Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно.это были отложенные деньги на чёрный день, вот он и наступил.
Тогда лучше оформить копилку под нал.А я наличкой держу, что бы без названий
Цели тянут на себя все нити доходов - это точно. Как раз с машиной был точно такой же пример. Выбрала машину не по карману и так загорелась ею и по неведомым для меня стечениям обстоятельств, за 3 недели заработала все необходимые для покупки деньги. Но там и такое желание было, столько иллюзий, в автосалон ходила с подругой 3 раза в неделю, посидеть и потрогать, ощутить себя владельцем, как вспомню, а еще этот запах внутри новой машины, ох, как же это было здорово.Очень сильно мешает появлению денег, когда нет четкой цели. Я когда занимал на машину, у меня было такое состояние, что мне очень срочно нужно долг вернуть. И заработок сам по себе увеличивался, деньги шли в руки.
Очередной блок «сейчас потрачу, а потом больше не будет», если конечно же не учитывать момент, что у человека есть определенная цель и он откладывает на неё.А ещё если нет понимания зачем деньги, когда человек их не тратит.
Это к кому вопрос? Нет адресата в сообщениипочему не пользуетесь?
Проработка блоков, страхов обязательна, что вы достойны этой суммы/заработка/покупки итд. Иначе новые цели могут рухнуть в один момент как карточный домик.Только новые цели + визуализация,
Может это неуверенность в своих силах?Очередной блок «сейчас потрачу, а потом больше не будет», если конечно же не учитывать момент, что у человека есть определенная цель и он откладывает на неё.