Мур мур
Профессионал
Чтоб потухать бесплатно (типо бесплатно)Вы хоть на мысе побывали, а некоторые только бухают и спят. Вопрос - зачем куда-то ездить?
По этому еще один плюс дорогих отелей, там так не бухают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб потухать бесплатно (типо бесплатно)Вы хоть на мысе побывали, а некоторые только бухают и спят. Вопрос - зачем куда-то ездить?
Ну, как раз в её случае несчастье не в отсутствии денег, а в бардаке в её голове.Так почему тогда в ее случае - не в деньгах счастье?
Ну, как раз в её случае несчастье не в отсутствии денег, а в бардаке в её голове.
Я тоже не считаю, что счастье в деньгах. Совершенно не в них. Но деньги это инструмент , и для счастья в том числе. А как уже им пользуются люди - так оно и оборачивается.
Слушаю по дороге разное. Вот вчера как раз попала на одну притчу. Немного наивная в конце, что человек прям всё понял))), картинки, как всегда - смешные))) но то такое... Суть донесена правильно. Не будет с денег толку, пока в голове что-то не щёлкнет.
Скорее о правильно прописанных пунктах договора)Я так понимаю, что эта "притча" о том, что с***ка ангелы тоже жестко нае***ют? )))
(тоже не прочь "кинуть".... )))).
Ну это в его "стиле"... Я у Кинга читал тоже рассказ про "желания", по моему рассказ назывался "Необходимые вещи". Там тоже треш полный был, короче пол города люди "мочили" друг-друга за свои вожделенные желания и любимые вещи ))).Скорее о правильно прописанных пунктах договора)
У Кинга был рассказ, хоть и не о деньгах.
Когда тип всю жизнь не мог избавится от вожделенного желания какой-то школьной красотки из его юности. Нашёл в газете объявление о покупке души за желание. Продумал всё, все пункты договора, чтоб ему не впиндюрили некондиция, помня что "жёстко на***ют")))). Фотку вырезал из школьного альбома... И оговорил всё-всё - чтоб вот прям такая, молодая, с формами... И получил таки как и хотел - точно такую же, красивую, молодую. И размером с фотографию - сантиметров 5)))
В этом вся суть!Этот человек заметил удивление мужа и сказал примерно следующее: богатый может позволить себе ходить в таких тапках.
Только так это и работает, если ты богат, то приходит эта уверенность, а если беден - уверенности в себе нет и не предвидится. И как раз деньги играют самую большую роль в этой самой уверенности в себе, они и дают свободу.богатый может позволить себе ходить в таких тапках.
В том же и разница. Когда ты покупаешь кисловодские тапки, потому что тебе в них удобно и тебе пофиг на тимберлэнды. Или потому, что на тимбы нет денег, но ты их очень хочешь...а вынужден покупать тапки.Подписана на местную бизнес леди, говорит насытилась брендами, и доказала сама себе все что хотела.
Черт побери, как она права.
Я возжелала брендов и ювелирки, и когда они появились успокоилась
Лежат.
В большинство знакомых даже не шарят, по сути даже не блистать с должным эффектом/
Короче деньги сейчас для меня свобода. Что хочу то и делаю.
Отсутствие денег не порок, это нормально. Но говорить, не в деньгах счастье и настаивать, деньги это зло - вот это я считаю порок.Аккуратней с людьми которые противоречат ортодоксальным истинам: "деньги это зло", "не в деньгах счастье" - мало того, что у них стоят блоки на финансовых потоках, так еще и закоренелые лжецы и любители оправдать своё безденежье.
Т.е., если денег не будет, то не будет и свободы, и «что хочу, то и делаю»?Короче деньги сейчас для меня свобода. Что хочу то и делаю.
Понятно же? Неужели это может быть истолковано как-то иначе? Если нет денег - она не поедет куда она хочет, не купит, что она хочет.Т.е., если денег не будет, то не будет и свободы, и «что хочу, то и делаю»?
Зависимость? Вы от кислорода можете не зависеть? Нет? А что так? Деньги тот же кислород. Не будет денег - умрете от голода - но вы я так понимаю можете обойтись и без еды.Это точно свобода? Может быть зависимость? От денег. Если невозможно быть счастливым без денег
Как можно быть счастливой не имея денег - можно поподробнее?Если невозможно быть счастливым без денег
помню все свои счастливые моменты и все они были с покупкой чего-либо. Жаль только счастье это короткоеКак можно быть счастливой не имея денег - можно поподробнее?
Вы попробуйте его родить без денег или их нехватке и тогда это не будет радостью, а станет очень громадной проблемой.Например рождение ребенка - что может быть прекрасней на свете? Родители так счастливы. Вот истинное счастье.
Вы хотите сказать вы счастливы не имея денег? Самоубеждение или самообман? Вам правда не нужны деньги, вам и без них хорошо живется?Это точно свобода? Может быть зависимость? От денег. Если невозможно быть счастливым без денег
Безусловно вы правы, но деньги это лишь средство к достижению желаемого. Но никак не счастье. Очень много богатых несчастных. Вроде и деньги есть, а лицо недовольное.Вы попробуйте его родить без денег или их нехватке и тогда это не будет радостью, а станет очень громадной проблемой.
Знаю как рожают девушки в обычных больницах и в платных - это небо и земля. Так же как и платная медицина и бесплатная. Я год ходила в больницу, что бы мне сделали по полису МРТ - год собирала разные бумажки и мне его все таки сделали, но потом оказалось, сделали без какой-то жидкости контрастной, поэтому бесполезно делала. Пришлось пойти в платную поликлинику, заплатить 16 тысяч и мне все это сделали за пол часа, вместо года хождения по кабинетам врачей. Была очень счастлива, что сделала. Так денег потеряла в хождении по врачам на бесплатную процедуру больше - с работы отпрашивалась, ехала на прием, иногда на такси, дурдом конечно.