Нет, потому что читала об этом в книгах, в которых говорилось о выходе и начале работы с потусторонними силами на кладбище, там не было какой-либо привязки к событиям,
Интересно, я такого не встречала про 3 часа дня.
К чему может быть это приурочено?
Но видимо это не популярное знание, если о нем мало кто знает.

Сумерки самое оптимальное время.

Я читала про 3 ночи, это переводное время, когда меняются циклы. Летом например в 3 уже начинает светать.

Я читала про 3 ночи, это переводное время, когда меняются циклы. Летом например в 3 уже начинает светать.
Такое бывает только летом, 22-24 июня, это конечно же исключение, но если брать основное время, без этих исключений, то в принципе все верно.
Время разгула темных сил до 3-х часов ночи, потом идет спад, это время 3 часа называется Часом Ведьм, после которого не стоит продолжать ритуал.
А вообще поищите на форуме, писали здесь тоже, может даже я, не помню уже.

Сумерки самое оптимальное время.
Есть еще Середина истинной ночи - это середина между истинным временем захода и восхода солнца для каждого места индивидуально. В такой момент проводятся ритуалы посвящения в определенные эгрегоры, а также активация артефактов некоторых магических традиций, например, с Гекатой.

Есть еще Середина истинной ночи - это середина между истинным временем захода и восхода солнца для каждого места индивидуально.
Это не день равноденствия, когда ночь = дню по времени?

Это не день равноденствия, когда ночь = дню по времени?
Нет, это абсолютно любой день.
Просто нужно рассчитать, например:
Для моего города в данный момент
Закат 19.36 и Восход 6.40
В общем это 11 часов и 4 минуты, делим пополам, это 5 часов и 32 минуты.
К 19.36 прибавляем 5 часов 32 минуты, получается время ближе к часу ночи-это и есть Середина истинной ночи.
Все зависит от местности и времени года, иногда может быть ближе к полночи, а иногда и до 2 часов надо ждать, чтобы провести ритуал в нужное время.

Нет, это абсолютно любой день.
Просто нужно рассчитать, например:
Для моего города в данный момент
Закат 19.36 и Восход 6.40
В общем это 11 часов и 4 минуты, делим пополам, это 5 часов и 32 минуты.
К 19.36 прибавляем 5 часов 32 минуты, получается время ближе к часу ночи-это и есть Середина истинной ночи.
Все зависит от местности и времени года, иногда может быть ближе к полночи, а иногда и до 2 часов надо ждать, чтобы провести ритуал в нужное время.
Не понимаю только логики, зачем именно это время? Если с кладбищем и бесовщиной мне понятно более менее, то с этой половиной тёмных суток - нет.

Не понимаю только логики, зачем именно это время? Если с кладбищем и бесовщиной мне понятно более менее, то с этой половиной тёмных суток - нет.
Ну как же? Это истинная середина темного времени и пик силы тьмы. Опять же, повторюсь, это применяется к определенным практикам, которые возможно вы не практиковали и поэтому не понимаете логики в пике силы тьмы.

Это также как лампочки взрываются, когда я ору в гневе 🤣 но тут атака от меня в сторону оппонента.
Очень часто глючит ноут, когда читаю всякую литературу про бесов и демонов. Особенно есть у меня одно книжка в ноуте, я ее редко открываю, так как папки начинают сами открываться и закрываться. Боюсь даже представить, что будет, если распечатать эту книгу и принести домой 😦
Я недавно попросила беса ответить, слышит ли он меня, и будет ли действовать по вопросу. Затушила свечу, протянула руку к выключателю, полностью исправному, и он кааааааак жахнет снопом искр с треском!
Еще на улицу после вышла, поздний вечер, идет пара пожилая, вдруг женщина подходит ко мне и смотрит в упор. В глаза заглядывает, близко так, своими темными глазами, и молчит с полуулыбкой. Как будто она меня узнает. Но молча. Долго, секунд 15 стояла.
Муж ей говорит "ты что там?", она "ничего", и дальше смотрит.
Вот это момент, когда я полностью поняла присутствие.

глаза заглядывает, близко так, своими темными глазами, и молчит
У меня такое же было на кладбище, только ко мне мужик пришел. Тогда мне не было жутко, как-то нормально восприняла это. А вот сейчас сижу и думаю А неплохое у меня самообладание 🤣

Назад
Верх