Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В краткосрочной перспективе детей не вижу, может быть прерывание беременности. Смотрела на год, так что все может изменится, но пока так.Можно узнать будут ли у меня еще дети? Если да то кто? (Мальчик или девочка?)
Спасибо...мне уже ваш ответ важен для меня...Честно все ни как не могу здесь разобратьсяВ краткосрочной перспективе детей не вижу, может быть прерывание беременности. Смотрела на год, так что все может изменится, но пока так.
И не забывайте читать правила раздела: важно - Правила раздела - 1 тема и только 3 вопроса, если больше - задавайте их Практикам форума.
А фото где? Даты рождения где? Как смотреть? Правила открытия темы прочитайте пожалуйста внимательно
Наведенной порчи не увидела, но есть много блоков, бытового негатива, незащищенность перед любым негативом и его принятие в вашу жизнь, вы его ждете и притягивает. Рекомендую делать чистку, раз в месяц, а так же найти практика, кто снимет блоки.Плохое самочувствие, климакс в 40 лет,врачи разводят руками, со стороны врачей нет ни каких потологий. Что со мной? Порча?
Ой, а как исправить теперь. Он Виталий Валерьевич. Да они друг друга не видели ни когдаА почему сын Анатольевич, а не Валериевич? Вообще отца не было в его жизни никак?
Лучше краткую предысторию все же написать.
Отец то знает о существовании наследника? Отцовство установлено?Ой, а как исправить теперь. Он Виталий Валерьевич. Да они друг друга не видели ни когда
Я Отце написала как неделю назад о существовании его единственного сына.Отец то знает о существовании наследника? Отцовство установлено?
Извините Виталий ВалерьевичДобрый день . Можно у Вас спросить. Будит ли встреча и общение отца с сыном ?
Валерий Анатольевич 01.01.1955 и Виталий Анатольевич 17.03.1984
А Вы то кто в этой истории?Я Отце написала как неделю назад о существовании его единственного сына.
Нееет до ДНК не дошли
Я супруга Витали.А Вы то кто в этой истории?
Неделя короткий срок.
Возможно, не верит, возможно не осознал еще.