Эсмочка
Мыслитель
Да, очень! Вдруг вы юбку до трусов задерете!
Олег, как вам не стыдно. Вы же это пишете женщине. Где ваше воспитание?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может этот мужчина к ней для этого и ходил, смотреть что там у нее под юбкой, бывают и такие.
Большая часть не знает зачем пришли на прием
печально и возмутительно... уверена, что многие с нашего форума хотели бы работать с Вами и не имеют такой возможности, а кто-то и оказывается рядом с практиком, а тратит такой шанс совсем не на то... Но таких людей-дуролеев совсем не жаль.. Я раньше, до форума, и не думала, что практикам необходимо столько сил и выдержки тратить на неадекватных людей.Что удивило - наглость и ложь
Да наглых навалом таких надо обходить стороной никому конфликты не нужны только таким ненормальным. Про диктофон отдельная тема, они эти записи дают слушать своим подругам. И у этой тоже были записи по всем практикам к кому она ходит, коллекция наверное.Попросила ее уйти - ответила - я заплачу деньги за прием - отвечайте на мои вопросы
Другие ники у этого пользователя:
Alena87
Domus
Irinados
Ocean
Сирена
Сирена1
Это вопрос скорее психологический, надо учитывать население Москвы и их жизненный ритм. Я не гадалка, но в Москве мне намного сложнее работать, постоянная борьба с недоверием и скепсисом, возможно такое поведение вызвано постоянным поиском лжи, возможно там людей чаще обманывают чем в регионах, где есть сарафанное радио, да и люди не ищут в каждом слове подвох и обман.Меня интересует, как московские практики работают? Неужели так просто работать с такими клиентами?
Да такое действительно имеет место быть, много женщин 50-60 лет в поисках неизведанного, не знающие что им надо от практика. Меня так же обескураживают такие "приёмы".В основном женщины за 50, молодежи совсем не было
Им психолог нужен, а не гадалка. Моя знакомая так же ходит, рассказывает потом на работе у кого была, зачем ходит внятного объяснения нет, просто ходит, что бы ходить.и не знает зачем и приехал
Но меня больше удивляют люди, приходящие с полной уверенностью что на них порча (много таких), когда никакой программы на них нет...