Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вы о бывшем муже !?@Ana19, от него идет отторжение от Вас. Он не хочет «играть» по Вашим правилам, они как для него сильно заморочистые. Гуляет, в его жизни присутствуют женщины. Он эгоист, живет для себя и своих интересов. Сейчас к Вам не любви, ни привязанности, но если ему надо, то и на колени перед Вами готов упасть.
Я не вижу, чтобы окончательно дороги разошлись, может вернуться достаточно скоро, но ненадолго.
Конечно Вам решать, но может стоит думать о себе и построить нормальные отношения?
Ааааа, вот это поворот@Ana19, я о Юрии.
Вообще бы и не подумала !@Ana19, я о Юрии.
Но просто дороги на данный момент не разошлись@Ana19, от него идет отторжение от Вас. Он не хочет «играть» по Вашим правилам, они как для него сильно заморочистые. Гуляет, в его жизни присутствуют женщины. Он эгоист, живет для себя и своих интересов. Сейчас к Вам не любви, ни привязанности, но если ему надо, то и на колени перед Вами готов упасть.
Я не вижу, чтобы окончательно дороги разошлись, может вернуться достаточно скоро, но ненадолго.
Конечно Вам решать, но может стоит думать о себе и построить нормальные отношения?
В смысле женился и после "брачной ночи" сразу к вам? )))Мы 10 лет жили в таком ритме ) он даже жениться успел , и в этот же день ко мне пришел )!