Людмила161
Заблудший дух
Добавьте меня в группу пожалуйста, что нужноЯ написала номер вам в почту, давайте группу в вотс ап создадим ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добавьте меня в группу пожалуйста, что нужноЯ написала номер вам в почту, давайте группу в вотс ап создадим ?
Добрый день можно адрес или контакты с новочеркасск и Азова? Буду признателенВы напишите кто именно вас интересует т.к. кроме Ростова ездила в такие города как Шахты, Азов, Новочеркасск, по хуторам и деревням(Бессергеновка, Вореновка, Приморка...). Не буду выставлять свой список сюда.
И меня пожалуйстаДобавьте меня в группу пожалуйста, что нужно
И меня добавьте пожалуйста в группуЯ написала номер вам в почту, давайте группу в вотс ап создадим ?
@Гномик, Здесь целая ветка отдельная Ростов-на-ДонуПодскажите, пожалуйста, гадалку в Ростове-на-Дону, Батайске или Аксае. И отзывы, пожалуйста.
Пришлите пожалуйста тел Валентины Ивановны из Азова@Михаил 026 если вы следите за моими сообщениями, то я писала краткие обзоры. Правда только о половине. Нет времени продолжить. Я вот иногда хожу к Валентине Ивановне из Азова, но о ней темы нет, я не спрашивала разрешения о размещении ее номера. Из Ростова я симпатизирую Лене с Портовой. Но она многим не очень, а мне норм. Девочки знакомые Милу хвалят, а я ее не поняла. Тут всё индивидуально. Надо пробовать.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста связаться с Анной которая с АлександровкиДобрый день! Хотела бы оставить отзыв о моих поисках хорошей гадалки из этого сайта. В январе прошлого года случился тяжелый разрыв с мужчиной и начнись поимки толковой гадалки )) Вот у кого я побывала:
️Людмила с ул. Кржижановского. Приём длится максимум 5 минут, толком ничего кроме на тебе чернота, с этим мужчиной не будешь, забудь. Забегая вперёд хочу сразу сказать, мужчина вернулся и все у нас хорошо
⠀
️Лена Батайск Украинская 50. Плохого ничего не могу сказать, увидела то что было у меня на тот момент, по будущему 0.⠀
️Бабушка село Кировская. Кроме антуража не впечатлило ничего, все сферы жизни 0⠀
️Бабушка Валентина село Петрушкино. Гадает хорошо на картах на пару недель в перед максимум. Делала чистку, не помогла. Так же сказала этого мужчину не ждать.⠀
️Диана Ростовское море. Изначально вроде понравилось, по будущему ничего не сбылось, так же сказала мужчина не вернётся. Дала контакт Ланы, та предложила дорогостоящие чистки и все.⠀
️Юля Тонельная. Тут говорить даже не о чем, нулевой психолог.⠀
️Цыганка Марина с Журавлева. Что то увидела на картах, но в целом оставила негативные впечатления ⠀
И мои фавориты: попала к Миле на Ленина, сказала этот мужчина тебе по судьбе, но на нем грязи много от бывшей жены, если нужен тебе, чисть. Обратилась к Анне с Александровке за чисткой, может совпадение, но отношения наладились с мужчиной и мы вместе. С тех пор только к Миле хожу, все сбывается, говорит все точно и в лоб, нравится вам это или нет. За обрядами обращаюсь к Анне, мне лично помогает. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Ещё слышала про мага Юру из Ростова, но лично не была. Может кто то знает его?
Добрый день, Вы были у Изабеллы, которая с Турмалиновской?Здравствуйте. Может кто сможет посоветовать хорошую
Гадалку? А то из тех,которые представлены на форуме я держу связь только с тремя: лет 6 с Татьяной со Стачек, с Изабеллой,познакомились недавно, но тоже считаю сильным специалистом, ходила одно время к Галине с Новолесной (она переехала недалеко). Проблема в том,что все три меня знают уже,и при гадании нет такого эффекта ,как в первый раз,но опять же много чего сбывается
Я был сейчас она уехала. Ну принемает онлайнДобрый день, Вы были у Изабеллы, которая с Турмалиновской?
И как она вам? Сбылось?Я был сейчас она уехала. Ну принемает онлайн
Да, что-то было. Что-то мимо.И как она вам? Сбылось?
Добрый вечер, можете поделиться номер телефоны Милы?Добрый день
Можете написать номер телефона Анны?