Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сказали бы, что не видите ничего. Я тоже бывает разложу карты, ничего не вижу, так и говорю подругам - не складывается, но не придумываю от себя ничего.Я раскинула карты... И честное слово, ничего не увидела. Ну не складывался сюжет, в четкий и понятный рисунок! Долго так смотрела, с умным видом... Народ аж за волновался, от моего грустного лица (они ж не знали, что я просто не поняла расклад
Святые угодники... промолчу...И тут я...(короче опять поступаю нелогично), сидя, задираю юбку до трусов (хоть не в брюках была)
Так сказали бы, что не видите ничего. Я тоже бывает разложу карты, ничего не вижу, так и говорю подругам - не складывается, но не придумываю от себя ничего.
Святые угодники... промолчу...
Бывают случаи, когда приходят с бутылкой. При том, скажем так, вдвоем (не раз). Я должна их обеих, понятно, принять. А потом к ихней бутылочке- приготовить такую закуску, чтоб не опозориться.
Ну я и начинаю с гадания... но первый же расклад мне "говорит", что дамы чрезвычайнео талантливы, что у них мощная энергетика и что я с ними не справлюсь... и тут же, ошарашенных, выпроваживою еще одной фразой:- "простите, больше вопросов к Вам у меня нет"!
Бывают конечно, случаи, когда я в юморе... тогда я адресно направляю к тем, кто на это может согласиться...
При том, позже интересно наблюдать, когда они хвалятся, что я нее справилась и обратилась за помощью к ним. Но умолчат, каким образом им заплатили.
Приходят клиентки что ли с бутылкой или подружки? На приём с пузырём? Да уж...весело у вас там, иначе и не скажешь
Что значит "оправить"? Выпить с ними?Главное вежливо изощренно "оправить"
Что то не понял, вы не гадаете? вы сочиняете людям? а вторая история вообще сомнительная.(сочинив) как у них хорошо у обеих сложится судба... да с картинками!
как вы поняли, что ему это понравилось? тем, что он смеяться начал?Ему понравилась моя реавкция
то есть он хотел вас загипнотизировать? для чего? заняться с вами сексом?Он оказался гипнотизером...
для чего они берут бутылку? для лучшего гадания? я понял, чтобы вы не сочиняли, а правду говорили! для лучшего настроя так сказать!Бывают случаи, когда приходят с бутылкой
Ну и зря вы так реагируете! Я просто уточнил, потому как от ваших постов весьма противоречивые мнения складываются о вас!Я смотрю, с юмором , у некоторых туговато.
Ну и зря вы так реагируете! Я просто уточнил, потому как от ваших постов весьма противоречивые мнения складываются о вас!
Каждый день ключаю! Еще как!!! А как без юмора в нашем мире?А Вы ключите юмор
Синильга, человек веселый и не закомплексованный, как многие.Я просто уточнил, потому как от ваших постов весьма противоречивые мнения складываются о вас!
Просто Синильга, человек веселый и не закомплексованный, как многие.
Абсолютно согласна! Складывается впечатление либо {оскорбление}, либо клоунесса. Но я бы точно не стала обращаться к ней за помощью.потому как от ваших постов весьма противоречивые мнения складываются о вас!
Ему просто, стало страшновато!
Может она супер модель из журнала Hustler - и делает это очень внезапно и красивоДа, очень! Вдруг вы юбку до трусов задерете!