Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так зачем вам вызов, если вы и так поддерживаете контакт? Чтобы соскучилась это вам не вызов нужен. Потому- что вызов это просто единоразово действие. Она может вам написать отстань и это тоже считается, что вызов сработалЗдравсвуйте , посоветуйте какой то вызов на девушку что бы соскучилась, которая бросила в сентябре , но я стараюсь с ней поддерживать контакт .
Так и говорят. Почитайте отвяз какой-то, чтоб он отстал. Либо за вас пусть кто-то заступится. Такие понимают только грубую силу. Но кто хочет делать- не говорит. А кто говорит, обычно, не делает.В ответ мне сказали, ну ничего же не делает...
А на форуме есть отвязки? Как их найти?Так и говорят. Почитайте отвяз какой-то, чтоб он отстал. Либо за вас пусть кто-то заступится. Такие понимают только грубую силу. Но кто хочет делать- не говорит. А кто говорит, обычно, не делает.
Создала новую тему, что бы не гуглили, а оставались на форуме: Отвязка от недоброжелателяА на форуме есть отвязки? Как их найти?
Хочу женщину вернуть свою. Есть возможность быть у неё дома. Вот и интересуюсь есть ли какие любовные подклады или заговор на вещь.Это вопрос? Не понятно не много что имеется ввиду.
Конечно есть, воспользуйтесь поиском войдя в этот раздел форума, он отлично работает по ключевым словам.Вот и интересуюсь есть ли какие любовные подклады или заговор на вещь.
Ритуалы наказать обидчиков есть, но если нет никаких артефактов идентифицирующих врага, сделать это крайне сложно, необходимы авторские заговоры и призывы темных сил, это очень сложная и дорогостоящая работа, самостоятельно вы не сможете это сделать, к тому же опыта у вас в этом направлении нет. А собачек очень жаль.. примите мои искренние соболезнования.Я не знаю, кто это сделал
Анастасия, здравствуйте, с вами можно как то пообщаться в личке?Так зачем вам вызов, если вы и так поддерживаете контакт? Чтобы соскучилась это вам не вызов нужен. Потому- что вызов это просто единоразово действие. Она может вам написать отстань и это тоже считается, что вызов сработал
Лучше ритуал на тоску или легкую просушку.
Нет, пообщаться могут только те, кто прочитал правила форума, в которых написано как это сделать.Анастасия, здравствуйте, с вами можно как то пообщаться в личке?