Попробую. Время покажет как самокопание повлияет на обстановку..Пробуйте. Но без самоперестраивания...сомневаюсь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Попробую. Время покажет как самокопание повлияет на обстановку..Пробуйте. Но без самоперестраивания...сомневаюсь.
С большим количеством бытового негатива, вы ее не вернете, да и она сама не вернется, читайте форум, может тогда начнете понимать всю серьёзность своего положения.Чистка квартиры?
Я понял. Легче наверное снять негатив, чем заниматься самостоятелым возвращением жены...я не это имел ввиду
Спасибо, почитаючитайте форум
Можно было, пока вы бездействовали она сильно изменилась и поняла, что с вами ей не по пути и без вас жизнь может заиграть другими красками, я не вижу вас вместе в будущем. Магией вы сможете изменить ситуацию, но вы к этом не прибегните, а если и решитесь вас Высшие силы отправят по неверному пути, в обход.И можно ли это исправить?
А если магию привлечь? Там приворот какой нибудь? Тогда вернуть можно?@Vladbp, У вас были очень эмоциональные отношения, накал страстей, скандалы,ссоры. В следствии чего,человек просто устал, эмоционально перегорел. В дальнейшем идет расставание, но останется очень глубокая связь и привязанность между вами
Правильно! Потому я и предлагала именно с ней говорить на эту тему.Она у меня прямолинейная и где-то немного жестокая. Сказала бы...А она сказала что нет никого...Я привык ей верить..
Вам сказали об общении, а не о связи. Это разные вещи. Общение- это еще не отношения.А зачем тогда пишут что кто-то есть? ради чего, интересно?...
Это будет оочень сложно сделать, практик Вам может сказать только после тщательной диагностики.Понятно. Спасибо. Сам я магией не занимаюсь. Если вдруг надо будет, обращусь к профессионалам. Они то знают как обойти защиту?