Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Говорит, что он бросил ее беременную, и его посадили. Но она я чувствую, что она что то не договаривает. Мне кажется она ему даже и не сказала, что забеременела. Это полностью решения мужа, оповестить отца...даже не отрицаю, что он сам ему и позвонит как наберется смелости. Вот именно мне хочется ускорить общение...и если бы у него была семья, я наверное ему бы не написала, я сама не представлю как люди живут семьей , а тут на тебе сын какой то...он один...а вдруг он плохо живет, может ему помощь нужна...я позитивный человек и мыслю немного по другому. Благодарю вас за ваше внимание. Всему воля божья. Так как я поступаю это мое решение, а то как тому человеку принять эту информацию, чисто его мировозрение...лучше сделать раз, чем потом сожалеть об этом всю жизнь.не знаете почему?
а по его хотению?
Знаете, когда-то сын от первого брака моего отца нашел нас. Просто приехал. И, поверьте, если бы написала его жена, а не он сам, то не было бы сейчас тех отношений, которые есть между нами. Ваш муж взрослый мужчина. А Вы об этом не подумали. Во всей этой ситуации неправильно только то, что сделали Вы, при живой матери мужа и взрослом человеке - Вашем муже. Как ни крути, но Вы, инициативная наша, влезли не стой стороны.
Своими решительными и "правильными" действиями, Вы, как минимум, отодвинули эту встречу на неопределенное время.
Да там вроде говорит, что нет своих больше детей. Но все равно, да, родственники странные) Сын значит не написал, написала невестка, типа - прокатит ок, не прокатит, ну и ладно, не сильно и хотелось.Я бы такому «сюрпризу» точно не обрадовалась, если бы своих детей куча была. Подумала бы, что хотят развести на деньги опять же претендовать хотят на наследство. Родственнички навязчивые
Если его посадили, то эпитет "бросил" совсем не подходит. Наверняка как раз она его и бросила и стала встречаться с другим, ситуация кстати очень сложная, со многими неизвестными, отец может пролить свет на то, что мать скрывает и боюсь эти известия сильно пошатнут всю опору на которой держится эта семья. На мой взгляд не стоило и ворошить это осиное гнездо.Говорит, что он бросил ее беременную, и его посадили.
тем более зачем лезли?! да мало ли что она недоговаривает!Но она я чувствую, что она что то не договаривает.
вот и нужно было ждать пока смелости наберется, а не бежать с флагом впереди паровоза. Могу себе представить лицо папеньки когда после игнора на невестку он получит сообщение от сыночка. Типа - ах так, не отреагировал? хорошо, сам позвоню. Слушайте, ну это будет уже глупо.Это полностью решения мужа, оповестить отца...даже не отрицаю, что он сам ему и позвонит как наберется смелости.
Благими намерениями дорога сами знаете куда. Не лезли бы Вы со своими хотелками...Вот именно мне хочется ускорить общение...
Она против встречи вообще.....
Это полностью моя инициатива...нужно знать свои корни...
Детей нет у него больше, он один.А вам не б
Т е. Не нужно было ему писать. А как программа жди меня. Там когда люди находят своих родственников рады до небес.40 лет отцом никто не интересовался и тут вдруг прилетело, странно, но почему про отца, который даже не в курсе, что у него есть сын, никто не подумал? И теперь подсознательно, отца будут обвинять, что он не знал о сыне или не хочет с ним встречаться, представьте его лицо, когда прилетит такое смс или "письмо счастья". Это не та ситуация, когда мать родила ребенка и он пропал, а она его ищет и ждет, там понятно материнские чувства, а тут мужчина, который никого не искал, у которого материнских чувств нет, это же мужчина, они не столько любят своих детей, сколько женщину от которой ребенок и что там с любовью к той женщине, он ее любит, что бы еще и детей ее принять как родных?
ыло бы интересно самому в такой ситуации, если бы вы узнали, что у вас есть отец и жив здоров, познакомиться с ним, узнать свои корни от куда они, что за люди. По сути Виталя его семячко, а мать можно сказать выносила его...Виталя совсем не похож на свою мать, вот мне и стало интересно в кого он из чего слеплен...
Благодарю. Суть всей истории умалчивается. Мама имеет огромное влияние на сына. Она и до сих пор против , чтобы он вышел на связь с отцом@АлченокБ, поставила себя на ваше место. Интересно и нужно знать свои корни. НО,Я бы не писала отцу мужа ,оставила бы это ход за мужем.Это его отец и ему решать хочет он с ним общаться или нет . Вы говорите,что хочет ,значит пусть делает первые шаги к этому.У него было много времени поговорить со своей мамой серьезно на тему отца,если уж так ему это важно и всё выяснить. Написав и не имея ответа ,больше бы не писала. У каждого есть право выбора и мужчина который живёт или жил ,,через дорогу должен его иметь.
Удачи вам,хотелось бы хорошего продолжения этой истории.
Я думаю, она надеялась, передав эту инфу отцу, тот сам бросится искать сына. Но не учла мужскую психологию, не встав на место отца, наломала дров, теперь все это выглядит еще хуже.вот и нужно было ждать пока смелости наберется, а не бежать с флагом впереди паровоза. Могу себе представить лицо папеньки когда после игнора на невестку он получит сообщение от сыночка. Типа - ах так, не отреагировал? хорошо, сам позвоню. Слушайте, ну это будет уже глупо.
Я ни чего не думаю и не жду...ответ практиков услышала, что встреча не состоится. Значит на то воля божьяЯ думаю, она надеялась, передав эту инфу отцу, тот сам бросится искать сына. Но не учла мужскую психологию, не встав на место отца, наломала дров, теперь все это выглядит еще хуже.
с какого перепугу?! если бы от постороннего человека узнал, то да, а так... Будто невестка сына под пистолетом заставляет. Конечно логично, что будет напрашиваться вопрос - зачем?Я думаю, она надеялась, передав эту инфу отцу, тот сам бросится искать сына.
И какие дрова, что случилось то не понимаю???? Еще ни чего не произошлоЯ ни чего не думаю и не жду...ответ практиков услышала, что встреча не состоится. Значит на то воля божья
Меня муж об этом попросил. Сам не решаетсяуж простите, но
к которой Вы приложили руку.
Я про это и написала, она зря в это залезла, надо было только самому сыну звонить, тем более ему не 16 лет, а 40, в этом возрасте мужчины состоявшиеся, страхов нет, все стабильно, свой бизнес, семья, финансы, дети. В его годы у него у самого могут быть дети о которых он не знает.с какого перепугу?! если бы от постороннего человека узнал, то да, а так... Будто невестка сына под пистолетом заставляет. Конечно логично, что будет напрашиваться вопрос - зачем?
Другое дело если бы сын сам написал или позвонил. И отцу отрада - сын нашел, захотел встретиться, узнать все. И реакция отца, я уверена, была бы совершенно другой.
Это совсем за гранью моего понимания, он же взрослый мужчина. На футболке надпись STRONG - Сила.Меня муж об этом попросил. Сам не решается
Вот и подумайте, мама против общения с сыном не просто так же... Не из - за обидок давнишних, которые уже мхом поросли. Вполне возможно что - то скрывает.Благодарю. Суть всей истории умалчивается. Мама имеет огромное влияние на сына. Она и до сих пор против , чтобы он вышел на связь с отцом
Я ни кого не просила комментировать, то как мц поступили. В теме был будит ли встреча и и общение. Благодарю вас за вниманиеЯ про это и написала, она зря в это залезла, надо было только самому сыну звонить, тем более ему не 16 лет, а 40, в этом возрасте мужчины состоявшиеся, страхов нет, все стабильно, свой бизнес, семья, финансы, дети. В его годы у него у самого могут быть дети о которых он не знает.
Это совсем за гранью моего понимания, он же взрослый мужчина. На футболке надпись STRONG - Сила.
Все мои поступки сугубо по желанию моего супругаВот и подумайте, мама против общения с сыном не просто так же... Не из - за обидок давнишних, которые уже мхом поросли. Вполне возможно что - то скрывает.
Поэтому правильно Вам говорят, не лезьте в их отношения.... Пусть идет, как идет.
вот точно. Уважаемая @АлченокБ, вы бы покопали, может у вашего мужа есть дети внебрачные, а не папашу для великовозрастного детины искали.В его годы у него у самого могут быть дети о которых он не знает.
Это совсем за гранью моего понимания, он же взрослый мужчина. На футболке надпись STRONG - Сила.
Спасибо вам огромное за поддержку, я же не из-за собственных побуждений...Знаю как Виталя мечтал об отце и я ни сколько не хочу навредить как то Валерию Анатольевичу.. ну если ни я как они мо@АлченокБ, хотела то же самое Вам сказать - ну, сообщила и сообщила, какая разница кто сообщил, что мусолить то теперь это.
Я считаю, что @АлченокБ, не случайный человек в этой ситуации - жена сына, мать внуков, член семьи и тоже имеет право участвовать, со своей стороны. Тем более было согласие супруга.
Виталия тоже можно понять - сложная ситуация, эмоционально не простая, и, возможно, он нуждается в поддержке со стороны, не смотря на то, что ему уже почти 40 лет. В любом возрасте дети чувствуют себя детьми в общении с родителями, тем более когда узнают о их существовании вот прямо совсем недавно.
Валерий Анатольевич, возможно догадывался о сыне, коль живут в одном городе, наверняка видел свою бывшую возлюбленную с ребёнком, примерно посчитал время зачатия, сравнивал внешнее сходство. Думаю, что он не исключал того факта, что у него есть сын.
У мамы, конечно, обиды будут и она не хочет чтобы они общались. Тут и гордыня и эгоизм и разбитое сердце. Ее поведение логично и понятно.
@АлченокБ, сейчас нужно просто отпустить ситуацию - будь, что будет.
Спасибо вам огромное за поддержку, я же не из-за собственных побуждений...Знаю как Виталя мечтал об отце и я ни сколько не хочу навредить как то Валерию Анатольевичу.. ну если ни я как они мо
Огромнейшая вам благодарность !!! Я же только хотела как лучше...всю ночь не спала , в себе ковырялась, почитала отзывы, у всех в основном критика в мой адрес...Вот так да, оповестила Валерия Анатольевича о том, что у него есть сын...больше не настаиваю и не пишу, конечно для него это шок! Примит решения общаться мы будем рады...знаю, что он мечтал о внуках...Здравствуйте. Карты говорят что встреча произойдёт и общение будет. И молодой человек действительно является сыном этого мужчины. Результат будет однозначно положительным! Валерий в данный момент все перелопачивает в своих воспоминаниях. Это больше похоже на расчлененку самого себя. Он не знает как к этому относиться. Много чувств в душе Он готов принять известие о сыне с любовью в душе.