Просили больше писать об опыте, напишу о своём. Полное понимание присутствия пришло только когда я «увидела», радости моей не было предела. Произошло это не с первого раза. Ближе к полнолунию я почему-то всегда полна энергии и сил, как сосуд, который наполнен доверху. Решила попробовать именно в эти дни. Призывала беса, с которым есть уже договоренность на оказание помощи. Сосредоточилась на свече, попыталась отстраниться от всего, тишина была и внутри меня и вокруг, попросила показаться. Увидела его полупрозрачным белым облаком, сгусток энергии, достаточно большой, но более прозрачный нежели дым, достаточно большой и перемещался по комнате постоянно, иногда приближаясь ко мне, даже на меня, как бы перед лицом вплотную. Если я вытягиваю руку в его сторону в облако, то снизу ног и к бёдрам появляются мурашки такие, что аж кожу сводит. Никакого страха, меня переполняло чувство радости и покоя. Сделала выводы для себя, что в любом деле нужна работа над собой, тренировка , огромное желание и сила воли.