Наталья, нет вы ошиблись, это как раз я с женой на отдыхе, с бывшей уже женой))

Вопреки предположениям большинства участников беседы, прошло уже 4 дня, а депрессия, печаль грусть и прочие гадости не наступили)) все просто замечательно, строю планы на будущее, строю планы как обновить гардеробчик и куда выбраться и с кем погулять... Продолжаю замечательно общаться с новой девушкой... О прошлом даже не вспоминаю, есть на данный момент эйфория от полученного статуса СВОБОДЕН!!!

Александр 05 января 1983г.

Татьяна 08 августа 1986г.

Прошу прощения за качество фотографии девушки, надеюсь это не проблема для уважаемых практиков.
Я уже обращался к уважаемым практикам по поводу прошлой жизни и получил четкие ответы которые помогли мне сделать выбор в жизни. Надеюсь не откажете еще один раз помочь советами.
У меня новые отношения, которые с данной девушкой взаимные и отличные. Но на данные момент нас резделило расстояние.
1 Подскажите есть ли будущее в наших отношениях.
2 Насколько гармоничные и длительные они будут.
3 У меня есть некоторые планы для достижения финансовой стабильности, как эти планы отразятся на наших отношениях.
Заранее огромное спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Отношения "переходные" - будет другая девушка, с которой вы будете долго.
До 2-х лет, возможно меньше.
3 У меня есть некоторые планы для достижения финансовой стабильности, как эти планы отразятся на наших отношениях.
Финансы всегда играют роль в отношениях, кто бы что не говорил, они создают политику, а иногда и настроение отношений. Напишите более понятно, последний вопрос, что вы имеете ввиду.

Видящая, у меня в планах стояло до знакомства именно достижение любыми способами финансовой независимости и процветания, полное погружение в несколько видов деятельности и пр.

Татьяна считает Ваш союз стабильным и вполне удачным, с эмоциональной стороны у нее рост и любовь. Будет трагичная ситуация в ваших отношениях, возможно друг друга поставите перед выбором что приведет к расставанию.
Вы в этих отношениях порядочный мужчина, со своими обетами, честный. Изменения идут, очень сильные, но такие, которые вы держите под контролем....далее тройка мечей, разбитое сердце, говорит о ударе, эмоциональной ране, в следствии будет потеря контроля над разумом и проблемы финансовые.

Екатерина, можете немного пояснить концовку. Я не слишком понял про тройку мечей)...

Alexalex, женщина в этих отношениях не получает желаемого, у мужчины поражение и опустошённость. Хоть и внешне союз выглядит счастливо, внутри отношений противоборство. Итог: люди разойдутся, страдание.

Alexalex, отношения какое то время будут, но затем разрыв. В финансах пока застой вижу, может быть позже что-то изменится. А девушка у вас будет другая.

Екатерина, можете немного пояснить концовку. Я не слишком понял про тройку мечей)...
тройка мечей это сердце исколотое мечами, вот у вас такое будет состояние, очень тяжелое эмоциональное, эта карта говорит о разрыве отношений со всеми вытекающими депрессиями

Будущее есть, но короткое. Повстречаетесь и поймете, что это не та самая. Разрыв скорее будет по вашей инициативе. Пока гармоничность есть, но затем все изменится, девушка начнет требовать больше, чем просто отношения. Она вас будет поддерживать в ваших начинаниях, но пока вижу только финансовые потери.

Спасибо Вам всем за ответы, как уже писал: предупрежден - значит вооружен)

- - - Добавлено - - -

Насколько я понял из всех ответов, продолжение отношений и решение об их исходе должен всеже буду принять я... Мне с этим человеком очень хорошо, лучше чем было за все время до встречи с этим человеком и я так думаю, что смогу приложить все усилия, чтобы они не закончились, тоесть теперь придется действительно держать все под контролем... Если я не прав и мне стоит пустить все на самотек и довериться судьбе, так и скажите.

что смогу приложить все усилия, чтобы они не закончились, тоесть теперь придется действительно держать все под контролем...

Alexalex, Вы абсолютно правы. Все в Ваших руках, в любом случае, если Вам хорошо и комфортно в отношениях, живите и радуйтесь, наслаждайтесь общением и не думайте о плохом)

Назад
Верх