NatalieOrlee
Новичок
Добрый вечер! Поменяю ли работу в ближайшие полгода?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Здравствуйте, Линда)
Подскажите, пожалуйста, изменится ли моя жизнь в течение полугода в положительную сторону? Арина 05.06.1999 г.
Да.Добрый день!Есть ли у меня сила лечить руками?Марина 17.03.86
Не прочитали правила в первом сообщении.Добрый вечер! Поменяю ли работу в ближайшие полгода?
Да.Вернуться ли ко мне девушка? Александр 01.11.1988 имя девушки Анна 30.11.1988
Да.Добрый день! Поменяю ли работу в ближайшие полгода? Наталья 02.06.1993
Нет.Добрый вечер.
Гюльназ 07.05.1988.
Долгое время одинока. Выйду ли замуж в следующем году?
Будет ли встреча с роковым мужчиной из прошлого
Да.Добрый день!
Андрей 13.12.1999
Лола 29.05.2003
Встречались Месяц, после чего бросила так как у нее не чувств ко мне. Однако в течении года много раз прекращали и возобновляли общаться, включая половую жизнь. Потом узнал, что мы кармические любовники. В последнее время очень много ссор было, несколько раз загадывал таро - всегда показывало, что это мол страсти и качели и общение какое-то будет. Но в последний раз неделю назад я скинул ей этот расклад и поссорились максимально сильно, с оскорблениями. Вопрос - будет ли у нас еще общение/встречи в течении следующих 3 лет?
Да.Добрый вечер! Сын вот уже,как 1,5 года живёт с левушкой. Начиная с марта месяца я начала замечать изменения в его характере и поведении. Обошла 3х гадалок, которые сказали, что влюбился. При этом блеска в глазах никакого, а во всём девушке годит. Опять летом обошла гадалок, и опять ничего. Постепенно наблюдала, что похудел, синяки под глазами, постоянно усталый и хочет спать, с работы раньше уходит, неопрятный стал. Посоветовали мне астролога и я пошла. Она обнаружила приворот. Получиться ли у меня найти специалиста и в течении 3х месяцев снять приворот с сына. Я - Елена, 11.02.1973.сын Александр- 22.11.1998.
С загадками не в эту тему.Будет ли встреча с роковым мужчиной из прошлого
Будет ли встреча с роковым мужчиной из прошлого Таня 21.03.84
Нет.Год в отношениях с мужчиной женатым . Очень все сложно. Уйдет ли он из семьи ко мне в 24 году?
Анна 27.11.88
Денис 07.04.91
Выиграю ли я суд?
Амина 12.05.1989
Вопросы о судебной системе, проигрыш, выигрыш дела - не получат ответа.
Нет.В ноябре от меня ушла любимая девушка.
Будем ли мы снова вместе до весны 2024 года?
Татьяна 09.02.1992
Владислав 14.03.1975
Я услуг не оказываю, только в рамках форума.Линда. Добрый день!
Скажите, пожалуйста как можно с Вами связаться?
В лс не получается написать.
Нет.Уважаемый практик и сущность приветствую вас! Есть ли будущее у Екатерина 07.11.2001 и Никита 29.03.1998
Нет.Добрый вечер, Георгий, 11.01.1983. В течении 8 лет пытался вылезти из чёрной полосы в работе и своем деле. Никак не получалось. Сменил сферу деятельности в ноябре этого года. Появилось отличное предложение на 6 месяцев 2024года (с января по июль), которое перевернет мою жизнь в лучшую сторону. Проверну ли я эту сделку?
Прочтите первое сообщение темы. В загадки кто этот парень, сущность играть не станет.Понял ли парень что это я пишу ему с другой страницы... Общаясь со мной, как с другой девушкой?
Амина 12.05.1989