Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вот живой пример того, что Ленинградцы не сдаются.Встреча в СПб ))
Сможешь на площадь Ленина приехать , можно погулять или в кафе посидетьНашла!
Где завтра встречаемся?
У меня в 14.30 совещание будет 30 минут, его надо будет провести, можно из машины... А пораньше никак?Сможешь на площадь Ленина приехать , можно погулять или в кафе посидеть
А потом массаж, попробую завтра его на 17 перенести....В 12 кинолог у собаки на даче, в час закончу и поеду в город
Можно встретится в кафе оттуда проведёшь, либо наоборот в 15 часов, после того как поведёшь
А где все это у тебя ?А потом массаж, попробую завтра его на 17 перенести....
На Ваське, возле домаА где все это у тебя ?
Теоретически хоть во сколько могу уйти, но лучше не поздно если встречатьсяА в пт до скольки работаешь?
У нас пока масштаб намного скромнее )))Предлагаю дооформить тему, назначить координатора встреч (написав его телефон), назначить постоянное место для встреч, разместить всю эту информацию в первом сообщении. Когда то я была координатором, встречались с начинающими гадалками и магами в Самаре, образовался очень крутой сбор, иногда ездили на кладбище, проводили тестовые обряды, сами делали руны, гадали и так далее. Пока есть активный костяк группа будет расти и развиваться, а с ней и все участники получат незабываемый опыт.
Дарья, в 16 часов где освободишься?Я примерно с 16 часов в пт свободна. И могу Толе куда угодно приехать