kakuyu chistku mojno sdelat lyubimomu ot negativa sopernitsiУважаемые участники, если у Вас есть вопросы касающиеся ритуалов чистки, пожалуйста задавайте, мы постараемся на них ответить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
kakuyu chistku mojno sdelat lyubimomu ot negativa sopernitsiУважаемые участники, если у Вас есть вопросы касающиеся ритуалов чистки, пожалуйста задавайте, мы постараемся на них ответить
Справитесь конечно, выбирайте саму простую, не думаю что у Вас там какой то прям негатив серьезный.А сам я справлюсь, или надо искать человека, который почистит?
смотря какой негатив.akuyu chistku mojno sdelat lyubimomu ot negativa sopernitsi
Да, я тут год живу, и дом новый. Не думаю что успел особо накопить. Тем более из гостей у меня человек 5 может было за все время.Справитесь конечно, выбирайте саму простую, не думаю что у Вас там какой то прям негатив серьезный.
Сначала надо провести диагностику и понять какой негатив надо снимать.kakuyu chistku mojno sdelat lyubimomu ot negativa sopernitsi
а Ваш негатив? Думаете вы ничего не излучаете, а негатив по углам собирается.Да, я тут год живу, и дом новый. Не думаю что успел особо накопить. Тем более из гостей у меня человек 5 может было за все время.
Ну да, вы правы здесь. Особенно с работы наверное приношу его много.а Ваш негатив? Думаете вы ничего не излучаете, а негатив по углам собирается.
Да, моя. Но никто ничего не ответил
Практики отвечают по мере возможности, так что не расстраивайтесь преждевременно.Да, моя. Но никто ничего не ответил
Диагностику и чистку следует делать одними руками. Когда практик чистит, то походу должен видеть, что делает. Видеть отчетливо и не осознанно. А не по чужой диагностике, которая не дает видения, а только техническое знание.Кто-нибудь может помочь сделать диагностику перед чисткой?
Вот для меня это неинформативно, тк вы не указали какие арканы выпали, что вы сделали такие выводы и на какой колоде смотрели.Задала вопрос картам таро1) есть на мне порча? ответ-нет
2) есть ли на мне какое-то магическое воздействие? Ответ-да.
Впервые слышу, выложите данную чистку в соответствующем разделе, тогда уже можно будет обсудить ритуал.Хочу сделать чистку ландыш. Как понять сколько времени её делать???
Я использовала только старшие арканы. На первый вопрос выпала карта, честно прям из головы вылетело.. А вот на второй вопрос выпала лунаВот для меня это неинформативно, тк вы не указали какие арканы выпали, что вы сделали такие выводы и на какой колоде смотрели.
Вы можете в этом разделе разместить свои расклады и вам помогут с трактовкой.
Толкование раскладов Таро
Практикуем чтение раскладов, делимся опытом и спрашиваем советов по непонятным для вас раскладам. Важно: описать свое видение расклада и указать колоду карт на которой делаете расклад. Сводная таблица значений карт таро Старшие арканы Кубки Пентакли Мечи Жезлы Шут - Дурак Туз Кубков Туз...privorot.club
Впервые слышу, выложите данную чистку в соответствующем разделе, тогда уже можно будет обсудить ритуал.
Время чистки всегда разное, в зависимости от того, как быстро снимается негатив с человека.