Познакомился на этом форуме с красивой девушкой....,ее имя все ,,живущие " на форуме знают....,озвучивать не буду,это не столь важно (захочет-сама скажет).
Случай этой недели - Она начала себя чистить воском и проявилась Сущь....,я по фоску профан,ни когда этим не занимался,но там даже я увидел как проявленное фото мужчины,симпатяга,лет 30-35,с тремя или четырмя глазами,рога большие и слегка закрученные. Девушка провила обряд и выгнала ,сказала,что он ей не нужен. В эту ночь или следующая-лег спать и кто то мне начал песни петь под симфонический оркестр.Был я уставший,не хотел я открывать глаза и в какой то степени побаивался открыть глаза....,короче он всю ночь пел серинаду с двух слов - ,,Яяяяяяяяя......Суууууууууущь.....и т. д...... без перерыва,только в разных интонациях.
Утро,на улице еще темно,встаю я с кровати и вижу-стоит крендель,рост около 2-х метров,одет во все черное,спортивного тело-сложения,волосы-короткая стрижка черного цвета,волосы густые и ухоженные,лицо-нос как бы расплылся до середины щек,глаза как у простых людей,только еще по глазу еще ниже,между глазами глубокие шрамы выпуклые или как похоже на какие то Лярвы,как я подумал ,что Лярвы,на голове рога,15-20 см.,в внутрь согнутые слегка и слегка загнутые,как у барана. И поет серинаду.Минуты три , четыри максимум я послушал,до меня дошло и послал я его на известные всем три буквы-исщез.
Этой девушки я не сразу рассказал,только сегодня,к ней не появился вроде бы,а как я понял,что ему идти некуда......и самое главное сегодня выяснилось,то что сегодня она мне рассказала,что она его знала при жизни,он ей был лучшим другом.
Я ей предложил-подбери,пусть он помощником будет,она не хочет.
Советы практиков-кто ,что думает по этому поводу ? Что Вы ей посоветуете ?
Надеюсь,что она этот пост читать тоже будет.Если сочтет нужным,то выложит фото своих отливок и скажет свое имя.