Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Девочки Вы молодцы , жалко я не из Питера, тоже бы к вам присоединилась)..Может столик заказать на твое или на мое имя? официанты приведут)
Или скину фото сумочки, она у меня заметная ) ну и себя)
Мы только за!Такое движение, что я бы к Вам на кофе присоединилась) очень сложно пройти мимо такой интересной компании Потенциала развития Вам!
Да, готовы всех желающих принять! )Мы только за!
Пока не получается, только если поздно завтра. Пока так((
Давай тогда с тобой завтра встретимся поздно ненадолго для того что бы поменяться телефонами. Я все равно после встречи буду где-то гулять или кататься )Пока не получается, только если поздно завтра. Пока так((
Я уже запутался - думал, вы сегодня встретитесь
Очень приятно, что так много участников нас поддерживают!))
Сейчас хотя бы начать и обменяться контактами, а там будем планировать )Всем доброго вечера) прекрасная идея!
У меня вопрос, а встреча одноразовая или ещё планируются на будущих неделях?
я ближе к следующим выходным вечером смогу, если будете планировать днём, то вся неделя в принципе возможна.Сейчас хотя бы начать и обменяться контактами, а там будем планировать )
А вдруг ненадолго не получится?Давай тогда с тобой завтра встретимся поздно ненадолго для того что бы поменяться телефонами. Я все равно после встречи буду где-то гулять или кататься )
Освободила весь вечер
Ну все, понеслась душа в рай ))))А вдруг ненадолго не получится?
Там решим. Если что модем и погулять я давно по ночам не гулялаА вдруг ненадолго не получится?