Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о моих поисках хорошей гадалки из этого сайта. В январе прошлого года случился тяжелый разрыв с мужчиной и начнись поимки толковой гадалки )) Вот у кого я побывала:

️Людмила с ул. Кржижановского. Приём длится максимум 5 минут, толком ничего кроме на тебе чернота, с этим мужчиной не будешь, забудь. Забегая вперёд хочу сразу сказать, мужчина вернулся и все у нас хорошо

⠀

️Лена Батайск Украинская 50. Плохого ничего не могу сказать, увидела то что было у меня на тот момент, по будущему 0.⠀

️Бабушка село Кировская. Кроме антуража не впечатлило ничего, все сферы жизни 0⠀

️Бабушка Валентина село Петрушкино. Гадает хорошо на картах на пару недель в перед максимум. Делала чистку, не помогла. Так же сказала этого мужчину не ждать.⠀

️Диана Ростовское море. Изначально вроде понравилось, по будущему ничего не сбылось, так же сказала мужчина не вернётся. Дала контакт Ланы, та предложила дорогостоящие чистки и все.⠀

️Юля Тонельная. Тут говорить даже не о чем, нулевой психолог.⠀

️Цыганка Марина с Журавлева. Что то увидела на картах, но в целом оставила негативные впечатления ⠀
И мои фавориты: попала к Миле на Ленина, сказала этот мужчина тебе по судьбе, но на нем грязи много от бывшей жены, если нужен тебе, чисть. Обратилась к Анне с Александровке за чисткой, может совпадение, но отношения наладились с мужчиной и мы вместе. С тех пор только к Миле хожу, все сбывается, говорит все точно и в лоб, нравится вам это или нет. За обрядами обращаюсь к Анне, мне лично помогает. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Ещё слышала про мага Юру из Ростова, но лично не была. Может кто то знает его?