Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо, я подумаю на этим, пока карантин...Лучше у астропсихолога. У психолога, штампы, часто далекие от действительно, индивидуальных показателей
Когда бы, еще, разбираться с собой?Спасибо, я подумаю на этим, пока карантин...
У любого человека, могут быть соперники. Но у настоящей любви, соперников нет!Спасибо большое. А соперники...они всегда были...Оксана у меня красавица))))
До настоящего момента справлялся. Думаю и сейчас справлюсь)))У любого человека, могут быть соперники. Но у настоящей любви, соперников нет!
Солнце в Рыбах...очень неоднозначное Солнце. Само себе, может такого натворить, что потом, не распутать.Главное магии нет здесь))) Я же рыбка по гороскопу...склонен к мистике разной...))) Надумал себе и обратился к вам. Ещё раз спасибо, камень с души упал
Ну, дай Бог!До настоящего момента справлялся. Думаю и сейчас справлюсь)))
Потом отпишетесь. Но судя по Вашей Натальной карте (навскидку) У Вас немало илюзий по поводу женщин.Да. Дай Бог
Согласен. Много иллюзий. Я мало что в женщинах понимаю, в их поведении, если честно...Потом отпишетесь. Но судя по Вашей Натальной карте (навскидку) У Вас немало илюзий по поводу женщин.
Пробуйте. Но без самоперестраивания...сомневаюсь.Согласен. Много иллюзий. Я мало что в женщинах понимаю, в их поведении, если честно...
Отпишусь как всё улажу.
я не это имел ввидуДумаю без магии пробовать