• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вы напишите кто именно вас интересует т.к. кроме Ростова ездила в такие города как Шахты, Азов, Новочеркасск, по хуторам и деревням(Бессергеновка, Вореновка, Приморка...). Не буду выставлять свой список сюда.
Добрый день можно адрес или контакты с новочеркасск и Азова? Буду признателен

Подскажите, пожалуйста, гадалку в Ростове-на-Дону, Батайске или Аксае. И отзывы, пожалуйста.

Помогите пожалуйста найти гадалка, сама у неё не была, знакомая рассказала что всё сбылось, но была у неё лет 20 назад. Зовут Ольга, принимала где то в районе ипподрома, малюгиной в пятиэтажке. Вдруг кто знает такую 🙏🙏🙏

@Михаил 026 если вы следите за моими сообщениями, то я писала краткие обзоры. Правда только о половине. Нет времени продолжить. Я вот иногда хожу к Валентине Ивановне из Азова, но о ней темы нет, я не спрашивала разрешения о размещении ее номера. Из Ростова я симпатизирую Лене с Портовой. Но она многим не очень, а мне норм. Девочки знакомые Милу хвалят, а я ее не поняла. Тут всё индивидуально. Надо пробовать.
Пришлите пожалуйста тел Валентины Ивановны из Азова 🙏 ходите ещё к ней? Как по будущему совпадает? Плиз смской пришлите 8 девятьсотдевять 430 35 восемнадцать. Очень жду 🙏

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о моих поисках хорошей гадалки из этого сайта. В январе прошлого года случился тяжелый разрыв с мужчиной и начнись поимки толковой гадалки )) Вот у кого я побывала:
❗️Людмила с ул. Кржижановского. Приём длится максимум 5 минут, толком ничего кроме на тебе чернота, с этим мужчиной не будешь, забудь. Забегая вперёд хочу сразу сказать, мужчина вернулся и все у нас хорошо 😊
❗️Лена Батайск Украинская 50. Плохого ничего не могу сказать, увидела то что было у меня на тот момент, по будущему 0.⠀
❗️Бабушка село Кировская. Кроме антуража не впечатлило ничего, все сферы жизни 0⠀
❗️Бабушка Валентина село Петрушкино. Гадает хорошо на картах на пару недель в перед максимум. Делала чистку, не помогла. Так же сказала этого мужчину не ждать.⠀
❗️Диана Ростовское море. Изначально вроде понравилось, по будущему ничего не сбылось, так же сказала мужчина не вернётся. Дала контакт Ланы, та предложила дорогостоящие чистки и все.⠀
❗️Юля Тонельная. Тут говорить даже не о чем, нулевой психолог.⠀
❗️Цыганка Марина с Журавлева. Что то увидела на картах, но в целом оставила негативные впечатления ⠀
И мои фавориты: попала к Миле на Ленина, сказала этот мужчина тебе по судьбе, но на нем грязи много от бывшей жены, если нужен тебе, чисть. Обратилась к Анне с Александровке за чисткой, может совпадение, но отношения наладились с мужчиной и мы вместе. С тех пор только к Миле хожу, все сбывается, говорит все точно и в лоб, нравится вам это или нет. За обрядами обращаюсь к Анне, мне лично помогает. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Ещё слышала про мага Юру из Ростова, но лично не была. Может кто то знает его?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста связаться с Анной которая с Александровки

Принимает ли она ещё и чем занимается чистками и т.д?

Кто ходил к Марте гадалке в центре?

Здравствуйте. Может кто сможет посоветовать хорошую
Гадалку? А то из тех,которые представлены на форуме я держу связь только с тремя: лет 6 с Татьяной со Стачек, с Изабеллой,познакомились недавно, но тоже считаю сильным специалистом, ходила одно время к Галине с Новолесной (она переехала недалеко). Проблема в том,что все три меня знают уже,и при гадании нет такого эффекта ,как в первый раз,но опять же много чего сбывается.

Здравствуйте. Может кто знает мужчину с Северного ,у него проблемы со зрением ещё или вовсе не видит. Знакомая благодаря его помощи смогла хорошо обустроиться в жизни.
Ещё Инга с Казахской. Была у неё в прошлом году,номер потеряла

Последнее редактирование:
Елена - Фасадная, Ростовское море
Здравствуйте! Может у кто-то может поделиться контактами? Была у неё в 2014, сейчас понимаю, что все, что она сказала сбылось. Телефон её потеряла за это время...

Здравствуйте. Может кто сможет посоветовать хорошую
Гадалку? А то из тех,которые представлены на форуме я держу связь только с тремя: лет 6 с Татьяной со Стачек, с Изабеллой,познакомились недавно, но тоже считаю сильным специалистом, ходила одно время к Галине с Новолесной (она переехала недалеко). Проблема в том,что все три меня знают уже,и при гадании нет такого эффекта ,как в первый раз,но опять же много чего сбывается
Добрый день, Вы были у Изабеллы, которая с Турмалиновской?

Здравствуйте, ищу контакты Анжелы из Азова, вроде на кофе гадает.

мне Изабелла гадала по телефону. не самое лучшее гадание, может потому что дистанционно. не знаю, как она вживую гадает, поэтому сравнить не с чем. конкретики мало, много наводящих вопросов. но суть уловить можно.

моё мнение такое,что тот кто что то действительно умеет и видит,ему реклама никакая не нужна,очень хорошо работает сарафанное радио, я вот так вот ездила к женщине ,живет в Мясниковском районе,так к ней не попасть,,я месяц ждала по записи

моё мнение такое,что тот кто что то действительно умеет и видит,ему реклама никакая не нужна,очень хорошо раюотает сарафанное радио, я вот так вот ездила к женщине ,живет в Мясниковском районе,так к ней не попасть,,я месяц ждала по записи

Назад
Верх