Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Еще немного опишите ситуацию и ждите просмотра практиков.Я супруга Витали.
ПредсказанияВ бесплатных гаданиях практики смотрят по своему желанию. Никто вам тут ничего не должен и не обязан. Хотела бы она
Предсказания Альбы , для меня очень значимы и я не просила, а очень хотела бы услышать ее мнение...Зачем я тогда сюда написала...В бесплатных гаданиях практики смотрят по своему желанию. Никто вам тут ничего не должен и не обязан. Хотела бы она
Спасибо. А то я аж опешила...или я как то не правильно сюда обратилась ?Не особо могу тут разобраться...
Спасибо. Я так же предпологаю, но всё же хочется надеяться, что они будут общаться. Супруг этого хочетМужчина еще переваривает, но пока никаких движений в сторону сына принимать не желает. Думает об этом, даже свое отношение не определил к ситуации. По этому в ближайшее время пока встретиться не намерен.
А зачем я сюда тему создала?Тогда ей в кабинет напишите
Всё спасибо поняла, тут по желанию отвечают...А зачем я сюда тему создала?
Спасибо за советТогда ей в кабинет напишите
В "бесплатных просмотрах", действительно, нет обязанностей для практиков.А зачем я сюда тему создала?
Всё спасибо поняла, тут по желанию отвечают...
Спасибо за совет
@Синильга, а Звезды что говорят?Тогда ей в кабинет напишите
Тогда и смысла нет встречаться. Пусть остается как есть. Просто странно, у него кроме Витали вообще больше нет детей...@АлченокБ, идет неверие, отрицание. Может и состоится встреча, но ни кто ею не будет удовлетворен. Нарушен естественный ход вещей, который очень не хочется нарушать, а хочется жить как раньше.
Эта встреча, если состоится, принесет много разочарований.
Так сказала его мама , да и ДНК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО ОНИ КАК 2 КАПЛИ ВОДЫ ПОХОЖИ. И на лицо и фигура. Вы визуальнотэто видите же даже по фотоИз описания не поняла, почему он точно его сын? По картам не увидела родственности.
Я написала Валерию Анатольевичу,про сына и даже скинула его фото. он мне ни чего не ответил...но прочитал. Давить на него не хочу, это реально как снег на голову. А Витали, я ни чего еще не сказала, что писала ему...Думаю он расстроится, что отец не захочет его признавать...@Альба, и никаких шансов изменить ситуацию нет?
Просто тронула меня эта тема.
Ведь время идет, все течет, все изменяется, меняются взгляды.
Отец не молодеет, в старости одному быть тоже тяжело, ему уже 68. Ну, похорохорится еще лет 5, а потом заноет душа.
В такой ситуации важно, чтобы новоиспечённые родственники не навязывались, не давили. Дали время подумать и осознать, и, важно чтоб никаких претензий на наследство и все такое.
Но, на мой взгляд, для сына самое важное это может быть не общение само по себе, а возможность узнать свои корни, эту родовую ветку, да и какие-то генетические предрасположенности. Особенно для детей важно - знать что по ДНК передалось. Тут, в этом плане контакт с отцом "на вес золота".
@АлченокБ, вы с мужем пока не расстраивайтесь сильно. Не давите. Сохраняйте спокойствие и вежливость. Не хочет встречи и не надо. Может быть он с Вами @АлченокБ, будет хоть как-то немного общаться, хотя бы на тему корней и рода Ваших детей. С Вами то проще, чем с сыном. Никаких претензий.
Поймите его тоже - как снег на голову, и неизвестно еще что ждать от новых родственников. И не факт, что у него других внебрачных детей нет. Может и есть, может и не рад он им.
Он в другой стране живет, далеко от вас?
Я с вами согласна@АлченокБ, прошла неделя как вы написали . Поставьте себя на его место ,человеку почти 70 лет и тут вы с такими новостями ))
Первое кмк просто человек подумает о разводке , удалит ваше сообщение и забудет об этом .
Сложно в таком возрасте осознавать и принимать такие вещи , это как обухом по голове вы его ))
Да и живет то он совсем рядом. Его мама все данные его дала, даже адрес. И кстати он до сих пор там живет@Альба, и никаких шансов изменить ситуацию нет?
Просто тронула меня эта тема.
Ведь время идет, все течет, все изменяется, меняются взгляды.
Отец не молодеет, в старости одному быть тоже тяжело, ему уже 68. Ну, похорохорится еще лет 5, а потом заноет душа.
В такой ситуации важно, чтобы новоиспечённые родственники не навязывались, не давили. Дали время подумать и осознать, и, важно чтоб никаких претензий на наследство и все такое.
Но, на мой взгляд, для сына самое важное это может быть не общение само по себе, а возможность узнать свои корни, эту родовую ветку, да и какие-то генетические предрасположенности. Особенно для детей важно - знать что по ДНК передалось. Тут, в этом плане контакт с отцом "на вес золота".
@АлченокБ, вы с мужем пока не расстраивайтесь сильно. Не давите. Сохраняйте спокойствие и вежливость. Не хочет встречи и не надо. Может быть он с Вами @АлченокБ, будет хоть как-то немного общаться, хотя бы на тему корней и рода Ваших детей. С Вами то проще, чем с сыном. Никаких претензий.
Поймите его тоже - как снег на голову, и неизвестно еще что ждать от новых родственников. И не факт, что у него других внебрачных детей нет. Может и есть, может и не рад он им.
Он в другой стране живет, далеко от вас?
Если совсем рядом ,то съездите сами , попробуйте поговорить с ним ,посмотрите ,что за человек . Может сами не захотите дальнейших действий .Да и живет то он совсем рядом. Его мама все данные его дала, даже адрес. И кстати он до сих пор там живет
В одном городе?Да и живет то он совсем рядом. Его мама все данные его дала, даже адрес. И кстати он до сих пор там живет