будет часто думать о заказчике. При нелепых попытках заказчика наладить контакт, он быстро начнёт просто раздражать его...
@Mallard, ищите силу в животных. Лошадников практически невозможно приворожить. Станьте сильнее - займитесь верховой ездой.
Никаких проблем, ещё и есть возможность сблизиться благодаря 'общему интересу' к лошадям.
Какие-то сомнительно- позитивные симптомы, если честно. Разве так бывает? Я весь интернет обшарила, у всех отрицательные отзывы, в итоге привороженный после того, как приворот теряет свою силу, сразу же исчезают, потому что начинают ненавидеть тех, кто их приворожил. Конечно же, сейчас все мне начнут писать :"побольше читай че в инете пишут", но это факт..
Ситуации разные бывают... Если приворот провели над объектом,который и без того любил,но не решался,или не спешил, сделать окончательный выбор в пользу заказчика, то при соответствующей оценке ситуации,и правильном реагировании ,заказчик вполне сможет добиться выбора в свою пользу, и без 'поддела' продолжить отношения...
После того, как сделали приворот, что чувствует привороженный? Он неосознанно идёт на поступки или что? Может ли забросить учебу и тд?
Привороженный начинает очень много думать о заказчике, и если заказчик начинает активно,и правильно заинтересовывать привороженного,то тот будет идти на определенные жертвы ради заказчика...
Если после приворота заказчик сразу начнёт злоупотреблять своим влиянием на привороженного,то личность того начнёт по немногу разрушаться со всеми вытекающими...
То есть, если я буду хорошо с ним обращаться, любить его и уступать ему во всем, то он будет моим? Почему тогда пишут, что после окончания действия приворота, то привороженного воротит от того, кто приворожил
Воротит от того,кто после приворота, не прилагает дальнейших усилий,чтобы поддерживать интерес у объекта,а начинает им тупо пользоваться...
В результате ,объект не может найти объяснений такой тяги к заказчику,и появляется сомнение в себе,и раздражение от заказчика