Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я стараюсь учесть всё и всех, духи эффект дают не хуже путешествия, по росту сератонина и дофамина. А так да - я пропшикала билет туда и назад . Благо, все путешествия на пару-тройку месяцев у меня отодвинуты по объективным причинам. Могу тринькать деньги куда хочу)Я духи люблю ,но не понесёт,,далеко ,Я сразу Думаю куда бы я на эту сумму билет купила ,,вот туда и несёт т.е. на поездки мир посмотреть
Потом удивляются, почему так с деньгами худо.Так много пишут про деньги и с таким налетом «обреченного негатива»
А можно подробнее? Очень интересно стало)Мне с деньгами такие вещи показывали, а которых я не представляла и не могла себе такое позволить.
А у вас, таки, есть много денег?А можно подробнее? Очень интересно стало)
Вот из последнего.А можно подробнее? Очень интересно стало)
А у Вас деньги есть?Развлекательная программа,может быть по предварительной подпискеА можно подробнее? Очень интересно стало)
Потому что разочарование частотомер с деньгами. Сколько дружбы рушиться из за денег, из за Долгов и тдТак много пишут про деньги и с таким налетом «обреченного негатива»
И что, это разве то к чему нужно стремиться обойти все бары?Отель повышенного комфорта, когда ты даже не успеваешь обойти все бары и рестораны.
Ну, тут у каждого своё.И что, это разве то к чему нужно стремиться обойти все бары?
Вот мне вообще без разницы какой отель на отдыхе
Я ведь отдыхаю
Да что вы, откуда ...А у Вас деньги есть?Развлекательная программа,может быть по предварительной подписке
Если вы приехали за активным отдыхом то да, отель может только поспать. Я люблю и в номере побыть с хорошим видом, и персонал что бы был заботливый. Важно что бы было чисто и в меру тихо. По этому плохой отель редко подойдет по моим параметрам.И что, это разве то к чему нужно стремиться обойти все бары?
Вот мне вообще без разницы какой отель на отдыхе
Я ведь отдыхаю
Для меня тоже отель очень важен. Я очень люблю на отдыхе поспать днем, когда жара +50Да что вы, откуда ...
Если вы приехали за активным отдыхом то да, отель может только поспать. Я люблю и в номере побыть с хорошим видом, и персонал что бы был заботливый. Важно что бы было чисто и в меру тихо. По этому плохой отель редко подойдет по моим параметрам.
А я не люблю в отелях спать днем, с недавних временДля меня тоже отель очень важен. Я очень люблю на отдыхе поспать днем, когда жара +50
Обычно даже не обедаю. Завтракаю, иду на море, потом в номер спать и потом уже только на ужин, а после гулять, ходить много пешком. Поэтому, если это Турция, выбираю отели с большой территорией.
Вы хоть на мысе побывали, а некоторые только бухают и спят. Вопрос - зачем куда-то ездить?А я не люблю в отелях спать днем, с недавних времен
Так весь отпуск проспать можно. Поехали как то с подругой в Португалию, и проспали с ней весь отпуск. Ну ладно хоть успели на мыс Рока съездить и всё. Никаких больше воспоминаний
Свою историю вспомнила. Тоже с подругой поехали, только в Испанию. Она там в первый день обгорела, опухла почему-то и мы с ней из номера не выходили, и тоже весь отпуск проспали . Выходили только когда солнце садилось, как вампиры.А я не люблю в отелях спать днем, с недавних времен
Так весь отпуск проспать можно. Поехали как то с подругой в Португалию, и проспали с ней весь отпуск. Ну ладно хоть успели на мыс Рока съездить и всё. Никаких больше воспоминаний
У меня была похожая история,что за неделю отдыха...море видел только ночью,когда из бара в бар по набережной перекатывался.Днем жара,ну его нафиг и спал под кондером.Еле в последний день в аквапарк попал,чтоб хоть фото сделать.Приехав,близкие не поверили что я на море ездил,такой опухший был после алкогольной интоксикации и требовалась ещё неделя отдыха точно.Но к сожалению пришлось идти на работу.Тогда меня первый раз в аэропорту пригласили пройти на личный досмотр,отобрали все сигареты,но спиртное правда оставили не смотря на превышение лимита раза в три.Эх юность и беспечность...Свою историю вспомнила. Тоже с подругой поехали, только в Испанию. Она там в первый день обгорела, опухла почему-то и мы с ней из номера не выходили, и тоже весь отпуск проспали . Выходили только когда солнце садилось, как вампиры.
Ну правда 1 раз уже в конце отпуска, съездили на электричке до Барселоны, там сходили в музей и обратно