Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть отдельная тема по этому вопросу: Конфликт интересов в ритуале приворотк вам приходили 2 женщины, с фотографией одного и того же мужчины
И чем все закончилось? Это похоже на теме рассматриваемую нами раньше - Конфликт интересов в ритуале приворотВспомнила ситуацию.
Обратилась девушка, нужен приворот. Мы начали работать.
Встречаюсь с подругами, и одна из них начала рассказывать с каким замечательным парнем она познакомилась и у них взаимная симпатия. А в этом парне я узнала объект нашей работы с девушкой.
У меня свистели диким свистом и скреблись в окно. А наутро там были только собачьи следы.часто наслышан что сущности любят повизжать, на моей практике такое случалось только один раз.
Уважаемые практики, а бывали ли случаи, когда к вам приходили 2 женщины, с фотографией одного и того же мужчины? И что делать в такой ситуации?
провела работу заказчице.И чем все закончилось?
Здесь конечно кто первый обратился.. А подругу не жаль?провела работу заказчице.
Да может и так,но тут уже чаша совести. Я бы по ситуации смотрена бы. Кому он более нужен. Это я, к Екатерине у меня нет претензий.Kiza-spb, так а Вы думаете, что заказчица к другому практику не обратилась бы после отказа?
Если всех жалеть, то практическую деятельность лучше не вести.Здесь конечно кто первый обратился.. А подругу не жаль?
Если уже начали, то это меняет дело. Я думала не начали, тогда бы был смысл взвесить.С девушкой мы уже начали работать.
Взвешивать это как раз анти профессионально. Если начать взвешивать, жалеть, сопереживать, достижений в этом направлении Магии будет не добиться. Только хороводное сердце и спокойствие. Это работа и к ней необходимо относится серьезно и ответственно.тогда бы был смысл взвесить
Как правило тот кто борется за мужчину, той он нужнее. Много раз слышу от подруг, ушел да и черт с ним, буду я еще ради него... А так кто не опускает руки и борется у меня всегда вызывает большее уважение.
Скорее всего, у кого-то из вас есть защита родовая или природная, что не дает ей к хорошему практику попасть. при таком-то упорстве и желании с ее стороны.Вот как то так и веселимся 10 лет.
Зацикленность. На форум часто приходят такие женщины, рвут и орут. Никогда не вмешиваюсь в такие дискусси, но такие приходят на прием, там ловить нечего, сделать ничего не возможно, но они всовывают деньги, давайте помогите. Если ты им откажешь, завалят негативными отзывами, типо сделала приворот на парня который ушел неделю назад, а он не сработал. И потом еще позвонит и скажет - это вам за отказ.у нас трое детей, но вот она (первая супруга) до сих пор пытается его вернуть