важно Вызов - Вопросы - Ответы

• Автор темы Автор темы Ludmila
  • Дата начала Дата начала
Беспорядочное открытие новых тем. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый день! Есть какой нибудь ритуал, что бы мужчина позвонил тебе в ближайшее время?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не могу логику уловить между псориазом и разговорами с растениями :ROFLMAO:

Только клоун смеётся над больным человеком!
А логики никакой не нужно. Поищи информацию в интернете и может поймёшь цепочку взаимосвязей ☝️

Да ладно вам, наверняка мы что-то не понимаем, а травы знают чем мазаться
Не обязательно мазать, травы в основном принимают внутрь!

Теперь я понял кто на этом сайте находится. Вы, кто чего-то там не понимает - ничего не можете, ваши услуги никому не помогают. Тьфу.

@Мидгард, я не над болезнью смеюсь, а над нелепостью вашего запроса. Какие травы? Идите к врачам, сейчас много препаратов, которые помогают добиться длительной ремиссии. И какие услуги? О чем вы вообще? Я такой же пользователь, как и вы, и никаких услуг не оказываю.

Здравствуйте, заказала вызов через мастера на парея. У парня как таковых чувств ко мне нет. Но мне бы очень хотелось начать с ним общение , а дальше будет видно. После вызова прошло 3 дня . Но от него ни слова ни чего. Может вызов не сработать если у парня нет чувств? Или нужно больше подождать? Вызов делался через руны и прожигалось это вае на свечах. ( с парнем мы выдимся каждый день просто здороваемся и все)
Зря рассказываете. Не сработает теперь уже точно, а винить будете мастера. Тишина и тайна главное правило любого ритуала.

Если кроль упёрся и ни в какую не хочет выходить на встречу, извинения принял, но молчит. Какой-то вызов или послабление воли перед основным обрядом посоветуете? На личной силе или с бесами неважно. Важно чтобы было проверено и работало.

На личной силе или с бесами неважно
У вас есть опыт работы с бесами? Или вы отлично проводите ритуалы на личной силе?
Важно чтобы было проверено и работало.
Так все и работает у людей с опытом, кто потратил годы на ритуалы и знания.

У вас есть опыт работы с бесами? Или вы отлично проводите ритуалы на личной силе?
Так все и работает у людей с опытом, кто потратил годы на ритуалы и знания.
У меня с личной силой и концентрацией всё отлично выходит, но кроль упёрся и ни в какую на встречу не идёт. Почистила. Жду советов.
И с бесами пара ритуалов прошли удачно. Контакт поддерживаю.

Вызов не рекомендую делать, а вот ослабление воли, подойдет. Выбирайте ритуал разделе о черной магии, они все рабочие, если практикуете, измените под себя, а еще лучше напишите обряд самостоятельно.

Назад
Верх