Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как часто можно вызывать беса ?Просто для разговора@Горовани, вспоминайте какая была постановка вопроса, от сюда анализируйте или ищите отличия в ответах.
В любой день и сколько захотите.Как часто можно вызывать беса ?Просто для разговора
Неужели кроме квартиры нет мест? Можно выйти из дома и уединится где нибудь в парке, можно в лес поехать, на кладбище, можно квартиру снять или пансионат, очень много различных вариантов, главное захотеть.Как быть это не будет портить ритуал
Сегодня я закрылась от животных сама ,а не их закрывала .Вроде получилосьВ любой день и сколько захотите.
Неужели кроме квартиры нет мест? Можно выйти из дома и уединится где нибудь в парке, можно в лес поехать, на кладбище, можно квартиру снять или пансионат, очень много различных вариантов, главное захотеть.
У меня лишь один вопрос, вот вы начинаете практиковать с бесами, вы ознакомились прежде чем с ними сотрудничать, кто это такие, что от них можно ждать, как вести себя с ними? Ведь на форуме все это расписано многократно. Используйте поиск по форуму, дабы минимизировать количество вопросов и максимально закрыть пробелы в познаниях.А ещё можно вопрос ?Бес может подселится без крови ,просто прийти и остаться и потом делать пакости ?
Да я только начала ,да я все читала ,но не все ответы там есть на мои вопросыУ меня лишь один вопрос, вот вы начинаете практиковать с бесами, вы ознакомились прежде чем с ними сотрудничать, кто это такие, что от них можно ждать, как вести себя с ними? Ведь на форуме все это расписано многократно. Используйте поиск по форуму, дабы минимизировать количество вопросов и максимально закрыть пробелы в познаниях.
Демоны / бесы
Статьи / вопросы / ответы при работе с демонами, бесами и тёмными сущностямиprivorot.club
Может, но нужны привязки другие (например, косяк в работе) или воля человека.Бес может подселится без крови ,просто прийти и остаться и потом делать пакости ?
А если я хочу пообщаться с бесов и задать интересующие меня вопросы мне нужно нести откуп?Может, но нужны привязки другие (например, косяк в работе) или воля человека.
Пакости просто так никто не делает.
Я просила 3 клиента для своей работы за текущую лунную неделю ,не было не одного (((он мне так и сказал «прости забыл «общалась с ним на спиритическом круге !Просил в качестве откупа рисовую кашу ну и водочку конечно@Горовани, я конечно извиняюсь, но крайне сомнительно, чтоб бес сказал, что он забыл
Да и по характеру происходящего это гораздо больше похоже на то, что Вы что-то забыли либо неправильно поняли, причем что-то явно касающееся оплаты. Проблема поломок техники в доме при казусах либо агрессивных взаимоотношений с бесами давно известна. Но вот забывчивостью бесы не обладают вообще ни один.
Проясните пожалуйста более детально ситуацию,чтоб я могла Вам помочь в этом вопросе.
Вы меня не правильно поняли ))изначально я просто общалась с ними без просьб и договоров Решила попросить о клиентах ну и началась ,еще до завершения оговорённого срока@Горовани, ну так если ничего не просили, почему он должен был Вам три клиента привести?
К тому же, если у Вас поломки были еще до просьбы у беса клиентов, то это у Вас проблемы с энергией, ее током и, соответственно, с ее использованием. Каким образом без устранения этих проблем, бес должен был Вам создать клиентов, если в Вас энергия не задерживается?
И нет, не мог бес ответить, что он забыл. Вот прям 200 процентов, что Вы что-то неккоректно поняли в самом начале.
Я начала общение с бесами ,общалась где-то неделю потом попросила о помощи и в этот период пока бес должен был выполнить работу начала ломаться техника вот так !@Горовани, тогда я совершенно ничего не поняла. Вы пишете, что проблема с техникой начались до договора с бесом, но теперь начались после.
Я не знаю как ещё объяснить, что мне нужно понимать хронологию событий, чтоб что-то подсказать в этой ситуации
предки или ангелы о чем-то предупреждают.Я начала общение с бесами ,общалась где-то неделю потом попросила о помощи и в этот период пока бес должен был выполнить работу начала ломаться техника вот так !