А человек всегда делает так как у него в душе или сознании? Почему тогда мои подруги завистницы в лицо мне улыбаются, а за спиной оскорбляют? Почему такое несоответствие? Надо полагать ответ будут: не знаю.
Это разные вещи.
Мне кажется, что когда говорят «приворот лёг», то какие-то, хотя бы маленькие шажки в сторону заказчика должны быть. Особенно, когда привороженный знает, что там его любят и ждут.
Да, что то в таком роде. И вопрос даже не конкретно в привороте. А глобально в диагностике, просмотрах. Например на диагностике говорят, что человек любит, мысли и сердце с тобой, но на практике никакого общения не происходит. Или наоборот, на диагностике все никак не едет, но на практике все хорошо.
Может кто-то из Уважаемых практиков поделится) Буду благодарна
Мне кажется, что это либо практик ошибается в своей диагностике, либо, если это не диагностика, то неправильно гадают.
Ни разу не было такого, чтобы человек любил и пылал, а в реальности ходил и нос воротил, игнорировал или даже, хотя бы, не пытался поддержать.
Хотя у меня случай был. Мне Гадалка сказала, что ко мне МЧ - очень серьезно настроен, прям рассматривает в качестве жены.
Я тогда удивилась, поскольку мы виделись раз в месяц, общения особо не поддерживали, только постель. Подумала, ну ошибается, наверное, ведь она не Господь Бог, чтобы знать все.
Спустя полтора года после того, как он бесследно пропал из моей жизни, звонит мне МЧ, говорит женился, планы были на жизнь другие, поэтому пропал, но на тот момент, когда мы были «вместе», не смотря на наличии невесты (о которой я, естественно, не знала и даже не подозревала, потому что она была в другом городе), он всерьёз подумывал о том, чтобы взять меня второй женой (религия позволяла). Собственно, поэтому и объявился спустя полтора года, говорит, что «Ты - хорошая, я знаю, я по тебе скучаю очень, пойдёшь моей второй женой? Я помню, я тебе тогда ещё хотел предложить, прям мысли были постоянно об этом». Я прям там с трубкой телефона просто выпала.
Но, в целом, я за то, что люди ошибаются