Ольга1980
Участник
Как далеко может завести флирт с директором? Готов он перейти границу директор и подчинённый? Надо ли выходить работать к нему в офис?@Ольга1980, пожалуйста, сформулируйте 2-3 вопроса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как далеко может завести флирт с директором? Готов он перейти границу директор и подчинённый? Надо ли выходить работать к нему в офис?@Ольга1980, пожалуйста, сформулируйте 2-3 вопроса.
Моя фотография есть, она на предыдущей 20 странице, меня попросили перефразировать вопросы, поэтому и получилось так фото отдельно от вопросов
надо для чего? Вопрос не верно поставленНадо ли выходить работать к нему в офис?
Мур Мур, я правильно понимаю, что у него ко мне только сексуальное влечение и он меня просит выйти на работу, чтобы я была рядом. Но кроме секса он больше ничего не даст. Какие преимущества у меня будут, если я буду работать в офисе. Увеличиться ли мой клиентооборот и соответственно доход. Какую позицию по отношению к нему лучше выбрать?@Ольга1980, Готов, но не осмелел. Далее сексуальных отношений не вижу чтоб продвинулось.
надо для чего? Вопрос не верно поставлен
Вопрос был в другом, не нужно надумывать то что я не говорила.меня просит выйти на работу, чтобы я была рядом.
С директором знакомы более 5 лет. Я очень редко приезжаю на работу и чувствую особенное его отношение. Он испытывал ко мне влечение, но его останавливало то, что я замужем. Сейчас, когда я разошлась с мужем он активизировался. Я себе позволяю в его сторону лёгкий флирт, игра. Спать с ним не собираюсь.@Ольга1980, я написала все ясно чтоб понять.
Вопрос был в другом, не нужно надумывать то что я не говорила.
Да, вероятность увеличения дохода есть.
Куда посмотреть? И в чем врал? Люди всегда друг другу врут, вопрос "в чем".Мур Мур, посмотрите пожалуйста, врал он мне?
Погадайте пожалуйста, был он искренне в своих чувствах? Ждёт от меня действия, шагов, чтобы я вернулась? Выйдет сам на связь? Спасибо за ответ.Куда посмотреть? И в чем врал? Люди всегда друг другу врут, вопрос "в чем".
ничем,просто попросила@Aida Error, а чем Вы отличаетесь от остальных?