А где еще можно поискать не подскажите?Зависит от способов снятия.
Ищите тогда не здесь, тут выложены мало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А где еще можно поискать не подскажите?Зависит от способов снятия.
Ищите тогда не здесь, тут выложены мало.
Да ищу уже неделю пока результатов не много из форумов только этот нашел болие ли менее толковый, а так да объявлений хватает но там нету не отзывов ничего!@Oleg88, можно в поиске просто набрать; спросить у знакомых/друзей, искать на других форумах/сайтах.
Так а кто будет писать? Только такие же как и Вы. Если Вы не станете писать отзывы, то и другие так же придут, зададут вопросы такие же и пойдут восвояси. Это же логично.так да объявлений хватает но там нету не отзывов ничего!
На этом форуме запрещены само отзывы и реклама, поэтому тут отзывы более менее реальные. Рекламщиков банят и блокируют.этот нашел болие ли менее толковый
Сходите к кому нибудь без отзывов и потом напишите отзыв, так постепенно и другие сделают.Ну может и так, просто никто делится не хочет боятся сглазить!
Ну походу так и придется делать идти по всем по списку главное только чтоб хуже не сделали)Сходите к кому нибудь без отзывов и потом напишите отзыв, так постепенно и другие сделают.
Я тоже обращалась к этой женщине. Нагадала такого, что аж смешно рассказывать, сыграли в угадайку. Разумеется, предсказания ее не сбылись, предлагала ритуалы, причем за немалые деньги, я отказалась+375255012198. Подскажите, кто обращался? Кому помогла?
В данный момент я обратился. Работаем уже неделю с ей. О результате не могу сказать, так как был предупрежден чтотработы не на одну неделюЯ обращалась, мою проблему решила, правда не сразу. Вашу не знаю решит или нет. По крайней мере я не нашла отрицательных отзывов в инете о ней впрочем как и положительных.
ЗдравствуйтеВ Гомеле гадалок наверное знаю всех! Мастера нет ни одного к сожалению
Есть бабушка в деревне заозерщина речицкого района может кто знает как ее найти?
Есть отзывы о ней, еще она на игральных картах гадает, отзывы противоречивые.Ах да и напротив автовокзала в домишке с деревянной лесницей бабулька на соль и сахар шепчет вроде помогает и дёшево![]()
А вот это интересно уже) что-то новенькое, судя по карте- улица не большая, можно и наведаться) расскажите подробнее, как выглядит она сама (может особые приметы есть), как выглядит дом, где стоит-середина/конец и т.п?Здравствуйте
Ну 15 лет назад была одна цыганка Светлана по ул. Гайдара она и по ЧМ ипо гаданию вообще в ю жизнь рассказала.
К сожелению ни точного адреса ни тел не сохранила о чем горько сожалею
Добрый день, если у Вас появится контакт в Мозыре, поделитесь им со мной пожалуйста!Добрый день, подскажите пожалуйста контакты целительницы Ирины из г. Мозырь. Принимала она как-то и в Гомеле. Лет 7 назад была у нее, ещё она принимала с мужем
А вот это интересно уже) что-то новенькое, судя по карте- улица не большая, можно и наведаться) расскажите подробнее, как выглядит она сама (может особые приметы есть), как выглядит дом, где стоит-середина/конец и т.п
О каком торговом центре идёт речь? Поделитесь номером.Ivanna здравствуйте
Она цыганка, но культивирования такая вся в золоте квартира очень чистая ей где-то под 50 темненькая ухоженная дом рядом с торговым центром квартира на первом этаже фамилию не помню. Тел не берет трубку
Вот такие дела