Екатерина
Практик
У меня нет задачи переубедить, мне нужно чтоб вы сдвинулись с точки, и сами искали опровержения, чтоб это зафиксировалось в вашем восприятии.Бузова не сама, это все же проект. Художники частенько при жизни нищенствуют, несмотря на талант.
Я уверена что вы найдете примеры (либо другие участники напишут), попробуйте сменить тактику, сейчас Вы идете в отрицание, а вы идите в позицию понимания и принятия.
Тот же проект, Бузова, чем это не работа? Просто многие процессы делегированы, но сам феномен Бузовой остается при ней, без нее никакого проекта бы не было, это она обросла людьми которые помогли ей выйти на новый уровень, но все делала она (она певица, модель и т.д).
Она уже. Другой вопрос готовы ли вы брать.селенная станет изобильной
Для одного сумка Биркин блажь, для второго привычный уровень жизни. И вопрос тут в широте, у одних узкое (и емкость финансовая маленькая) у других широкая. Нужно расширяться, если хотите расти в финансах.
Если доходы растут, а вы продолжаете ездить на лада калина, но можете позволить себе уже давно солярис, то вы не расширяетесь и значит вам не нужно, и как следствие снижение уровня дохода.
На форуме ребята писали, когда есть машина, деньги на страховку и бензин, сами как то находятся и появляются.
Тоже самое с алкоголиками, деньги на выпивку откуда то берутся, потому что есть запрос.