• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Anna Kyl

Заблудший дух
gadanie-jpg.13757

Гадалка в Ростове-на-Дону

Доброго времени суток. Кто тут из Ростова на Дону, давайте знакомиться!

Кто на ваш взгяд хорошо гадает и точно предсказывает события в Ростове, тема открыта для поиска хороших и сильных гадалок в Ростове-на-Дону. Не знаете как найти, забыли телефон, но знаете имя и адрес, мы постараемся Вам помочь. Как только данные будут найдены, откройте по этой гадалке новую тему в разделе нашего города:

Если Вы хотите написать отзыв какой-то гадалке, откройте по ней новую тему, если ее еще нет на нашем форуме.
Как открыть новую тему написано в этой теме:

Что бы не открывать по каждой гадалке несколько тем, воспользуйтесь поиском: Поиск по форуму

Вы простите пример приводить не буду, не люблю личное выносить (спасибо за понимание). Она описала мне женщину которая навела на меня порчу. Внешность и наши отношения с ней. Хотя об этом я и так знала. Я много езжу в монастыри и храмы и не только в России. Не люблю ходить к гадалкам, практически за всю жизнь это был второй раз. Просто стало тяжко все катится ниже и ниже и вот пошла. Нт слова о будущем(( Не могу сказать что довольна. Простите если кто то не согласен. Это мое субъективное мнение.
Вы знаете какие она написала гадости участницы форума , разве у специалиста настоящего будет на это время , какой то клиентки писать , звонить , писать другим гадалкам чтобы не принимала , запугивать что расскажет все мужчине, поэтому хватит её рекламировать

Вам стоит верить?
Ольга мошенница.
Девочки я не спорю. У меня очень маленький опыт общения с такими людьми. Скорее всего вы правы. Я и сама не очень довольна походом к ней. По сути я послушала только о прошлом и настоящем.

Девочки я не спорю. У меня очень маленький опыт общения с такими людьми. Скорее всего вы правы. Я и сама не очень довольна походом к ней. По сути я послушала только о прошлом и настоящем.
Она и про настоящее просто полностью наоборот говорила. С точностью наоборот.

Добрый вечер, может у кого-то есть контакт Гаяне? Раньше жила на Горбачева. Она гадала на картах плюс нумерологией занималась, всех кто к ней приходил, она записывала в тетрадку.
Ищу её контакты

@Кошка007 вы сказали, что были у многих. У кого ещё. Кроме двух Лен. Вы не были у Лены из Шахт? А в Азове ни у кого? Хочу попасть в Шахты. Также вы писали про ростовмаму. Я ветку там всю перечитывала несколько раз. Но так и не поняла ничего. Ещё есть ветка у мам Таганрога..... Там все хвалят в основном одну и ту же. Была я.... ни фига. Вечно очереди. В очередях стоишь общаешься. Но у меня пока всё наоборот. И слова Тани со Стачек тоже пока наоборот. А очень бы хотелось обратное.

@Волга, в шахтах не была, в Азове была у 3х,имена уже щас не вспомню,очень нахваливали их,но все мимо,и у бабушки в Азове была,не помню как зовут,но у неё только 1 глаз,но она не гадает,а больше лечит,но то что она сказала по линиям руки не сбылось вообще,в Новочеркасске у Марины была,не знаю принимает ли сейчас,была 3 года назад последний раз,но она стала хуже гадать,очень мало говорит,хоть и четко)на Чукотской у Виолы была, вообще разводилово, у бабушки возле сокола была,тоже все мимо,на Пушкинской у Натальи Михайловны(вроде) пару раз по прошлому попала, у Аиды где-то на Нансена, пару раз тоже попала в прошлое,на Орбитальной 66,все мимо, королева 21 или 23, женщина в возрасте, единственное что угадала,это работу моего мужа, на шайбе женщина по ногтям смотрит,маму к ней отправляла на разведку,вообще полный трэш)))) В Егорлыке попала только,что муж на Д будет и все, в Ростове ещё Индира есть на западном принимала,точно адрес не скажу, она несколько квартир сменила))но у нее были попадания(она сильно преувеличивала),но после неё выходил всегда с хорошим настроением,поэтому пока она стоила 300р мы к ней ходили часто)пару лет назад она уже 2000 стоила)
Гаяне, чьи контакты я ищу говорила мало информации,только глобальные события,только 1 не сбылось(не родила от бывшего мужа),а в остальном была права,даже сроки совпали,что большая редкость) она Как-то по дате рождения смотрит и считает,но она не астролог,прогнозы не составляет,на планеты не смотрит)))
У оли ещё была,на садовой ближе к театралке в бизнес центре принимает,3500 стоит(это отличительная особенность)))она а Москве ещё ведёт приемы,когда от неё вышла,то думала,что вот она супер гадалка(называет первые буквы имён и спрашивает,кто есть с такими именами,дальше про них рассказывает)будущее прекрасное, прошлое,настоящее,гадает на картах,НО,ТАК КАК Я ВСЕГДА ВСЕ ГАДАНИЯ ЗАПИСЫВАЮ(так,чтобы гадалка не видела))),вдруг что важное пропустила,приехала домой и решила спокойно переслать и офигела(не то слово),забалтывает она конкретно,что сама выдаешь ей информацию на блюдце,все будущее мимо,и почти везде говорит что-то типа аккуратней на машине,она же у тебя тёмная,могут быть очень сильные аварии,колеса могут снять,поцарапать возле дома, но нет,ничего такого не будет,все хорошо)))и так по каждому вопросу)
Ещё у цыганки на северном была,тоже все мимо
Это все,кто сразу вспомнились

Последнее редактирование:
Не сказала про таню,но в другой теме говорила,
Ещё у Наташи была,на буденовско 83 жила(или где-то рядом), гадала хорошо, но потом стала бухать, попросила называть её Ната и гадание стала хуже

@Кошка007, Открывайте новые темы по гадалкам, не надо писать скопом обо всех сразу, это не информативно и бессмысленно, не используйте КАПС - иначе вас заблокируют.

@Кошка007, Открывайте новые темы по гадалкам, не надо писать скопом обо всех сразу, это не информативно и бессмысленно, не используйте КАПС - иначе вас заблокируют.
Я, например, открываю только с их согласия. Половина моих тем удалили. Смысл открывать? Тем более человек половину не помнит контактов.

А зачем открывать темы для гадалок,которые не умеют гадать?))) Да и номеров этих женщин не осталось,плюс имена уже не помню

Елена. Еще была под Таганрогом у одного мужчины.... Вообще не поняла его.
Выделю время, опишу пару строк о каждом.
Елена, это в центре которая, в жакте?
А по мужчине -это где, село напишите?

Елена, это в центре которая, в жакте?
А по мужчине -это где, село напишите?
Давно не встречала это выражение - жактовский дом, двор. Еще бабушка мне говорила его лет 25 назад..... Да похоже на такой двор. В Таганроге ооооочень редко бываю. Поэтому не могу сказать это центр или нет. Не разбираюсь. Вот в Азове хорошо ориентируюсь. И по работе, и по гадалкам часто бывала и бываю.
Мужчина ..... не помню. Помню, что проезжала Красный Десант. И зовут его Юра. Ехала через весь Ростов+трасса= часа полтора, если не два. Болтал постоянно. Говорит, говорит. Вроде обо всём, а вроде ни о чем.
Вы были у кого-то из них?

@Кошка007 как звали гадалку из Егорлыка? Я была два года назад в самом Егорлыке. Звали ее вроде Валентина.

Давно не встречала это выражение - жактовский дом, двор. Еще бабушка мне говорила его лет 25 назад..... Да похоже на такой двор. В Таганроге ооооочень редко бываю. Поэтому не могу сказать это центр или нет. Не разбираюсь. Вот в Азове хорошо ориентируюсь. И по работе, и по гадалкам часто бывала и бываю.
Мужчина ..... не помню. Помню, что проезжала Красный Десант. И зовут его Юра. Ехала через весь Ростов+трасса= часа полтора, если не два. Болтал постоянно. Говорит, говорит. Вроде обо всём, а вроде ни о чем.
Вы были у кого-то из них?

@Кошка007 как звали гадалку из Егорлыка? Я была два года назад в самом Егорлыке. Звали ее вроде Валентина.
Конечно была. По поводу мужика, не помню как зовут, он по воде говорит + обряды,"колдун".Чушь.

@Волга, в Егорлыке звали Наташа или Лена.
Лена с Батайска путает даты,но не всегда.
Иногда нужно чтобы сбылось гадание и когда ты его переслушиваешь,то понимаешь,что все сбылось. Иногда кажется,что она полный бред говорит,но потом сбывается)))

@Волга, в Егорлыке звали Наташа или Лена.
Лена с Батайска путает даты,но не всегда.
Иногда нужно чтобы сбылось гадание и когда ты его переслушиваешь,то понимаешь,что все сбылось. Иногда кажется,что она полный бред говорит,но потом сбывается)))
Надо будет до конца года попасть. Но я не пользуюсь диктофонами. Не умею. А многие реально с ними только и ходят.

Назад
Верх