@Волга, в шахтах не была, в Азове была у 3х,имена уже щас не вспомню,очень нахваливали их,но все мимо,и у бабушки в Азове была,не помню как зовут,но у неё только 1 глаз,но она не гадает,а больше лечит,но то что она сказала по линиям руки не сбылось вообще,в Новочеркасске у Марины была,не знаю принимает ли сейчас,была 3 года назад последний раз,но она стала хуже гадать,очень мало говорит,хоть и четко)на Чукотской у Виолы была, вообще разводилово, у бабушки возле сокола была,тоже все мимо,на Пушкинской у Натальи Михайловны(вроде) пару раз по прошлому попала, у Аиды где-то на Нансена, пару раз тоже попала в прошлое,на Орбитальной 66,все мимо, королева 21 или 23, женщина в возрасте, единственное что угадала,это работу моего мужа, на шайбе женщина по ногтям смотрит,маму к ней отправляла на разведку,вообще полный трэш)))) В Егорлыке попала только,что муж на Д будет и все, в Ростове ещё Индира есть на западном принимала,точно адрес не скажу, она несколько квартир сменила))но у нее были попадания(она сильно преувеличивала),но после неё выходил всегда с хорошим настроением,поэтому пока она стоила 300р мы к ней ходили часто)пару лет назад она уже 2000 стоила)
Гаяне, чьи контакты я ищу говорила мало информации,только глобальные события,только 1 не сбылось(не родила от бывшего мужа),а в остальном была права,даже сроки совпали,что большая редкость) она Как-то по дате рождения смотрит и считает,но она не астролог,прогнозы не составляет,на планеты не смотрит)))
У оли ещё была,на садовой ближе к театралке в бизнес центре принимает,3500 стоит(это отличительная особенность)))она а Москве ещё ведёт приемы,когда от неё вышла,то думала,что вот она супер гадалка(называет первые буквы имён и спрашивает,кто есть с такими именами,дальше про них рассказывает)будущее прекрасное, прошлое,настоящее,гадает на картах,НО,ТАК КАК Я ВСЕГДА ВСЕ ГАДАНИЯ ЗАПИСЫВАЮ(так,чтобы гадалка не видела))),вдруг что важное пропустила,приехала домой и решила спокойно переслать и офигела(не то слово),забалтывает она конкретно,что сама выдаешь ей информацию на блюдце,все будущее мимо,и почти везде говорит что-то типа аккуратней на машине,она же у тебя тёмная,могут быть очень сильные аварии,колеса могут снять,поцарапать возле дома, но нет,ничего такого не будет,все хорошо)))и так по каждому вопросу)
Ещё у цыганки на северном была,тоже все мимо
Это все,кто сразу вспомнились