Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Откройте по ней новую тему, укажите номер телефона, адрес и люди придут и напишут отзывы.Доброе утро! Кто обращался к женщине из Рудня-Маримонова?
Подскажите про цыганку Владу, "принимает у себя дома" - это где? Хоть примерно, город? Район? Деревня?Таша3791. Вера Николаевна гадалка, а не практик. Если Вам нужна помощь, чтобы что-то изменить, то это не гадалка нужна. Если нужно снять негатив и что-то в этом роде, типа зашептать, то знаю женщину на Сельмаше, шепчет на воду, на самих людей, неплохо мне очень давно будущее увидела. Но опять-таки кто доволен, кто нет. Как всегда. А если нужен приворот и т.д., то я таких спецов в нашем городе не нашла. Знаю цыганку Владу (она довольно известна,принимает у себя дома), но денег вытянет немало. Ритуалы у нее сильные, только белые или же нейтральные, но как бы выразиться, хаотичные что ли или одинаковые для всех, т.е. по принципу "должны помочь". Соответственно кому помогает, кому нет.
Скажите, к кому можно сходить погадать, посмотреть будущее в Гомеле, на данный момент 2021 год?Вы пишите поконкретнее. Мастера погадать, мастера посмотреть, мастера по приворотам и т.д. Это если совсем уж примитивно. Спеца одного да во всем я уж точно не подскажу, да и вряд ли такие есть. Вы сейчас в теме Гадалка в Гомеле. Значит нужна хорошая гадалка? Магия-понятие ну очень обширное..... И @Кошка 72 права
Столько времени прошло...Лет 15 назад обращалась к гадалке, она жила на Красноармейской, недалеко от Приорбанка. Очень понравилась. Хотела бы к ней попасть сейчас, но ни адреса, ни телефона не сохранилось. Не помню даже, как зовут ее, но рассказала все точно и почти все уже сбылось. Может кто-то из форумчан знает о ней? Подскажите контакты, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите хорошую гадалку, особенно интересует Наталья с Петровского, и Татьяна возле автовокзала?Вы имя или адрес напишите. Я о многих поузнавала. Может смогу помочь
Добрый день, вам именно с Гомеля интересна ?Здравствуйте, подскажите хорошую гадалку, особенно интересует Наталья с Петровского, и Татьяна возле автовокзала?
Не обязательно из Гомеля. Если есть интересные практики, можно и в другой город съездить, тем более сейчас многие в онлайне развиваются.Добрый день, вам именно с Гомеля интересна ?
Да в ГомелеДобрый день, вам именно с Гомеля интересна ?
А что за Татьяна?Здравствуйте, подскажите хорошую гадалку в Гомеле, а так же может что то новое написать про Наталью с Петровского?
Здравствуйте, подскажите хорошую гадалку, особенно интересует Наталья с Петровского, и Татьяна возле автовокзала?
Вы про кого?Кто был? Ясновидящая. Рассказывает по телефону. Денег сколько дашь. Сказала в точку, но не хочу верить. Нужны отзывы
Можете дать контакты?Кто был? Ясновидящая. Рассказывает по телефону. Денег сколько дашь. Сказала в точку, но не хочу верить. Нужны отзывы
Если не ошибаюсь, ее зовут Оксана, и по ней уже есть своя тема ЗдесьЖиву в Мозыре, дали номер гадалки, я сходила к ней, делюсь впечатлением.Женщина спокойная, дружелюбная, дала ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Общение длилось около часа, никакой спешки, суеты. Смотрит по фото, рассказывает о человеке всё. Принимает по заранее оговорённому времени, её номер телефона 80295384174, оператора не знаю
Здравствуйте! А где о ней можно почитать отзывы,что- то ничего нигде не нашла ,подскажите пожалуйстаЕсть отзывы о ней, еще она на игральных картах гадает, отзывы противоречивые.
О ком?Здравствуйте! А где о ней можно почитать отзывы,что- то ничего нигде не нашла ,подскажите пожалуйста![]()
О Татьяне Ануфрьевне с Гомеля,вы писали ,что отзывы противоречивые ( бабушка ,которая около автовокзала живёт )О ком?
Не тратьте свое время и деньги)О Татьяне Ануфрьевне с Гомеля,вы писали ,что отзывы противоречивые ( бабушка ,которая около автовокзала живёт )